Демонстрируем ношение платков и шалей.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Amora
- Эксперт по платкам

Ларисочка писал(а): eleka, Вы изумительно смотритесь для своего возраста.

Ларисочка, лучше не добавлять про возраст, мне когда начали делать такие комплименты, я поняла, что я уже не молодая женщина.
Белый шиповник писал(а):И да, присоединяюсь к словам Ларисочки и Труни, Вы отлично выглядите.
Так ведь лучше, правда? И я присоединяюсь. Наряд действительно красивый и элегантный.
-
МатильдаК
- Эксперт по платкам

Хороши девчонки,Фея тоже хорошо в местный пейзаж вписалась
У меня из летних-белых ещё Ароматы лета 4 не распакованы...
-
eleka
- Эксперт по платкам

Amora писал(а):лучше не добавлять про возраст
Amora 
, нам с Ларисочкой

уже можно добавлять, я так думаю

. Я поняла её абсолютно правильно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Главное в этом деле своевременно перестать молодиться. Ещё 10 лет назад я могла позволить себе надеть мини-юбку или совсем короткие шорты (на отдыхе, конечно). Весила 59 кг при росте 1 м 64 см, вот и эпатировала публику. А потом вдруг пришло осознание, что больше не хочу, хватит. СТОП! А то всё девочка-девушка, а потом вдруг - бац - бабушка. Нееет, не оттого, что рождаются внуки-внучки, а по мироощущению, по вдруг возникающему откуда-то изнутри желанию обнять весь мир или приголубить заблудившуюся глупую птаху... От осознания, что мир вокруг меняется... Он не хуже, не лучше... он другой. Желание поворчать сменяется благостным осознанием бесполезности сего действа... И уже не хочется "стать обратно" молодой. Хочется мудрости... А красивой? Красивой можно оставаться в любом возрасте, т. е уже будучи "дамой в возрасте". Главное, думаю, не стать в поисках таблетки "вечной молодости" женщиной "неопределённого возраста"

А в нашем с Ларисочкой возрасте выглядеть хорошо ещё значит выглядеть здоровой. И это очень важно для нас! И спасибо всем за комплименты мне и моему возрасту! Он замечательный, этот мой возраст. Пишу эти строки совершенно искренне, ни капли не кривя душой. Поверьте мне на слово...
-
eleka
- Эксперт по платкам

МатильдаК, у нас с Феями сплошной конфуз.
В самом начале увлечения Юля выбрала для себя белопольную ОТРАДУ (с зелёной декоративной полосой), а мной после долгих мук выбора (несмотря на Юлино "фи") была куплена та самая ФЕЯ СИРЕНИ с янтарными розочками. Ну и какова же их судьба? ОТРАДА живёт у Юли в комоде, а ФЕЯ очень подошла к её офисному наряду, поэтому со временем перекочевала в её гардероб. Мною взамен (!) была куплена свежевыпущенная ФЕЯ СИРЕНИ-1, которую, как оказалось. ожидала та же участь

...
А я и рада...,

-
Amora
- Эксперт по платкам

eleka, я совершенно не в укор Ларисочке, и уверена, что и вы правильно понимаете. И сама молодиться не считаю нужным, возраста своего не скрываю. Просто заметила, что лет с 45, когда делают комплимент по поводу того, как я выгляжу, стали добавлять - для своего возраста. Даже мама стала так говорить

. Как будто уже нельзя просто хорошо выглядеть. Желаю всем здоровья!
-
eleka
- Эксперт по платкам

Amora
Добавлю фотографии Юли с шалью из БС
БС 918
И фотографию Насти без шали..., зато всю в розанчиках
Последний раз редактировалось
eleka 06 июн 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
eleka
- Эксперт по платкам

"В городе Сочи тёмные ночи..."
-
SLana
- Эксперт по платкам

Как же хороши эти хлопковые шали летом!

-
mnadejda
- Эксперт по платкам

А как заиграла шаль ночью,чудо просто!
-
zareslava
- Эксперт по платкам

eleka,

какие великолепные фото! С удовольствием посмотрела! Вам очень красиво в белопольном, и Юле тоже! Фея сирени заиграла всеми красками, очень идёт Юле! Жаль, что Настенька без платочка в этот раз.
-
eleka
- Эксперт по платкам

Добавлю бонус...От Насти вместо платочка
-
zareslava
- Эксперт по платкам

eleka,

Цветы в воде… Как красиво!
-
MashaL
- Эксперт по платкам

С удовольствием посмотрела новые фото
Настя повзрослела...
А я захотела хлопковую шаль как у Юли

Очень красиво

-
Tata
- Опытный платочник

eleka, дамы на фото прекрасны и в платочках и без.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...особенно понравилась фотографиня в розанчиках
По поводу возраста и молодящихся дам совершенно с вами согласна, можно выглядеть прекрасно в любом возрасте! Вы мудрая женщина

-
Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
eleka писал(а):Amora писал(а):лучше не добавлять про возраст
Amora 
, нам с Ларисочкой

уже можно добавлять, я так думаю

. Я поняла её абсолютно правильно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Главное в этом деле своевременно перестать молодиться. Ещё 10 лет назад я могла позволить себе надеть мини-юбку или совсем короткие шорты (на отдыхе, конечно). Весила 59 кг при росте 1 м 64 см, вот и эпатировала публику. А потом вдруг пришло осознание, что больше не хочу, хватит. СТОП! А то всё девочка-девушка, а потом вдруг - бац - бабушка. Нееет, не оттого, что рождаются внуки-внучки, а по мироощущению, по вдруг возникающему откуда-то изнутри желанию обнять весь мир или приголубить заблудившуюся глупую птаху... От осознания, что мир вокруг меняется... Он не хуже, не лучше... он другой. Желание поворчать сменяется благостным осознанием бесполезности сего действа... И уже не хочется "стать обратно" молодой. Хочется мудрости... А красивой? Красивой можно оставаться в любом возрасте, т. е уже будучи "дамой в возрасте". Главное, думаю, не стать в поисках таблетки "вечной молодости" женщиной "неопределённого возраста"

А в нашем с Ларисочкой возрасте выглядеть хорошо ещё значит выглядеть здоровой. И это очень важно для нас! И спасибо всем за комплименты мне и моему возрасту! Он замечательный, этот мой возраст. Пишу эти строки совершенно искренне, ни капли не кривя душой. Поверьте мне на слово...
Хоть и с опозданием, но Вам от меня

Ваши слова, прям так созвучны с моими мыслями!!!