Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
На маме - тоже Жуковский малыш, Песня Леля-12.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну и к вопросу о сравнении Браслета-22 с Русской красавицей-14
Не в Архив,но сюда оставлю ? Фаворит, Любовь,это для вас!
Мамина Русская красавица тоже прежнего замеса. Очень теплая и уютная.
Мамин любимый. Вместе с Дивом дивным-12.
Ах, Таня, ТаЮрик, какой показ дивный! Любуюсь.
Кьяра, жалею,что вы редко.
Дивы на вас цветут. 12 таки да, просится!
Пряник прямо вот сейчас накрутить захотелось!
Катерина, Фантазия, супер с Осенними колоколами !
Не в Архив,но сюда оставлю ? Фаворит, Любовь,это для вас!
Мамина Русская красавица тоже прежнего замеса. Очень теплая и уютная.
Мамин любимый. Вместе с Дивом дивным-12.
Ах, Таня, ТаЮрик, какой показ дивный! Любуюсь.
Кьяра, жалею,что вы редко.
Дивы на вас цветут. 12 таки да, просится!

Пряник прямо вот сейчас накрутить захотелось!
Катерина, Фантазия, супер с Осенними колоколами !
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Конечно, пудрила! Мукой

Он всегда по пятам, и в кадр норовит залезть,но я гоняю обычно.
Ибо -да да, та самая конкуренция!

Но вчера дочка уговорила его таки взять на ручки.

Но этому прохвосту только дай волю,он же целоваться лезет

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Но наряжались мы для фотографий,конечно.
А на работу я побежала в толстом теплом Тонком ажуре-19.
Ибо в морозы нет ничего теплее и уютнее старинок для меня.
И варежек, пусть и незатейливых,но мамой связанных...
Ей - занятие, мне повод их чаще менять . К разным шалям- разные. Всем -доброй пятницы и уютных выходных.
А я в понедельник снова приду.
Надеюсь.
А на работу я побежала в толстом теплом Тонком ажуре-19.
Ибо в морозы нет ничего теплее и уютнее старинок для меня.
И варежек, пусть и незатейливых,но мамой связанных...
Ей - занятие, мне повод их чаще менять . К разным шалям- разные. Всем -доброй пятницы и уютных выходных.
А я в понедельник снова приду.
Надеюсь.

- mari01
- Эксперт по платкам
Golden Fox писал(а): ↑04 фев 2021, 18:49Таня,ну и Браслет....сил нет,какая красота...это я притихла и думаю,как раздобыть))Его .И денег на все,что хочется))
Ася, если хотите то могу уступить подписку на Браслет 22, думаю что мне хватит русской красавицы. С денежкой не помогу правда
Сдалась моя давняя "шальная" мечта - в моем гардеробе поселилась малахитовая "Волшебница" старой печати.
Сегодня она первый раз пошла со мной на работу.
Шаль "Волшебница" - 10, прежняя печать.

Сегодня она первый раз пошла со мной на работу.
Шаль "Волшебница" - 10, прежняя печать.
-
- Новичок
- Род занятий: Работа,семья,спорт,музыка.

Кьяра
Мне очень нравится намотка "с хвостом". Вам очень идёт Пряник, повязанный таки образом! Какой он разноцветный, яркий, нарядный, замечательный!
Таня Имбирь
Вы с мамой такие красавицы в национальных нарядах! Не могу налюбоваться! И котик "целовательный" очень красивый! Пусть тоже участвует в фотосессиях!
Pavla
Как благородно смотрится на вас Волшебница! С тёмно-зелёным платьем очень гармоничный комплект!

Мне очень нравится намотка "с хвостом". Вам очень идёт Пряник, повязанный таки образом! Какой он разноцветный, яркий, нарядный, замечательный!
Таня Имбирь

Вы с мамой такие красавицы в национальных нарядах! Не могу налюбоваться! И котик "целовательный" очень красивый! Пусть тоже участвует в фотосессиях!
Pavla

