Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Не осенняя конечно шаль, но именно она нужна была мне в этот день.
Ботанический сад МГУ "Аптекарский огород" и Цветы под снегом.
Ботанический сад МГУ "Аптекарский огород" и Цветы под снегом.
YanaYa,
хороши малыши! Серенький глянулся на Вас больше других. Вам идёт носить платочки на голове!
Crazywool,
Алёна, красиво Соната с жакетом спелась. Вам очень хорошо и гармонично в этой шали, хотя в тугой намотке шаль мало видно. Вам идут зелёненькие, очень. И Русалка замечательно подчёркивает омут Ваших глаз! Очень эффектно!
Юта,
Вам здорово в этом Миндалике! Так уютно и мило! И сумочка весьма кстати, и юбка прекрасная, и ботиночки! Всё очень красиво и Вам идёт, отрада для глаз!
Marusya,
может быть, и не осенняя шаль, это кто как воспринимает, но красиво - это точно!
shostova t,
Павловские розы отлично вписались в Ваш образ! Намотка сделана мастерски, платочек очень красивый и Вам к лицу. А какие там розы - полный восторг! У меня тоже есть этот платок - только серо-зелёный, 2-й колорит.

Crazywool,

Юта,

Marusya,

shostova t,

Юта, вы украсили собою "Звездный дождь".
Прежде он мне казался странненьким )), а в паре с вами он прекрасен.
Прежде он мне казался странненьким )), а в паре с вами он прекрасен.
Ур-ра-а-аЕлена Премудрая писал(а):Юля, очень красиво, хотя и немного необычно для тебя. Эх, люблю я Ненаглядные![]()
Дамы, я тему открыла, добро пожаловать viewtopic.php?f=62&t=12024

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
AVESOL, Фиджи очень идет Вам и так удачно повязали
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ну сильно красиво повязан желтенький
. ЮТА, так хорошо подобраны цвета. Очень приятный наряд сложился. Опять захотела этот Миндаль

- shostova.t
- Эксперт по платкам
YanaYa не плохие "себяшки". Особенно с "Варенькой" замечательно. К лицу!
ТаЮрик спелась ветровка и "Весенний ручеек" замечательно! Как будто друг для друга придумывали!
crazywool Алена, красивый акцент на шее к темно=зеленому пиджаку.
ЮТА идет Вам длинная юбка. Комплект удачный. Платок в тему, гармонично! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик спелась ветровка и "Весенний ручеек" замечательно! Как будто друг для друга придумывали!
crazywool Алена, красивый акцент на шее к темно=зеленому пиджаку.
ЮТА идет Вам длинная юбка. Комплект удачный. Платок в тему, гармонично! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
YanaYa, вам очень хорошо во всех трех платочках, Варенька понравилась сочетанием цветов и Созерцание.
ЮТА, как же красиво этот Миндаль на таком цвете верха
Просто засиял весь
Avesol, Лиена, это не Серенада, а Соната, на ней рисунок не такой цветочный как на Серенаде, но розочки прекрасны
Marusya, какая прекрасная фотография, цветы на шали светятся
zareslava, спасибо. Платок видно мало, поскольку без каймы он совсем небольшой получается
но я его еще покажу во всей красе 
shostova.t, Татьяна, спасибо
Вот еще немного Русалки-59, тоже со вчерашнего дня. Может, и мрачновато - все темно-зеленое, но оттенки отличаются и вместе смотрится очень неплохо. Сумка была ярко-зеленая

ЮТА, как же красиво этот Миндаль на таком цвете верха

Avesol, Лиена, это не Серенада, а Соната, на ней рисунок не такой цветочный как на Серенаде, но розочки прекрасны
Marusya, какая прекрасная фотография, цветы на шали светятся

zareslava, спасибо. Платок видно мало, поскольку без каймы он совсем небольшой получается

shostova.t, Татьяна, спасибо

Вот еще немного Русалки-59, тоже со вчерашнего дня. Может, и мрачновато - все темно-зеленое, но оттенки отличаются и вместе смотрится очень неплохо. Сумка была ярко-зеленая
Последний раз редактировалось crazywool 03 окт 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, всем спасибо за добрые слова! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
shostova.t, Танечка, полная гармония платка и платья. А розы освежают цвет лица.
Avesol, янтарно-желтый потрясающе идет и платочки великолепно подобраны.
ЮТА, Танечка, спасибо за экскурсию! Прекрасно выглядите!
ТаЮрик, платочек идеально подобрали. Драпировочную более непринужденно и красота!
Marusya, в Аптекарком огороде сейчас, наверное, красиво! Красивый ансамбль получился!
crazywool, Алена, идут Вам зелененькие! Очень понравилась Соната. Рисунок сияет!
Русалку, может быть, на более светлый фон.
YanaYa, хорошенькие со вкусом подобранные малыши!

Avesol, янтарно-желтый потрясающе идет и платочки великолепно подобраны.

ЮТА, Танечка, спасибо за экскурсию! Прекрасно выглядите!

ТаЮрик, платочек идеально подобрали. Драпировочную более непринужденно и красота!

Marusya, в Аптекарком огороде сейчас, наверное, красиво! Красивый ансамбль получился!

crazywool, Алена, идут Вам зелененькие! Очень понравилась Соната. Рисунок сияет!

YanaYa, хорошенькие со вкусом подобранные малыши!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Galina S, Галина, спасибо
Соната да, светится прямо. Не знаю уж что там раньше за красители были, но от современных они отличаются. А Русалку я с фиолетовым пиджаком носила - было лучше, н и с этим мне понравилось, темненько, политкорректно
Надо голубую Русалку к этому пиджаку

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
YanaYa , Вы такая разная во всех трех фото.
ТаЮрик , Вам идут светлые тона.
crazywool , красивые осенние фото в Сонате. в зеленом палантине мрачновато, на светлое его может?
ЮТА, Таня, чудного цвета курточка, миндаль-14 на ней совсем по другому играет. Юбка и ботиночки очень здорово весь комплект.
ТаЮрик , Вам идут светлые тона.
crazywool , красивые осенние фото в Сонате. в зеленом палантине мрачновато, на светлое его может?
ЮТА, Таня, чудного цвета курточка, миндаль-14 на ней совсем по другому играет. Юбка и ботиночки очень здорово весь комплект.
Crazywool,
буду ждать новых фото в Сонате! А Русалка Вам очень идёт, как для Вас создана, красивый палантин, узор тонкий, цвет глубокий, насыщенный. Правда, немного темноват, согласна с девочками, что фон посветлее для него надо, чтобы ещё лучше заиграл! 

Последний раз редактировалось zareslava 03 окт 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Гуляли с дочкой по магазинам. На улице дождь
.Ловили взгляды прохожих!
Продавец одного из магазинов сделала комплимент, что мол красиво очень смотрится платок. Приятно, естественно.

Над серебряной водой 734-5,Татьяна Сухаревская

Над серебряной водой 734-5,Татьяна Сухаревская
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Всем девочкам спасибо за добрые отзывы!
crazywool Алена, мне кажется, что темно-зеленая "Русалка" для Вашего темперамента мрачновата!Или просит белый фон (кофточку, пиджак?!).

crazywool Алена, мне кажется, что темно-зеленая "Русалка" для Вашего темперамента мрачновата!Или просит белый фон (кофточку, пиджак?!).
Татьяна, хорошо собрали комплект с НСВ!