Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
И снова о Счастливице. У меня 30 Счастливица на толстой ткани. Самая тепленькая. поэтому в морозы - и в хвост, и в гриву. И вовсе не избыточно-яркая. Если холоднее, чем -7, то моя неделька монотонно состоит из этой шали.
С Новым Годом, дорогие платочные подруги!
С Новым Счастьем!
Молитва-2 Галины Сотсковой
С Новым Счастьем!
Молитва-2 Галины Сотсковой
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Ерби-Лана, всегда жду твои показы на фоне морских пейзажей, Молитва отлично вписалась!!
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Кукуня, как хорошо, что Вы снова здесь! Очень рада Вам! Цветочная сказка так чудесно прилегла!
Зиния, Вам все шали по плечу! У Вас с каждой неповторимый тандем, они раскрываются по-новому!
Сестричка Аленушка, как Вы хорошо показали Зиму! Первый раз мне захотелось бежать за этой шалью после показа Кати Соколовой, потом после фото ИриныШ. Сейчас - просто контрольный выстрел, сдерживает только отсутствие на сайте, да обещанные 2 новых колорита.
Ерби-Лана, снова спасибо за свежий ветер, такой со снежком! Волшебные фото! И за Дорку-помидорку благодарю, так хочется чмокнуть её в нос!
Акилина, роскошные фото! Так это всё вместе хорошо: и шубка, и очки, и маникюр, и конечно же Счастливица! Люблю Вас читать во всех темах, особенно, про парфюмы.
Зиния, Вам все шали по плечу! У Вас с каждой неповторимый тандем, они раскрываются по-новому!
Сестричка Аленушка, как Вы хорошо показали Зиму! Первый раз мне захотелось бежать за этой шалью после показа Кати Соколовой, потом после фото ИриныШ. Сейчас - просто контрольный выстрел, сдерживает только отсутствие на сайте, да обещанные 2 новых колорита.
Ерби-Лана, снова спасибо за свежий ветер, такой со снежком! Волшебные фото! И за Дорку-помидорку благодарю, так хочется чмокнуть её в нос!
Акилина, роскошные фото! Так это всё вместе хорошо: и шубка, и очки, и маникюр, и конечно же Счастливица! Люблю Вас читать во всех темах, особенно, про парфюмы.
Зиния, все комплекты достойные получились, но более всего понравилась на тебе Юлия. Красивая шаль
сестричка Аленушка, надо же, как интересно, что Зима у Вас с весной ассоциируется.
Для меня эта шаль 100% зима. Скоро должна быть готова фотосессия с этой шалью, надеюсь, что у меня получится зима-зима

сестричка Аленушка, надо же, как интересно, что Зима у Вас с весной ассоциируется.
Для меня эта шаль 100% зима. Скоро должна быть готова фотосессия с этой шалью, надеюсь, что у меня получится зима-зима
А пока у меня готова фотосессия с орловским рысаком Карнавалом и шалью Белые розы 14.
Показываю новые фотографии для тех, кто просил.
А это ссылка на видео https://youtu.be/30YowabmLq4
Показываю новые фотографии для тех, кто просил.
А это ссылка на видео https://youtu.be/30YowabmLq4
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Nathalie, отличная фотосессия 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Nathalie, слов нет, божественно хороши с рысаком!
Девочки, всеми восхищаюсь, спасибо за показы!!!

Девочки, всеми восхищаюсь, спасибо за показы!!!

-
- Новичок
- Род занятий: Работа,семья,спорт,музыка.
Зиния,потрясающий образ с "Юлией",просто загляденье!Вы красавица
сестричка Аленушка ,чудесный,нежный образ.Эта шаль в моих "хотелках."

- mari01
- Эксперт по платкам
Ух ты , какие показы, полный восторг 

Nathalie,чудесные фотографии! Хочется их рассматривать и улыбаться такой красоте!
Lorika, Nathalie, iraida , благодарю за ваши отзывы 
Nathalie , Наташа супер! Высший пилотаж
Ерби-Лана , рада, что появилась, давно не было видно! Молитва и море чудесно!
Акилина, 30 Счастливица для вас нарисована! Безусловно ваша шаль!

Nathalie , Наташа супер! Высший пилотаж

Ерби-Лана , рада, что появилась, давно не было видно! Молитва и море чудесно!
Акилина, 30 Счастливица для вас нарисована! Безусловно ваша шаль!
Lorika, Зиния
Спасибо на добром слове
Спасибо на добром слове