Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Nataly » 24 дек 2012, 18:09

Ирина З, какое волшебное фото! Чудесно! :0:
Волшебный узор так бережно обнимает за плечи, струится, обвивает, завораживает. ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 дек 2012, 19:01

Наталёна, прелесть какая Ваша Дуняша! И Хохломские узоры тоже... (чуть было сокращенно название не написала... нет, уж лучше целиком!) Кумушка тоже очень хороша. А мой любимый Браслет на Вас - контрольный выстрел. Он соответствует Вашему характеру, по-моему!
Natasik, на серой Мелодии любви оттенок каймы с легким уходом в сиреневость, теплая такая.
Rakita, как же хорош Сиреневый туман с джинсой. Вам замечательно с пуховиком, на светлом фоне рисунок заметнее. Насчет темноволосых Вы правы, мне этот колорит ну никак вообще. нет меня, ушла в туман...
Ирина З, как романтично!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 дек 2012, 19:07

Наталёна, какая прелесть Ваша Дуняша! И Кумушка тоже. А мой любимый Браслет - контрольный выстрел. По-моему, Вы с ним по характеру схожи.
Natasik, на Мелодии любви оттенок серого с легким намеком на сиреневость.
Rakita, здорово этот сиреневый туман сочетается с джинсой. Но и с пуховиком тоже. На светлом фоне заметнее рисунок. А насчет темноволосых Вы поавы. На мне он совсем никак, в туман загоняет...
Ирина З, очень романтично. В ожидании праздника...

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 24 дек 2012, 19:25

Ирина З, у вас самый эффектный колорит Узора, ИМХО. В самом эффектном ракусе :::

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 24 дек 2012, 19:28

Сначала подумалось - "джинсовый" платочек. Но он мне и с пуховиком нравится, особенно повязанный на голове.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 24 дек 2012, 19:31

Ирина З, очень красиво! :: Это мой любимый Волшебный узор. Ещё вдруг захотелось красного 5-го ВУ почему-то, да.... на красненькое чего-то потянуло! :roll:

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 24 дек 2012, 19:47

Алла - спасибо! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 дек 2012, 20:39

Наталена...Красивые фото, красивые платочки... красный цвет- безусловно Ваш! И очень понравился ваш новый образ! В Кумушке - особенно как-то нежно , а Браслет - я тоже одно время собиралась купить, правда не в красном, а в черном колорите... Да ведь они все хороши! :: :0:
Rakita... Ну как же Вам идет этот Сиреневый туман!!! ::P Я залюбовалась прямо! :: Очень красивая шаль... я ее покупала под джинсовые варианты... хорошо смотрится... но оказалось , что и на светлом фоне, и на темном - она смотрится еще более выигрышно... Не знаю, в чем секрет, но прохожие на улице всегда как-то особенно активно реагируют на эту шаль...))) Она почему-то вызывает интерес даже больший, чем яркие, традиционные, так обожаемые мной, чернопольные шали...))) Загадка...))) :roll: :)
Ирина З... как интересно и романтично показали ВУ-14!...и правда, есть ощущение попадания в предновогоднюю сказку! ::P ^%

Elina
Новичок
Новичок

Сообщение Elina » 24 дек 2012, 22:08

Брусника- Как мне нравится Цветущий сад на Вас в сочетании с лиловым джемпером.Он очень Вам идет,оттеняет цвет волос и глаз!

Татьяна СПБ - Вы,Восточная птица и изящные грации вокруг Вас - все очень гармонично.

Чудоволя - на Вас все шали хороши,особенно Отрада

Селена - Натали подчеркивает Ваши глаза и судя по фото Вы очень позитивный человек.

Ванесса - Вы мне нравитесь на всех фото, которые видела в примерочной. Синие шали Вам очень идут. Испугала только фотка с бобром( не читая еще комментариев,подумала,что это какая-то мумия :D )

Наталена - Классные фото!

Rakita- Вам очень идет Сиреневый туман. Я его раньше не видела.Такой дымчатый цвет.

Ирина 3- Новогодняя сказка !

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 24 дек 2012, 22:23

Elina, Натушка :D , благодарю за отзывы! :"

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 24 дек 2012, 23:00

tata64, да у меня как-то с Браслетом красным не сложилось :" и мы с ним расстались))). 5-я "Рябинушка" мне его заменила. Так что Наталена по праву сияет в красном Браслете. Ей он действительно очень идет.
Satin, Алла, спасибо за пояснения ^% . Может быть есть у кого-то серая Драгоценная и серая Мелодии любви? Если сравнить кайму этих шалей, они похожи или разные?
Ирина З, красивое фото, очень эффектно шаль показана и ощущение от фото возникает какое-то сказочно-таинственное!

