Волшебный узор так бережно обнимает за плечи, струится, обвивает, завораживает.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вы не одинока в своём уровне восприятия - у меня также. Шаль на вас - обалденно выглядит.Rakita писал(а):Ну так каждому своёУ меня, наверное, какой-то низший уровень восприятия шалей
- смотрю в том числе на изображённые на них цветы, нравятся или не нравятся. *():
Присоединяйтесь! Будем вместе вязать, да петь!Чудоволя писал(а): Ванесса,очень красивая шаль и очень Вам идетКак уютненько вы в кресле за вязанием....хочется присоединиться и песню завести-...я его вечерами вязала...
Знаете, уютно в Беларуси не только в доме, хотя квартиру мы там уже во второй раз снимаем эту, очень в ней приятно, там мы везде себя чувствуем уютно, спокойно и комфортно, поэтому и возвращаемся вновь и вновь.Vitalina писал(а):Ванесса, белорусские снимки поразили уютом (фото с рукоделием) и искристой морозностью ( фотографии на природе). Вам очень и очень к лицу дадоновская Мелодия любви! Я только сейчас начинаю привыкать к этой шали и находить в ней спокойную, выдержанную гармонию рисунка и колорита (именно в синем варианте).
Если зовут, надо брать!Наталёна писал(а): Ванесса – красота!Вы очень красиво показали Мелодию любви! Зовет меня эта шаль. Три колорита зовут.
Да, вот я специально показала шаль в разной обстановке, она, в самом деле хороша. Еще есть вариант намотки, когда она выглядит серебристым кружевом.ненила писал(а):У меня тоже самое по отношению к этой шали ( только Slana зацепила серой чуть-чуть), а сейчас Ванесса смотрю на Вас в этой шали: бесподобны и Вы и шаль.Очень понравились и зимние фотографии и домашние.Ванесса писал(а):...Мелодию любви 14, совершенно не приняла ее, когда шаль появилась...
Точно! Мне тоже на фоне снежной зимы очень, очень нравится!Natasik писал(а):
Ванесса, я поначалу тоже разделяла Вашу нелюбовь к этому рисунку. Но как же офигительно красиво шаль смотрится на природе, на фоне снега. Розы на шали шикарные - так сочно и эффектно выглядывают из букета. Вам очень идет этот колорит (правда, это уже давно известно, что все сине-бирюзово-голубое Вам идет, к цвету глаз подходит.)
Ага! И у меня также произошло! Случайно, заехали в Посад, ничего там мне нужного не было, но ведь надо что-то посмотреть! Накинула, и чудо! Да еще рядом мужчина похвалил, ну и все!Натик писал(а):Да, да, и я тоже. Считала, что эта шаль мне точно не нужна, слишком прямолинейна и проста. Как же я ошибалась, и хорошо, что у меня хватило желания ее примерить. Простое накидывание на плечи и происходит чудо, шаль преображается, даже не знаю, почему такое с этой Мелодией любви происходит.Natasik писал(а):Ванесса, я поначалу тоже разделяла Вашу нелюбовь к этому рисунку.
Точно мои ощущения! Абсолютно!Satin писал(а):Подписываюсь под каждым словом. Действительно преображается. Выглядит очень нежной, стильной и какой-то обволакивающей что ли. У меня было потрясающее чувство единства с этой шалью. Снимать не хотелось.Натик писал(а):Да, да, и я тоже. Считала, что эта шаль мне точно не нужна, слишком прямолинейна и проста. Как же я ошибалась, и хорошо, что у меня хватило желания ее примерить. Простое накидывание на плечи и происходит чудо, шаль преображается, даже не знаю, почему такое с этой Мелодией любви происходит.Natasik писал(а):Ванесса, я поначалу тоже разделяла Вашу нелюбовь к этому рисунку.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прекрасно! Я и хотела, чтобы народ рассмотрел шаль, ведь на фото магазина ее не видноRakita писал(а):Ванесса, взгляд сразу зацепился за бирюзу, особенно на фоне снега! Спасибо за великолепный подробный показ, я даже не смотрела в сторону этой шали, а теперь задумалась... Мне кажется, или эти крупные цветочные медальоны делают шаль схожей с Осенними кружевами? Бобёр насмешил