День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение vanemi » 29 окт 2015, 18:29

Я вот тоже не могу решить, что мне надо из свеженапечатанных раритетов? Хотела ЦС (из серого есть у меня Чеканка). Показала мужу, а он носом ведет, обзывает цыганщиной и ирисы его видите ли фиолетовые смущают. Ему больше птица 0 понравилась, но я не уверена пойдет ли мне она? На самовар тоже поглядываю, но вот вопрос тот же, что и с птицей. В общем: хотеть хочу, а кого не знаю:)) Буду рада услышать ваши мнения.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 29 окт 2015, 18:33

vanemi писал(а):Я вот тоже не могу решить, что мне надо из свеженапечатанных раритетов? Хотела ЦС (из серого есть у меня Чеканка). Показала мужу, а он носом ведет, обзывает цыганщиной и ирисы его видите ли фиолетовые смущают. Ему больше птица 0 понравилась, но я не уверена пойдет ли мне она? На самовар тоже поглядываю, но вот вопрос тот же, что и с птицей. В общем: хотеть хочу, а кого не знаю:)) Буду рада услышать ваши мнения.
Мне кажется,из всего Вами перечисленного,Вам надо ВП ;) Сад тоже можно,остальное ><

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 29 окт 2015, 18:34

Sergilana, вы соединили вещи и так, отдельно красивые сами по себе и поэтому :():
Но самое замечательное сочетание зверя было с бежевым Цветущий Садом, отпад! Автор идеи Natasik.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 29 окт 2015, 18:35

Спасибо, всем за отзывы ^% ^% ^%
Воротнюк Александра Саша, милая "матрёшечка"! Не устаю любоваться, спасибо, что делишься с нами ::
mrrmumur Ольга, мне Посадский понравился, даже очень. Надо искать...Вам! "Рыжее лето", впервые произвело впечатление, красиво смотрится.
Sergilana Светлана! ^% Красивое сочетание, стильное.

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 29 окт 2015, 18:39

oksi писал(а):
vanemi писал(а):Я вот тоже не могу решить, что мне надо из свеженапечатанных раритетов? Хотела ЦС (из серого есть у меня Чеканка). Показала мужу, а он носом ведет, обзывает цыганщиной и ирисы его видите ли фиолетовые смущают. Ему больше птица 0 понравилась, но я не уверена пойдет ли мне она? На самовар тоже поглядываю, но вот вопрос тот же, что и с птицей. В общем: хотеть хочу, а кого не знаю:)) Буду рада услышать ваши мнения.
Мне кажется,из всего Вами перечисленного,Вам надо ВП ;) Сад тоже можно,остальное ><
oksi, спасибо. Я бы и птичку купила и садик, но позволить могу на сегодня что то одно. Знать бы, что будут эти платки в продаже хотя бы в течении 3х месяцев, а не так как с Лето в Павлове: было и прошло. Нынче не забалуешь:))

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 окт 2015, 18:42

Maybe, красивый и яркий дебют! ^%
Sergilana, Света! ^% Это просто Голливуд! ::
Воротнюк Александра! ^% Саша, мне нравится, очень нравится! ^%
Девочки, мой муж святой! :: Я только что хотела мучать его своей коллекцией,уже платки разложила, хотела чтобы он мне посоветовал что покупать, порассуждал вместе со мной.На что он мне сказал:" Покупай всё что хочешь!" :lol:

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 29 окт 2015, 18:46

Да,я уже тоже подумала: не гуманно выкладывать все редкости сразу ^V^ Не все могут сразу в течении недели купить все красивости.Надо как-то постепенно :mrgreen: одну в месяц,тогда ,многие, смогли бы исполнить свои мечты.Слава богу,мне одного Сада хватит.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 29 окт 2015, 18:52

Я вот тоже сижу думаю, всё в одно время, не каждый может себе позволить, но у них об этом голова не болит, все равно желающих полно, всё раскупят, никто о нашем кошельке не подумает. Я уже себя отговариваю от всех, но Цветущий Сад не могу не купить :( финансы поют романсы, а еще столько хотелочек.
вон, и Рыжее лето в Марьино хочу, что делать? То ли Цветущий сад, то ли Рыжее лето, пока не купили его, дилемма, ><
Последний раз редактировалось Madlen 29 окт 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 29 окт 2015, 18:53

oksi писал(а):Да,я уже тоже подумала: не гуманно выкладывать все редкости сразу ^V^ Не все могут сразу в течении недели купить все красивости.Надо как-то постепенно :mrgreen: одну в месяц,тогда ,многие, смогли бы исполнить свои мечты.Слава богу,мне одного Сада хватит.
И вопрос денежный, и потом, посмаковать не дают :?

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 29 окт 2015, 19:06

oksi писал(а):Вот и я маюсь,нужна мне ВП ?В архиве на смуглых брюнетках,не ни одного фото >< И белые я не жалую,но орнамент красивый!
Татьяна,мне кажется,что по цветосочетанию они похожи.Может и не нужно :?
Как нет?! А Люба? а ДОБРО? А Елена Премудрая?

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 29 окт 2015, 19:10

Ванесса писал(а):
oksi писал(а):Да,я уже тоже подумала: не гуманно выкладывать все редкости сразу ^V^ Не все могут сразу в течении недели купить все красивости.Надо как-то постепенно :mrgreen: одну в месяц,тогда ,многие, смогли бы исполнить свои мечты.Слава богу,мне одного Сада хватит.
И вопрос денежный, и потом, посмаковать не дают :?
Да вааааще как-то неправильно! Даже не интересно...Где интрига? Где трудности? Где очередь?!!!

Кстати, люди, к то там был, - С ДНЕМ КОМСОМОЛА!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 29 окт 2015, 19:14

Лена-Календула писал(а): Да вааааще как-то неправильно! Даже не интересно...Где интрига? Где трудности? Где очередь?!!!
:D :D :D
трудности ?
да пожалуйста - вон уже все на низком старте.
щас как побегут, пробка-то и образуется... ><
а потом будут приходить уведомления, что заказ отменен...
конечно, вся толпа-то "неспящих в ночи и компы стерегущих" как нападет на жалкую кучку платков, которых бабули посадские еле-еле довязать успели всей семьей с подключением котов и коз, и усе, ппц....
до следующего ВБРОСА ждать придется! :lol: :D :D

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 29 окт 2015, 19:25

Анна-Евгения
Хорошо Вам, сидя на сундуках со старинными сокровищами, смеяться над теми у кого и выбора нет , хоть бы тоненький, но такой желанный, будем летом-весной-осенью выгуливать! :lol:
Последний раз редактировалось Madlen 29 окт 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 29 окт 2015, 19:32

Анна-Евгения, грешно смеяться над больными людьми (С) ;)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 29 окт 2015, 19:36

Здоровых людей нет, есть недообследованные.(с) :lol:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»