Как благородно смотрится на вас Волшебница! С тёмно-зелёным платьем очень гармоничный комплект!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
[]Fantasia, cпасибо! Да,ждала вашего показа,он убеждает,что мягкая,яркая,волшебная дымка этих лиловых Колоколов очень нужна. Самый понравившийся за долгое время новый ,относительно,рисунок. В этом колорите много глубины,немного меланхолии и достаточно яркости) Особенно нравится второе сверху фото,такая свободная намотка не мешает любоваться,хотя и раскинутый по плечам тоже хорош невероятно.
ProAna,а я-то как раз посмотрела на фото,и окончательно убедилась,-красный,кроме кораллового,-не мое,видимо)) Сказка не в счет,-она розовая) Так что Губернатор уже улетел,теперь покажут разве что из РА)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Твид я просто очень-очень люблю,классический,цветной,всякий. А уж как с шалями он хорош..Казалось бы,есть опасность перебора,но они как-то по-хорошему "облагораживают" друг друга,во всяком случае,на мой вкус) Больше твида я люблю только мех.За что мне регулярно "прилетает",но я храбро держусь) А коралловую сумку отнесла в сумочную тему)
Таня Имбирь, Танечка,душечка,как же вы с мамой милы и хороши,как ваши наряды вам идут,красят вас еще больше,все мне нравится,от платочков до монист,и в бирюзе вы такие восточные красавицы,которым она как раз и положена)
Pavla, дивная шаль златовласки. Это тот случай,когда покупка старого выпуска стоит сил и денег!
mari01,очень признательна вам!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кьяра,шали ,мех,любимые места,прогулка,-что может быть лучше?)
ProAna,а я-то как раз посмотрела на фото,и окончательно убедилась,-красный,кроме кораллового,-не мое,видимо)) Сказка не в счет,-она розовая) Так что Губернатор уже улетел,теперь покажут разве что из РА)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Твид я просто очень-очень люблю,классический,цветной,всякий. А уж как с шалями он хорош..Казалось бы,есть опасность перебора,но они как-то по-хорошему "облагораживают" друг друга,во всяком случае,на мой вкус) Больше твида я люблю только мех.За что мне регулярно "прилетает",но я храбро держусь) А коралловую сумку отнесла в сумочную тему)
Таня Имбирь, Танечка,душечка,как же вы с мамой милы и хороши,как ваши наряды вам идут,красят вас еще больше,все мне нравится,от платочков до монист,и в бирюзе вы такие восточные красавицы,которым она как раз и положена)
Pavla, дивная шаль златовласки. Это тот случай,когда покупка старого выпуска стоит сил и денег!
mari01,очень признательна вам!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кьяра,шали ,мех,любимые места,прогулка,-что может быть лучше?)
Последний раз редактировалось Golden Fox 05 фев 2021, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Кьяра, какая Вы красивая и яркая! Вот прямо красивая!!!
Любуюсь на Вас. Помню ещё Вас в салатовом платье,- кажется, летом в другой теме показывались. Так вот забыть невозможно.
Таня Имбирь, глядя на эти шикарные фотографии и хочется сказать что-то восторженное, а уже не можется, только воздух как рыбка ртом хватаю.

Таня Имбирь, глядя на эти шикарные фотографии и хочется сказать что-то восторженное, а уже не можется, только воздух как рыбка ртом хватаю.

Кьяра, Диво шарфиком и на салатовой куртке очень понравилось на вас. Очень по-весеннему, хотя, кажется, на фото как раз осень.
Таня Имбирь,
Волшебство продолжается!
Столько щедрости и красоты в фотографиях!
О Русской красавице-14:
моя очень отличается от вашей.
Сиреневый еле-еле видно,совсем акварельный ,
и «кокошники» бежевые,песочные.
Совсем не яркая.И клеймо мануфактуры 1992 г.
Наверное и старые выпуски были разными
В Скамеечной мои фото Русской красавицы-14 соответствуют цвету платка в действительности.

Волшебство продолжается!
Столько щедрости и красоты в фотографиях!
О Русской красавице-14:
моя очень отличается от вашей.
Сиреневый еле-еле видно,совсем акварельный ,
и «кокошники» бежевые,песочные.
Совсем не яркая.И клеймо мануфактуры 1992 г.
Наверное и старые выпуски были разными

В Скамеечной мои фото Русской красавицы-14 соответствуют цвету платка в действительности.
ProAna, погуглила про гражданские сумерки, впервые услышала это словосочетание http://cyclowiki.org/wiki/%D0%93%D1%80% ... 0%BA%D0%B8.
Кьяра, Пряник с шубкой- шикарное сочетание
.
Кьяра, Пряник с шубкой- шикарное сочетание

ProAna благодарю за твоё внимание и добрые, сердечные, деловые отзывы! Очень приятно! Думаю и её только мне!
Кьяра,
Pavla,
Таня Имбирь
, Девочки вы супер в шалях, шали дарят радость и поднимают настроение и ещё они очень выделяют нас среди людей своей яркостью!

Кьяра,
- Vestav
- Эксперт по платкам
Таня, вы с мамой - два цветочка будто

А котей ... за жучка пусть будет