Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- aleshka317
- Любитель платков
Re: Примерочная 4
Чудесный платок! По-мне, так очень нежный, хоть и красный. Вам в нем замечательноshostova.t писал(а):Гуляли с дочкой по магазинам. На улице дождь.Ловили взгляды прохожих!
Продавец одного из магазинов сделала комплимент, что мол красиво очень смотрится платок. Приятно, естественно.
![]()
Над серебряной водой 734-5,Татьяна Сухаревская

- shostova.t
- Эксперт по платкам
За выходные столько красоты!
Девочки, всем всем спасибо ОГРОМНОЕ за добрые отзывы.
Конечно, они подпитывают, правда? Позитив прям сплошной.
Понравились показы Snegir66 Юли, особенно хорошо в одноименной шали.
Rakita Валя, фотографии всегда сочные, яркие. Умница Вы, умеете привнести художественность снимку!
Лена-Календула Леночка, Вы блондинка просто шикарная, правда! И платки стали играть. Очень Вам хорошо, вот прям гордо и смело несите себя любимую!
нюся40 новичкам мы все здесь очень рады! И не надо сидеть в кустах. Такая нежность на Вас!
Девочки, всем всем спасибо ОГРОМНОЕ за добрые отзывы.

Понравились показы Snegir66 Юли, особенно хорошо в одноименной шали.
Rakita Валя, фотографии всегда сочные, яркие. Умница Вы, умеете привнести художественность снимку!
Лена-Календула Леночка, Вы блондинка просто шикарная, правда! И платки стали играть. Очень Вам хорошо, вот прям гордо и смело несите себя любимую!

нюся40 новичкам мы все здесь очень рады! И не надо сидеть в кустах. Такая нежность на Вас!
Snegir66 - оранжевые Белые розы и вкусный Миндаль однозначно лучше с новым цветом волос, а вообще Вам почти все шали идут и с любым цветом волос, т.к. умеете Вы их красиво носить
Лена-Календула - из новых подходов очень понравился на Вас Старый замок, и к лицу и в комплекте с одеждой удачно сочетнулся
и в Фее сирени очень нежненько 
Rakita - обалденно!
ну до чего красивая у Вас осень! и так завлекательно показали Багрянцы осени
, захотелось срочно бежать и покупать 

Лена-Календула - из новых подходов очень понравился на Вас Старый замок, и к лицу и в комплекте с одеждой удачно сочетнулся

Rakita - обалденно!

...навеялодама червей писал(а):На концерт поехала Счастливица- барокко-30

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Сударыни! Спасибо всем, кто высказал свое мнение по поводу моих последних примерок. Тем, кому не понравилось, скажу, что и сама пока ничего не поняла, не приняла, и, соответственно, не купила
. Только примеряла. К сожалению (или к счастью), восторгов по поводу вида себя в шали теперь нет, даже - наоборот после демонстрируемых в последнее время в Примерочной прекрасных молодых лиц и стильных образов. Видимо, после определенного возрастного предела надо быть суперосторожной с этим аксессуаром, дабы не возникало ненужных ассоциаций. Дорогу молодым!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена-Календула, мне лично вы очень понравились блондинкой! И новая стрижка задорная, веселая. По себе если могу судить, то перемена цвета полос всегда ведет к позитивному изменению настроения! В шалях и платках вам просто показано ходить, ибо красоты много не бывает
. Такое мое ИМХО 

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Лена, полностью согласна! Последнее время тоже посещают мысли, что шали и платки больше для молодых, им всё идёт. Может осенняя депрессия 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Nadin, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita, сумасшедшая красота! вот она, настоящая женская энергия!
нюся40, красиво, даешь больше симпатичных осенних выходов
Rakita, сумасшедшая красота! вот она, настоящая женская энергия!

нюся40, красиво, даешь больше симпатичных осенних выходов

Лена-Календула, зря вы так... идёт Вам блонд, молодит однозначно. Носите шали, у Вас это классно получается!И, хотя, чаще я вижу образ с зелеными и коричневыми шалями, для меня лично перед глазами стоит ваш образ в Цветах под снегом синих, именно это фото сподвигло и меня на покупку этой шали. Спасибо.
Лена-Календула, в Старом замке, просто супер!
Не согласна, что платки и шали, только молодым) Примерочная доказывает обратное. Это период, наверно, такой, как переходный возраст...всё не нравится и бесит, пройдёт!
Прическа и цвет волос очень нравится.
Анютика, люблю такой стиль...просто, но со вкусом! Дочка, стильная такая!
Snegir66, мне очень понравился ваш цвет волос! Белые розы-7 и Русская красавица, особо впечатлили!

