Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 4

Сообщение aleshka317 » 04 окт 2015, 23:23

Rakita, (*-( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

YanaYa
Новичок
Новичок

Сообщение YanaYa » 04 окт 2015, 23:32

shostova.t писал(а):Гуляли с дочкой по магазинам. На улице дождь :cry: .Ловили взгляды прохожих! :) Продавец одного из магазинов сделала комплимент, что мол красиво очень смотрится платок. Приятно, естественно. ;)
Изображение
Над серебряной водой 734-5,Татьяна Сухаревская
Чудесный платок! По-мне, так очень нежный, хоть и красный. Вам в нем замечательно ?*():

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 05 окт 2015, 02:28

За выходные столько красоты!
Девочки, всем всем спасибо ОГРОМНОЕ за добрые отзывы. ^% Конечно, они подпитывают, правда? Позитив прям сплошной.
Понравились показы Snegir66 Юли, особенно хорошо в одноименной шали.
Rakita Валя, фотографии всегда сочные, яркие. Умница Вы, умеете привнести художественность снимку!
Лена-Календула Леночка, Вы блондинка просто шикарная, правда! И платки стали играть. Очень Вам хорошо, вот прям гордо и смело несите себя любимую! :)
нюся40 новичкам мы все здесь очень рады! И не надо сидеть в кустах. Такая нежность на Вас!

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 05 окт 2015, 06:23

Snegir66 - оранжевые Белые розы и вкусный Миндаль однозначно лучше с новым цветом волос, а вообще Вам почти все шали идут и с любым цветом волос, т.к. умеете Вы их красиво носить ^%

Лена-Календула - из новых подходов очень понравился на Вас Старый замок, и к лицу и в комплекте с одеждой удачно сочетнулся ::P и в Фее сирени очень нежненько ^%

Rakita - обалденно! :: ну до чего красивая у Вас осень! и так завлекательно показали Багрянцы осени ^% , захотелось срочно бежать и покупать :<>:

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 05 окт 2015, 09:19

дама червей писал(а):На концерт поехала Счастливица- барокко-30
...навеяло ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 05 окт 2015, 09:32

Сударыни! Спасибо всем, кто высказал свое мнение по поводу моих последних примерок. Тем, кому не понравилось, скажу, что и сама пока ничего не поняла, не приняла, и, соответственно, не купила >< . Только примеряла. К сожалению (или к счастью), восторгов по поводу вида себя в шали теперь нет, даже - наоборот после демонстрируемых в последнее время в Примерочной прекрасных молодых лиц и стильных образов. Видимо, после определенного возрастного предела надо быть суперосторожной с этим аксессуаром, дабы не возникало ненужных ассоциаций. Дорогу молодым!

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 05 окт 2015, 09:38

Лена-Календула, мне лично вы очень понравились блондинкой! И новая стрижка задорная, веселая. По себе если могу судить, то перемена цвета полос всегда ведет к позитивному изменению настроения! В шалях и платках вам просто показано ходить, ибо красоты много не бывает :<>: . Такое мое ИМХО ^%

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 05 окт 2015, 09:41

Лена, полностью согласна! Последнее время тоже посещают мысли, что шали и платки больше для молодых, им всё идёт. Может осенняя депрессия ><

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 05 окт 2015, 09:43

Nadin, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita, сумасшедшая красота! вот она, настоящая женская энергия! :: ^% ^% ^%
нюся40, красиво, даешь больше симпатичных осенних выходов ^%

alanita
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение alanita » 05 окт 2015, 09:46

Лена-Календула, зря вы так... идёт Вам блонд, молодит однозначно. Носите шали, у Вас это классно получается!И, хотя, чаще я вижу образ с зелеными и коричневыми шалями, для меня лично перед глазами стоит ваш образ в Цветах под снегом синих, именно это фото сподвигло и меня на покупку этой шали. Спасибо.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 05 окт 2015, 09:54

