Примерочная бежит вперёд, я догоняю и стараюсь всем написать своё искреннее спасибо!
сестричка Аленушка, шаль шедевральная. Вы всегда очень элегантны. Мне нравится как у Вас шаль образует стройнящую вертикаль.
Малышка Мю, на втором фото цветочек засветился ярким огоньком, а на первом синий узор. Мне понравилось.
Надия, ах какая красота! Ну очень мне нравится такое яркое сочетание голубого и коричневым на курточке и юбке.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...себе позволить не могу

и шаль красавица, самая счастливая из всех Счастливиц. Спасибо, что рассказали про Вашу намотку.
svetikkk, красная Пелагея в серых, хмурый , зимний день это то, что нужно! Вовсе не сильно все красно, а прямо в самый раз. Не выглядит Пелагея 5 избыточной, все в ней в меру.
Наталья Хомутова, мне особенно понравился Над серебрянной водой 14. Очень идет Вам.
Tancha2511, Лабзинский белый красивый и летний, летний.
AcTpuD, Ваш показ Старого замка 14 лучший из всех, что я видела! Особенно второе фото показывает счастье от обладания этой роскошной шалью
Шахтуш, блики света на шали чудесно перекликаются с отсветами на платье. Ожидание 10 на Вас светится и переливается. Платье у Вас очень красивое и удачное, много шалей к нему подойдут. Фотограф у Вас талантливый.
Snegir66, хорошо получилось.
Провизор, какая Вы солнечная и весенняя в Зелёном Злато-серебре
Galina S, ВАУ! Вы обе царены! Я про Вас и про шаль
леночка-пеночка, Переполох задорный, весенний и очень Вам идет!
Фрекен_Жюли, просто, лаконично, стильно, красиво. Очень красивый, сдержанный этот колорит Лета в Павлове.
Rakita, не отдавайте! Ваш платок.