ЮТА, рада вновь видеть Вас!

Как хороша эта зелёная Радоница!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...На Вас смотрится чудесно, а мне не подошла - жёлтые цветочки почему-то приобретают цвет "детской неожиданности", ни с одной Радоницей я не смогла подружиться...
А Звёздный дождь в этом колорите сначала благодаря показу
Nataly, а теперь и Вашему не оставляю надежды к себе пристроить... Как Вы красиво и точно описали этот платок! (листаю дальше...) И как интересно Миндаль-14 смотрится с объёмным воротом куртки! Я сначала подумала, что Вы надели шаль вместе с однотонным палантином... Клетчатая юбка, синяя сумка... Безупречно!
Snegir66, темноватая Ненаглядная на Вас зажглась таинственными огненными цветами, словно костры в ночи! Действительно - не наглядеться!

Мне очень нравится, правда.
shostova.t, Павловские розы заигрывают с цветом волос, красиво! НСВ красненький на чёрном, красные перчатки
Лена-Календула, какие яркие эти Розовые дели винные! Красиво сочетнули с сиреневым! Олимпиада убила напрочь...
Avesol, на ярком жёлтом Тополиный пух очень нежно смотрится, а атласный Фиджи - вообще шикарно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Серьги необычные!
YanaYa, приветствую землячку!

Какая у Вас необычная внешность! Долго рассматривала, так и не поняла, что нравится больше)) Каждый платочек подчёркивает что-то своё - нежную кожу, яркость глаз, гладкость и контрастность волос. Хочется увидеть Вас в "крупных формах"!
ТаЮрик, Весенний ручеёк к бирюзовой ветровке - очень нравится! Ярко, задорно и современно!
crazywool, Алёна, аааа! Какая осень, какая шаль, какая ты! Сплошной восторг!

(Это я про Сонату, если что

)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Русалку как-то не особо понимаю, темновата и мелковата для меня...