Анютика, люблю такой стиль...просто, но со вкусом! Дочка, стильная такая!

Snegir66, мне очень понравился ваш цвет волос! Белые розы-7 и Русская красавица, особо впечатлили!

Лена,что за ерундаЛена-Календула писал(а): К сожалению (или к счастью), восторгов по поводу вида себя в шали теперь нет, даже - наоборот после демонстрируемых в последнее время в Примерочной прекрасных молодых лиц и стильных образов. Видимо, после определенного возрастного предела надо быть суперосторожной с этим аксессуаром, дабы не возникало ненужных ассоциаций. Дорогу молодым!

По теме)))Блондиночка из тебя получилась неплохая,но рыженькая и мелированная,ты мне нравилась
больше

Последний раз редактировалось oksi 05 окт 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Лена-Календула, Аксинья девочки. не смешите меняАксинья писал(а):Лена, полностью согласна! Последнее время тоже посещают мысли, что шали и платки больше для молодых, им всё идёт. Может осенняя депрессия

Мне так нравится, что на форуме много дам, кому за... Приятно смотреть, когда женщина красиво и стильно одета. Лена-Календула, Аксинья, многие ваши образы в шалях запомнились, пожалуйста, продолжайте выкладывать фотографии.
Немного юмора по поводу возраста.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Немного юмора по поводу возраста.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, как далеко ускакала Примерочная! Дамы, прекрасны все без исключения
Rakita-Валя, согласна, катастрофически мало этого платочка, а он очень красив! Я очень хочу синий или красный
Пока выбиралась - мне подарили бежевый, 1-й, сначала порадовалась, а потом пришлось меняться - не пошел. Но немного жалела - теперь вижу, нет, правильно, вот на тебе он горит, полыхает даже всей своей красотой! Просто отлично
Лена-Календула, в белой куртке и Фее сирени лучше всего! Напрасно говорите о возрасте - выглядите отлично, а удачно накинутая шаль только подчеркивает стать и красоту обладательницы (в любом возрасте).
дама червей, "во всех ты, душенька, нарядах хороша!" В очередной раз убеждаюсь - все идет, все хорошо, шаль подчеркивает яркую красоту и жизнерадостность
Snegir66-Юля, непривычно, но, мне кажется, очень идет. Шали, да, по-новому заиграли. Русская красавица белопольная очень хороша! На Вас лучше всех смотрится.
zolushka, ну надо же, как русский платок "спелся" с национальным баварским нарядом (ведь дирндль - это баварское платье, я не путаю?) Имбирь коричневый прекрасно смотрится на фоне волн, а в магазине показался мне темноватым, ушла от него. Может, и зря
На улице очень красив. Вам идет бесподобно
Как и Испанское вино дочке
Ольгуша, как на Вас мягко засияли кремовые розы Испанского вина, так нежно, платок даже по-другому смотрится.
crazywool-Ален,
Шаль хороша, слов нет! И твоя-твоя!
shostova.t-Татьяна,
платочек, перчатки - все в тему, все к месту (и даже фон перекликается с платком)

Rakita-Валя, согласна, катастрофически мало этого платочка, а он очень красив! Я очень хочу синий или красный

Лена-Календула, в белой куртке и Фее сирени лучше всего! Напрасно говорите о возрасте - выглядите отлично, а удачно накинутая шаль только подчеркивает стать и красоту обладательницы (в любом возрасте).
дама червей, "во всех ты, душенька, нарядах хороша!" В очередной раз убеждаюсь - все идет, все хорошо, шаль подчеркивает яркую красоту и жизнерадостность

Snegir66-Юля, непривычно, но, мне кажется, очень идет. Шали, да, по-новому заиграли. Русская красавица белопольная очень хороша! На Вас лучше всех смотрится.
zolushka, ну надо же, как русский платок "спелся" с национальным баварским нарядом (ведь дирндль - это баварское платье, я не путаю?) Имбирь коричневый прекрасно смотрится на фоне волн, а в магазине показался мне темноватым, ушла от него. Может, и зря

Ольгуша, как на Вас мягко засияли кремовые розы Испанского вина, так нежно, платок даже по-другому смотрится.
crazywool-Ален,

shostova.t-Татьяна,