Лена-Календула, в Старом замке, просто супер! ?*(): Не согласна, что платки и шали, только молодым) Примерочная доказывает обратное. Это период, наверно, такой, как переходный возраст...всё не нравится и бесит, пройдёт! ;) Прическа и цвет волос очень нравится.
Анютика, люблю такой стиль...просто, но со вкусом! Дочка, стильная такая! ^%
Snegir66, мне очень понравился ваш цвет волос! Белые розы-7 и Русская красавица, особо впечатлили! ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 05 окт 2015, 09:57

Лена-Календула писал(а): К сожалению (или к счастью), восторгов по поводу вида себя в шали теперь нет, даже - наоборот после демонстрируемых в последнее время в Примерочной прекрасных молодых лиц и стильных образов. Видимо, после определенного возрастного предела надо быть суперосторожной с этим аксессуаром, дабы не возникало ненужных ассоциаций. Дорогу молодым!
Лена,что за ерунда ^! Мне кажется,шали как раз показаны женщинам за ...Просто взрослым дамам,надо избегать излишней фолклерности и вырвиглазных фломастерных цветов)А тебе шали идут,не бросай их,они этого не заслужили ;)
По теме)))Блондиночка из тебя получилась неплохая,но рыженькая и мелированная,ты мне нравилась
больше ;) а ещё мне, кажется, тебе и шатен подойдёт.
Последний раз редактировалось oksi 05 окт 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 05 окт 2015, 10:02

Аксинья писал(а):Лена, полностью согласна! Последнее время тоже посещают мысли, что шали и платки больше для молодых, им всё идёт. Может осенняя депрессия ><
Лена-Календула, Аксинья девочки. не смешите меня :lol: Особенно Аксинья (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... . Лена, на ваши показы форум равняется. пример берёт. Шали с возрастом вещь совершенно необходимая и не только для тепла- и цвет лица улучшит, и лишнее скроет да и просто порадует (немаловажно) ну, да сами знаете.Больше показов в Примерочной, их ждут во всех уголках страны и даже не одной ^% ^% ^%

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 05 окт 2015, 10:20

Мне так нравится, что на форуме много дам, кому за... Приятно смотреть, когда женщина красиво и стильно одета. Лена-Календула, Аксинья, многие ваши образы в шалях запомнились, пожалуйста, продолжайте выкладывать фотографии.
Немного юмора по поводу возраста.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 05 окт 2015, 10:24

Ой, как далеко ускакала Примерочная! Дамы, прекрасны все без исключения ^%

Rakita-Валя, согласна, катастрофически мало этого платочка, а он очень красив! Я очень хочу синий или красный :oops: Пока выбиралась - мне подарили бежевый, 1-й, сначала порадовалась, а потом пришлось меняться - не пошел. Но немного жалела - теперь вижу, нет, правильно, вот на тебе он горит, полыхает даже всей своей красотой! Просто отлично ?*():

Лена-Календула, в белой куртке и Фее сирени лучше всего! Напрасно говорите о возрасте - выглядите отлично, а удачно накинутая шаль только подчеркивает стать и красоту обладательницы (в любом возрасте).

дама червей, "во всех ты, душенька, нарядах хороша!" В очередной раз убеждаюсь - все идет, все хорошо, шаль подчеркивает яркую красоту и жизнерадостность ^%

Snegir66-Юля, непривычно, но, мне кажется, очень идет. Шали, да, по-новому заиграли. Русская красавица белопольная очень хороша! На Вас лучше всех смотрится.

zolushka, ну надо же, как русский платок "спелся" с национальным баварским нарядом (ведь дирндль - это баварское платье, я не путаю?) Имбирь коричневый прекрасно смотрится на фоне волн, а в магазине показался мне темноватым, ушла от него. Может, и зря :roll: На улице очень красив. Вам идет бесподобно ^% Как и Испанское вино дочке ::

Ольгуша, как на Вас мягко засияли кремовые розы Испанского вина, так нежно, платок даже по-другому смотрится.

crazywool-Ален,Изображение Изображение Изображение Шаль хороша, слов нет! И твоя-твоя!

shostova.t-Татьяна, :: платочек, перчатки - все в тему, все к месту (и даже фон перекликается с платком)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»