ТаЮрик, как это всё Вам идёт, очень правильно, что обратились к этой уникальной шали.
Tatyana_Ars, именно эта Бархатная ночь оказалась у меня легче всего приспособляемой, на Вас она выглядит превосходно, очень естественно и гармонично.
Golden Fox- Ася, совершенно Ваш мягкий, жемчужно-льняной стиль. Дочка- прелесть.
SLana- Светочка, замечательный рисунок Клары Зиновьевой, с Вашими золотыми кудрями-

. Помню, когда появились два этих Уральских сказа- была настоящая сенсация. Потом понемногу вытеснили новые впечатления.
Таня Имбирь, ах, какая нарядная, артистичная семья у вас. Театр народного костюма.
Браслет-22 удивил своей, оказывается, бодрой яркостью. Представлялся туманнанным и задумчивым.
Кьяра, какая насыщенная платочно-шляпная жизнь! Очень понравились фотографии у Львиного мостика и летние- в светлом Диве.
Fantasia- Катя, мне тоже очень нужно было увидеть эти сиреневые Колокола. Отлично! Внушили мне оптимизм. Жду такие, теперь ещё больше.
Pavla- Полиночка, таинственная зелёная Волшебница старого образца необычайно к лицу! Вам удалось показать на единственном снимке всю её глубину и выразительность.
iraidа, рада Вас приветствовать на этих розовых страничках. Красавиц много не бывает. Вы выбираете замечательные шали и платки, которые вам, несомненно , идут.
Russka, у Садко- удивительный рисунок. На белом выглядит очень эффектно.
Alix1872,- Танечка, летний, веселый Старый замок ласкает взор. Очень мило и женственно.
Зиночка, и ярко- оранжевый, и сине-снежный Караваны очень оживляют зимний пейзаж, бодрят и украшают.
Дочка с подругой в ДзД такие веселые красавицы. У дочки тот же, что и у Вас, очаровательный разрез глаз.