Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная
Эгесихора, феерический показ! Шаль "Цветущий сад", роскошна во всех колоритах! Фиолетовое платье и платье из тусса очень хороши.
klever, серый Цветущий сад - заноза в моем сердце! Красивый серый ансамбль! Я тоже голосую за помаду поярче.Сапоги очень эффектные!
prosto_kat, поздравляю с обновками! Сдержанные элегантные шали, смотритесь очень стильно.
klever, серый Цветущий сад - заноза в моем сердце! Красивый серый ансамбль! Я тоже голосую за помаду поярче.Сапоги очень эффектные!
prosto_kat, поздравляю с обновками! Сдержанные элегантные шали, смотритесь очень стильно.
-
- Эксперт по платкам
Какие сегодня разные и сногсшибательные Сады! klever, Эгесихора, спасибо!!!
Natasik, очень симпатичная живая двоечка из пиджачка и цветочной легкой юбочки (платьица?). На мой взгляд, цветочные же мотивы на платке здесь лишние. Клетка, "лапки" или просто какая-то неупорядоченная графика, но не цветочки. Но, безусловно, это дело вкуса!
juana, обалденный комплект с Весенними грёзами!
Дамы и барышни, ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за показы!

Natasik, очень симпатичная живая двоечка из пиджачка и цветочной легкой юбочки (платьица?). На мой взгляд, цветочные же мотивы на платке здесь лишние. Клетка, "лапки" или просто какая-то неупорядоченная графика, но не цветочки. Но, безусловно, это дело вкуса!

juana, обалденный комплект с Весенними грёзами!

Дамы и барышни, ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за показы!

Селена,mariko,лаванда,natasik ,SLana,Светушкаспасибо вам всем
,очень приятно ваше внимание к новичку.Я занимаюсь русскими народными танцами,к сожалению не являюсь солисткой театра Людмилы Рюминой.
Прошу прощения,что забыла указать название шали-это "Цветет сирень"9.Для этого платка специально шились костюмы,очень хотелось показать его красоту(фото с примерки) posto_katКак красиво выглядит Шолапан!Раньше мне не нравились платки с таким построением узора,казались слишком простыми.Но ваш показ убедил меня в обратном,буду присматривать себе что-то подобное 

Последний раз редактировалось чаровница 02 май 2011, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Какие красотули у чаровницы!!!!!!!
И не разберешь девочки ли мальчики ли - КРАСОТА всегда КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не разберешь девочки ли мальчики ли - КРАСОТА всегда КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчики!Им тоже нравятся платки,даже на ночь вешают себе на кровати (как раньше ковры на стену)и каждый вечер выбирают новый
Как Ваши мальчики здорово придумали с платками - засыпаешь, а платочек сказку рассказывает
! Молодцы!!!!
Надо взять себе на заметку такое чудесное средство засыпать
!!!!

Надо взять себе на заметку такое чудесное средство засыпать

Ох,что тут творится! Стоит немного отвлечься.. Эгесихора! Вы меня сразили наповал и не оставили выбора!! Перестать сомневаться и опять ждать Сад с нетерпением! Такого я тут ещё не видела! Все варианты прекрасны! Особенно понравились:с фуксиевым платьем,с серым платьем и курточкой! Спасибо Вам!
klever,как красиво!это моя несбыточная мечта.
Чаровница! Очаровательные детишки!
klever,как красиво!это моя несбыточная мечта.
Чаровница! Очаровательные детишки!
- juana
- Эксперт по платкам
Селена, Поздравляю с Сударыней, меня она живьем не зацепила, но на Вас нравится, вторая фотка особенно.
Agripina, Вы умеете носить шали. Узор прекрасен и необычен, Вам очень к лицу, особенно к глазам идет!
Natasik, обожаю Ваши показы, всегда нестандартные образы! Очень здорово выбрана Молитва к этому платью, и лавандовые туфли.
Итальянский полдень, наверное, тоже хорошо, просто его хуже видно.
чаровница, очень милое фото, платочек с трудом, но опознала.
Ника, дочка юная совсем, а платочек хорошо на природе, среди зелени смотрится, очень весенние фото, сразу дача вспомнилась!.
Эгесихора, вот это фотосессия, обалденно, совсем не хочется выбирать, что больше понравилось, только смотреть и смотреть, дойти до конца страницы, и опять вверх... Неожиданно для меня самой, очаровал зеленый Сад, раньше я его не понимала, казался немного странным.
klever, отличный серый комплект, этот колорит Сада шикарен!
prosto_kat, мне понравились оба варианта
, а хвосты платков куда деваются? Сзади завязаны?

