Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: Примерочная 5
То, что ее нет, я уже догадалась. Спросила. - что случилось? то есть причина...?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а еще я помню про свое обещание сфотографировать Испанское вино-6,но пока не могу-(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... покажу любимый зеленый-Златые дни-9 и серафинит.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
чтобы не дублировалось больше ничего..и в свете борьбы за Форумное пространство....я так поняла...Геранька писал(а):То, что ее нет, я уже догадалась. Спросила. - что случилось? то есть причина...?
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Дык, а там дублировалось?Таня Имбирь писал(а):чтобы не дублировалось больше ничего..и в свете борьбы за Форумное пространство....я так поняла...Геранька писал(а):То, что ее нет, я уже догадалась. Спросила. - что случилось? то есть причина...?
Мне было понятно, что событийные селфи-пелфи и намотки-нифиганевидныенакрутки - с рассказом, как я ходила за брокколи, это было туда. А хорошо просматриваемые, информативные, красивые и очень красивые, это сюда.
Вот , блин, теперь не знаю кому показать и рассказать историю, как за картошкой хожу... Мусорить здесь ну совсем не хочется - люди ж за показами идут, а тут я, со своими зернистыми телефонофотами - мутотенью... Неудобно как-то....
Простите, крик совести

------------

Девочки! Спасибо всем за отклики на фотографии наших развеселых форумчанок из солнечного Хабаровска! Они замечательные хохотушки) Приглашаю всех посетить тему хабаровских встреч и зарядиться настроением

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь. классный у тебя шоколадный ансамбль поборался!
Геранька, пошла во встречи на настроением! Молодцы, девченки.
Геранька, пошла во встречи на настроением! Молодцы, девченки.
Lucciola, кардиган к Ненаглядной хорошо смотрится
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь,ты неотразима в коричневом шоколаде с васильковыми незабудками
Жуки и серафинит - изюминка к образу
Таюрик, Симфония цветочными граммофонами походный марш трубит)) Хорошо Вам в Симфонии. Она тоже будет путешествовать?
Moon River, шелк у Вас очень привлекательно показать получается. Милый малыш, Вам такой оттенок очень хорошо

Геранька,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь,ты неотразима в коричневом шоколаде с васильковыми незабудками

Таюрик, Симфония цветочными граммофонами походный марш трубит)) Хорошо Вам в Симфонии. Она тоже будет путешествовать?
Moon River, шелк у Вас очень привлекательно показать получается. Милый малыш, Вам такой оттенок очень хорошо

ВикторияВ, поедет платочек 146, который пока не озвучиваю. Куплен в январе!
Таня, фотографии почему то на бок укладываются. У нас с 21 каникулы из за гриппа.
Таня, фотографии почему то на бок укладываются. У нас с 21 каникулы из за гриппа.
- Vestav
- Эксперт по платкам
"Объединение тем ДЗД и Примерочная" или "Как рождаются мифы"
Мой "миф" такой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька Равиля, отличный репортаж. С большим удовольствием

Мой "миф" такой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька Равиля, отличный репортаж. С большим удовольствием

-
- Новичок
- Род занятий: инженер
Я сегодня мисс весна (меня муж так назвал).
Вот прикупила пальто к Русским сезонам 17 (очень надеюсь, что напечатают). А пока выгуливаю с Посадским.
Вот прикупила пальто к Русским сезонам 17 (очень надеюсь, что напечатают). А пока выгуливаю с Посадским.
INA, пальто вы к Русским сезонам-17 правильно подобрали. Но и с Посадским-14 такое пальто хорошо. Спасибо, что разместили свое фото, потому что по цветотипу я похожа на вас и все раздумываю, пойдут ли мне Русские сезоны-17. Сейчас почти сомнений не осталось - пойдут.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
INA, прекрасно выглядите! 

Два колорита "Бархатной ночи" в музеях. Самые "мои" платки. Эпитетов не счесть. Браво Автору Татьяне Сухаревской и Мануфактуре!!
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Дамы, добрый вечер!
Сил моих больше нет, зазываю весну как могу! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По этой причине, достала сугубо летнюю шаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Караван 970-2
Сил моих больше нет, зазываю весну как могу! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По этой причине, достала сугубо летнюю шаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Караван 970-2
Маргарита Мастера, хорошо на вас Караван-2 смотрится, ярко, привлекательно. Спасибо за показ Каравана-2 в разных вариантах намотки. Это помогает оценить шаль во всей красе. И определиться с выбором тем, кто ещё раздумывает.
Маргарита Мастера, а по-моему, вам хорошо в таком ярком караване, особенно 2ое фото понравилось.
Ирина-Янтарь, очень классно на вас "Лирика" и "Небесный", просто восторг.
INA, красивое пальто, хорошо с "Посадским", элегантный образ.
Девушки в Хабаровске , спасибо за позитив, приятно видеть такое зажигательное веселье
Зарина, "Лунный свет" очень идет, и фото чудесное, люблю и обожаю, когда вы с распущенными волосами.
Ирина-Янтарь, очень классно на вас "Лирика" и "Небесный", просто восторг.
INA, красивое пальто, хорошо с "Посадским", элегантный образ.
Девушки в Хабаровске , спасибо за позитив, приятно видеть такое зажигательное веселье

Зарина, "Лунный свет" очень идет, и фото чудесное, люблю и обожаю, когда вы с распущенными волосами.