Inna Klueva
Новичок
Новичок

Сообщение Inna Klueva » 25 дек 2012, 06:43

Можно я так с краешку постою :) Посадский-14 , покупала у форумчанки Ольги, обещалась порезать, т.к. лоскут - рука не поднялась, такая красота, его без бахромы вот так на под пуховком или на голове - чудо как удобно

Изображение

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Inna Klueva
Новичок
Новичок

Сообщение Inna Klueva » 25 дек 2012, 06:47

Rakita писал(а):Ну так каждому своё >< У меня, наверное, какой-то низший уровень восприятия шалей :lol: - смотрю в том числе на изображённые на них цветы, нравятся или не нравятся. *():
Вы не одинока в своём уровне восприятия - у меня также. Шаль на вас - обалденно выглядит.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 25 дек 2012, 09:11

Inna Klueva, правильно: зачем резать? Вон какой симпатичный :)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 25 дек 2012, 10:53

Чудоволя писал(а): Ванесса,очень красивая шаль и очень Вам идет :: Как уютненько вы в кресле за вязанием....хочется присоединиться и песню завести-...я его вечерами вязала...
Присоединяйтесь! Будем вместе вязать, да петь! (*-(
Vitalina писал(а):Ванесса, белорусские снимки поразили уютом (фото с рукоделием) и искристой морозностью ( фотографии на природе). Вам очень и очень к лицу дадоновская Мелодия любви! Я только сейчас начинаю привыкать к этой шали и находить в ней спокойную, выдержанную гармонию рисунка и колорита (именно в синем варианте).
Знаете, уютно в Беларуси не только в доме, хотя квартиру мы там уже во второй раз снимаем эту, очень в ней приятно, там мы везде себя чувствуем уютно, спокойно и комфортно, поэтому и возвращаемся вновь и вновь.
Наталёна писал(а): Ванесса – красота! :(): Вы очень красиво показали Мелодию любви! Зовет меня эта шаль. Три колорита зовут.
Если зовут, надо брать!
ненила писал(а):
Ванесса писал(а):...Мелодию любви 14, совершенно не приняла ее, когда шаль появилась...
У меня тоже самое по отношению к этой шали ( только Slana зацепила серой чуть-чуть), а сейчас Ванесса смотрю на Вас в этой шали: бесподобны и Вы и шаль.Очень понравились и зимние фотографии и домашние.
Да, вот я специально показала шаль в разной обстановке, она, в самом деле хороша. Еще есть вариант намотки, когда она выглядит серебристым кружевом.

Natasik писал(а):
Ванесса, я поначалу тоже разделяла Вашу нелюбовь к этому рисунку. Но как же офигительно красиво шаль смотрится на природе, на фоне снега. Розы на шали шикарные - так сочно и эффектно выглядывают из букета. Вам очень идет этот колорит (правда, это уже давно известно, что все сине-бирюзово-голубое Вам идет, к цвету глаз подходит.)
Точно! Мне тоже на фоне снежной зимы очень, очень нравится!

Натик писал(а):
Natasik писал(а):Ванесса, я поначалу тоже разделяла Вашу нелюбовь к этому рисунку.
Да, да, и я тоже. Считала, что эта шаль мне точно не нужна, слишком прямолинейна и проста. Как же я ошибалась, и хорошо, что у меня хватило желания ее примерить. Простое накидывание на плечи и происходит чудо, шаль преображается, даже не знаю, почему такое с этой Мелодией любви происходит.
Ага! И у меня также произошло! Случайно, заехали в Посад, ничего там мне нужного не было, но ведь надо что-то посмотреть! Накинула, и чудо! Да еще рядом мужчина похвалил, ну и все!

Балукова , спасибо, дорогая! И Вам цветов ^% ^% ^%
Satin писал(а):
Натик писал(а):
Natasik писал(а):Ванесса, я поначалу тоже разделяла Вашу нелюбовь к этому рисунку.
Да, да, и я тоже. Считала, что эта шаль мне точно не нужна, слишком прямолинейна и проста. Как же я ошибалась, и хорошо, что у меня хватило желания ее примерить. Простое накидывание на плечи и происходит чудо, шаль преображается, даже не знаю, почему такое с этой Мелодией любви происходит.
Подписываюсь под каждым словом. Действительно преображается. Выглядит очень нежной, стильной и какой-то обволакивающей что ли. У меня было потрясающее чувство единства с этой шалью. Снимать не хотелось.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Точно мои ощущения! Абсолютно!

myclair , спасибо!
Rakita писал(а):Ванесса, взгляд сразу зацепился за бирюзу, особенно на фоне снега! Спасибо за великолепный подробный показ, я даже не смотрела в сторону этой шали, а теперь задумалась... Мне кажется, или эти крупные цветочные медальоны делают шаль схожей с Осенними кружевами? Бобёр насмешил
Прекрасно! Я и хотела, чтобы народ рассмотрел шаль, ведь на фото магазина ее не видно

На Вас очень красиво смотрится Сиреневый туман! А я тоже с ним не сговорилась, лежал, лежал...скучал

Брусника , Натушка , рада, что понравилась шалька!
Ирина З , о, какое красивое фото! Чудесно смотритесь! Какой то совершенно рождественский выход!

Elina , нее, он не мумия! Там таких фигурок много, потом покажу в путешествиях.

Inna Klueva , резать такую красоту?!! Ни за что!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»