Agripina, Вы умеете носить шали. Узор прекрасен и необычен, Вам очень к лицу, особенно к глазам идет!

Natasik, обожаю Ваши показы, всегда нестандартные образы! Очень здорово выбрана Молитва к этому платью, и лавандовые туфли.

чаровница, очень милое фото, платочек с трудом, но опознала.

Ника, дочка юная совсем, а платочек хорошо на природе, среди зелени смотрится, очень весенние фото, сразу дача вспомнилась!.

Эгесихора, вот это фотосессия, обалденно, совсем не хочется выбирать, что больше понравилось, только смотреть и смотреть, дойти до конца страницы, и опять вверх... Неожиданно для меня самой, очаровал зеленый Сад, раньше я его не понимала, казался немного странным.

klever, отличный серый комплект, этот колорит Сада шикарен!

prosto_kat, мне понравились оба варианта

Не успеваю всех отметить,а очень хочется!
Agripina,Вам очень идет! Такой освежающий колорит. tsunlay,очень витаминный наряд!
Natasik,давно просматриваю форум, и рада,что наконец-то имею возможность выразить Вам свое восхищение! Всегда легкие и гармоничные образы!
prosto_cat,очень стильно и современно!
Agripina,Вам очень идет! Такой освежающий колорит. tsunlay,очень витаминный наряд!
Natasik,давно просматриваю форум, и рада,что наконец-то имею возможность выразить Вам свое восхищение! Всегда легкие и гармоничные образы!
prosto_cat,очень стильно и современно!
чаровница, какая прелесть Ваши матрёшечки в платочках!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
чаровница. Да, да, именно матрёшечки!!! Куколки!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Slana. Natasik. Al St. Капитолина, Эгесихора
спасибо за отзывы.
Капитолина(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Эгесихора прохожие смотрят, но уже не такими "дикими" глазами. Наверное, привыкли уже к моим дефиле по городу в разных платках. Все ваши показы Сада хороши, но в длинном платье как-то не очень.........(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
на самом деле платок красного цвета, у энергосберегающих ламп есть очень СУЩЕСТВЕННЫЙ минус-они искажают цвет(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
вот как все выглядит в дневном свете

Капитолина(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Эгесихора прохожие смотрят, но уже не такими "дикими" глазами. Наверное, привыкли уже к моим дефиле по городу в разных платках. Все ваши показы Сада хороши, но в длинном платье как-то не очень.........(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
на самом деле платок красного цвета, у энергосберегающих ламп есть очень СУЩЕСТВЕННЫЙ минус-они искажают цвет(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
вот как все выглядит в дневном свете
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Уже много раз показывали РК-14, я в отстающих, но тоже хочется показаться. Честно говоря не думала, что она мне пойдет, т.к. теплые цвета на мне смотрятся лучше, но очень уж хотелось
. А потом, увидев показ LuElle
, подумала - ну вот же он! - спасительный вариант, решить вопрос через фиолетовый цвет, который мне обычно идет. В общем получилось вот так. 

Наташа, такая красота!!! Не могу насмотрется... Очень увлекательный показ, прям кинофильм! Молодец, Наташенька! Зря сомневалась, тебе замечательно подходит Русская красавица. Я бы тоже с удовольствием носила такой платок.