Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Эгесихора, а у меня ассоциация с сериалом "Граница.Таежный роман", (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Эгесихора писал(а): Satin - А я, сколько раз ни прочитаю на Форуме слова "Мелодия любви", столько раз начинает звучать в мыслях песня "Музыка любви": "Музыка и ты. И полночь. И в глазах - луна..."
http://rulyrics.ru/ru/p/ponarovskaya_ir ... yubvi.html
Да, да, и я тоже. Считала, что эта шаль мне точно не нужна, слишком прямолинейна и проста. Как же я ошибалась, и хорошо, что у меня хватило желания ее примерить. Простое накидывание на плечи и происходит чудо, шаль преображается, даже не знаю, почему такое с этой Мелодией любви происходит.Natasik писал(а):Ванесса, я поначалу тоже разделяла Вашу нелюбовь к этому рисунку.
Подписываюсь под каждым словом. Действительно преображается. Выглядит очень нежной, стильной и какой-то обволакивающей что ли. У меня было потрясающее чувство единства с этой шалью. Снимать не хотелось.Натик писал(а):Да, да, и я тоже. Считала, что эта шаль мне точно не нужна, слишком прямолинейна и проста. Как же я ошибалась, и хорошо, что у меня хватило желания ее примерить. Простое накидывание на плечи и происходит чудо, шаль преображается, даже не знаю, почему такое с этой Мелодией любви происходит.Natasik писал(а):Ванесса, я поначалу тоже разделяла Вашу нелюбовь к этому рисунку.