День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Я вот тоже не могу решить, что мне надо из свеженапечатанных раритетов? Хотела ЦС (из серого есть у меня Чеканка). Показала мужу, а он носом ведет, обзывает цыганщиной и ирисы его видите ли фиолетовые смущают. Ему больше птица 0 понравилась, но я не уверена пойдет ли мне она? На самовар тоже поглядываю, но вот вопрос тот же, что и с птицей. В общем: хотеть хочу, а кого не знаю:)) Буду рада услышать ваши мнения.
Мне кажется,из всего Вами перечисленного,Вам надо ВПvanemi писал(а):Я вот тоже не могу решить, что мне надо из свеженапечатанных раритетов? Хотела ЦС (из серого есть у меня Чеканка). Показала мужу, а он носом ведет, обзывает цыганщиной и ирисы его видите ли фиолетовые смущают. Ему больше птица 0 понравилась, но я не уверена пойдет ли мне она? На самовар тоже поглядываю, но вот вопрос тот же, что и с птицей. В общем: хотеть хочу, а кого не знаю:)) Буду рада услышать ваши мнения.

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Sergilana, вы соединили вещи и так, отдельно красивые сами по себе и поэтому
Но самое замечательное сочетание зверя было с бежевым Цветущий Садом, отпад! Автор идеи Natasik.

Но самое замечательное сочетание зверя было с бежевым Цветущий Садом, отпад! Автор идеи Natasik.
Спасибо, всем за отзывы
Воротнюк Александра Саша, милая "матрёшечка"! Не устаю любоваться, спасибо, что делишься с нами
mrrmumur Ольга, мне Посадский понравился, даже очень. Надо искать...Вам! "Рыжее лето", впервые произвело впечатление, красиво смотрится.
Sergilana Светлана!
Красивое сочетание, стильное.

Воротнюк Александра Саша, милая "матрёшечка"! Не устаю любоваться, спасибо, что делишься с нами

mrrmumur Ольга, мне Посадский понравился, даже очень. Надо искать...Вам! "Рыжее лето", впервые произвело впечатление, красиво смотрится.
Sergilana Светлана!

oksi, спасибо. Я бы и птичку купила и садик, но позволить могу на сегодня что то одно. Знать бы, что будут эти платки в продаже хотя бы в течении 3х месяцев, а не так как с Лето в Павлове: было и прошло. Нынче не забалуешь:))oksi писал(а):Мне кажется,из всего Вами перечисленного,Вам надо ВПvanemi писал(а):Я вот тоже не могу решить, что мне надо из свеженапечатанных раритетов? Хотела ЦС (из серого есть у меня Чеканка). Показала мужу, а он носом ведет, обзывает цыганщиной и ирисы его видите ли фиолетовые смущают. Ему больше птица 0 понравилась, но я не уверена пойдет ли мне она? На самовар тоже поглядываю, но вот вопрос тот же, что и с птицей. В общем: хотеть хочу, а кого не знаю:)) Буду рада услышать ваши мнения.Сад тоже можно,остальное
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Maybe, красивый и яркий дебют!
Sergilana, Света!
Это просто Голливуд!
Воротнюк Александра!
Саша, мне нравится, очень нравится!
Девочки, мой муж святой!
Я только что хотела мучать его своей коллекцией,уже платки разложила, хотела чтобы он мне посоветовал что покупать, порассуждал вместе со мной.На что он мне сказал:" Покупай всё что хочешь!" 

Sergilana, Света!

Воротнюк Александра!

Девочки, мой муж святой!

Да,я уже тоже подумала: не гуманно выкладывать все редкости сразу
Не все могут сразу в течении недели купить все красивости.Надо как-то постепенно
одну в месяц,тогда ,многие, смогли бы исполнить свои мечты.Слава богу,мне одного Сада хватит.

Я вот тоже сижу думаю, всё в одно время, не каждый может себе позволить, но у них об этом голова не болит, все равно желающих полно, всё раскупят, никто о нашем кошельке не подумает. Я уже себя отговариваю от всех, но Цветущий Сад не могу не купить
финансы поют романсы, а еще столько хотелочек.
вон, и Рыжее лето в Марьино хочу, что делать? То ли Цветущий сад, то ли Рыжее лето, пока не купили его, дилемма,

вон, и Рыжее лето в Марьино хочу, что делать? То ли Цветущий сад, то ли Рыжее лето, пока не купили его, дилемма,

Последний раз редактировалось Madlen 29 окт 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
И вопрос денежный, и потом, посмаковать не даютoksi писал(а):Да,я уже тоже подумала: не гуманно выкладывать все редкости сразуНе все могут сразу в течении недели купить все красивости.Надо как-то постепенно
одну в месяц,тогда ,многие, смогли бы исполнить свои мечты.Слава богу,мне одного Сада хватит.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Как нет?! А Люба? а ДОБРО? А Елена Премудрая?oksi писал(а):Вот и я маюсь,нужна мне ВП ?В архиве на смуглых брюнетках,не ни одного фотоИ белые я не жалую,но орнамент красивый!
Татьяна,мне кажется,что по цветосочетанию они похожи.Может и не нужно
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да вааааще как-то неправильно! Даже не интересно...Где интрига? Где трудности? Где очередь?!!!Ванесса писал(а):И вопрос денежный, и потом, посмаковать не даютoksi писал(а):Да,я уже тоже подумала: не гуманно выкладывать все редкости сразуНе все могут сразу в течении недели купить все красивости.Надо как-то постепенно
Кстати, люди, к то там был, - С ДНЕМ КОМСОМОЛА!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лена-Календула писал(а): Да вааааще как-то неправильно! Даже не интересно...Где интрига? Где трудности? Где очередь?!!!

трудности ?
да пожалуйста - вон уже все на низком старте.
щас как побегут, пробка-то и образуется...

а потом будут приходить уведомления, что заказ отменен...
конечно, вся толпа-то "неспящих в ночи и компы стерегущих" как нападет на жалкую кучку платков, которых бабули посадские еле-еле довязать успели всей семьей с подключением котов и коз, и усе, ппц....
до следующего ВБРОСА ждать придется!

Анна-Евгения
Хорошо Вам, сидя на сундуках со старинными сокровищами, смеяться над теми у кого и выбора нет , хоть бы тоненький, но такой желанный, будем летом-весной-осенью выгуливать!
Хорошо Вам, сидя на сундуках со старинными сокровищами, смеяться над теми у кого и выбора нет , хоть бы тоненький, но такой желанный, будем летом-весной-осенью выгуливать!

Последний раз редактировалось Madlen 29 окт 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения, грешно смеяться над больными людьми (С) 

Здоровых людей нет, есть недообследованные.