Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Я тоже невестка и спокойно отношусь к подаркам, нам дарят и чашки, и односпальные комплекты (вот как раз этим летом были в гостях у бабушки мужа, она нас очень-очень любит, мой муж - их первый и единственный внук, дальше были только девочки, со мной, как с невесткой отношения отличные, мы все очень любим нашу бабушку Зину. Так вот когда уезжали - нам всем - мне, мужу и сыну- бабушка по комплекту белья подарила, не вижу в этом никакого криминала. А в прошлый раз были полотенца. А еще как-то чашки - всем разные). Все это ерунда, я считаю, все предрассудки работают тогда, когда в них верят. Я не верю - на меня не действуют. Вот у нас свекровь каждый раз передает мужу привет от какой-то там девочки, с которой он в школе учился и которая до сих пор вспоминает, какие у него глаза добрые. Мы с мужем каждый раз хихикаем. В последний раз что-то не было приветов - то ли муж с ней (свекровью) поговорил, то ли девочка забыла добрые глаза 

Я сейчас перемеряла шали, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марвин, а есть ли возможность привести невестку в магазин, чтобы вы вместе примерили и выбрали платок?
Про суеверия - тут вообще страх и ужас. Я хотела подарить платок подруге, но зная её характер, заранее спросила о том, как она воспримет такой дар. Подруга замахала руками,что ты, дарить платок нельзя, это к печалям и разлуке.
Бывает и так...
Про суеверия - тут вообще страх и ужас. Я хотела подарить платок подруге, но зная её характер, заранее спросила о том, как она воспримет такой дар. Подруга замахала руками,что ты, дарить платок нельзя, это к печалям и разлуке.
Бывает и так...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Татьяна, а мне казалось, что Старый замок Вам идет
На светленькое его, кремовое или горчичное не пробовали?

Елена Премудрая, я поняла, что нравится далеко не всё Елены Жуковой
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось ТаЮрик 24 ноя 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
О, какая дама колоритная по катом спряталась.
Поставила ещё два фото под кат.Елена Премудрая писал(а):О, какая дама колоритная по катом спряталась.
Татьяна, отличные фотки! И ваше восприятие тоже. И юмор.
- SLana
- Эксперт по платкам
mrrmumur, Оля, Елена Премудрая, спасибо большое!
Елена Премудрая, очень понравилось в Небесном, а Фламенко-19 сложный платок для меня,
но Вам очень к лицу.
Snegir66, Юля, спасибо!
А я насмотревшись на твои примерки Юлии, пошла мерить 7-ю, оказывается у неё кайма больше баклажанная, чем бордовая и сиреневые цветочки сияют, куплю себе эту красоту самоцветную! Кстати, сравнила с Василисой красной (на себе) не в пользу Василисы.
А на тебе очень понравилась 17-я, потом прочитала, что ты её купила! А Цветы под снегом и Мороз и солнце просто отпад!
Galina S, спасибо большое!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Биант, спасибо,
очень приятно прочитать про блеск!
Труня

Елена Премудрая, очень понравилось в Небесном, а Фламенко-19 сложный платок для меня,

Snegir66, Юля, спасибо!

Galina S, спасибо большое!

Биант, спасибо,

Труня

А какие нежно розовые цветы!Труня писал(а):Цвета на ней- очень привлекательные.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ТаЮрик , в Москве сейчас такой мрак, а как вы подсластили жисть!
Конфесса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, под Питером тоже хмуро, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, под Питером тоже хмуро, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
ТаЮрикТатьяна,очень впечатлил Ваш показ в пальто,в последнее время ,вы стали гораздо эллегатней,стильной модной и современной,оба пальто вам идут и они совершенно разные по духу,несомненно ,вы подберете с чем их гармонировать.Таня,огромное спасибо за позитивные фото,они заставляют улыбнуться и комментарии ваши всегда с юмором.
crazywool, Спасибо за совет! Я как-то про Сказки забыла совсем, а ведь они реально красивые! 

ilga , спасибо, нужно жить интересно!