sea1979 писал(а):если можно еще одно мнение высказать, то мне такой колорит "белых роз" очень нравится... в центре бело-голубой рисунок напоминает гжель, орнамент по краю очень этнографично выглядит, плюс главный цветок павловопосадских платков - роза (руки художника со своим стилем); благородное сочетание цветов; я люблю синий цвет; в общем, на мой вкус, это один из самых породистых павловопосадских платков из имеющихся в продаже, вещь для передачи дочерям и внучкам по наследству

Подпишусь под каждым словом! Покупала Белые розы 14 интуитивно, не разу вживую не видела. Но когда пришла шаль: этот нежно-голубой благородный рисунок в серединке просто покорил! А какие там розы! И что самое интересное: именно на это изделие ППМ реагируют все, кто ранее был равнодушен к платкам и шалям ППМ. Сначала директор (она женщина), которая кроме "огурцов" в орнаменте ничего не признавала, увидев шаль, кинулась с вопросами: "Что за платок? Откуда?" И очень удивилась, узнав о ППМ. Подруги дочери тоже просили дочь узнать: "Как называется тот платок, который был на маме? "

Тетка мужа, художник по призванию и профессии, как-то зашла ко мне на работу и, увидев эту шаль на мне ,тоже не могла сдержаться и рассыпалась в комплиментах. От нее по жизни не дождешься каких-либо комплиментов, угодить трудно, если это касается вещей, гардероба, подарков...А тут такое

Последний раз редактировалось
Ksu 28 мар 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.