ВикторияВ, большое спасибо! Это не декорации, нет. Это реальный город. Просто я толпу не люблю.
Люба Joy, огромное спасибо.
Со столиком парижского кафе с моего давнего коллажа с Цветами под снегом, вообще получилось забавно. Я ту фотографию столика нашла в интернете, часто встречала фото именно этого столика под очень характерной, парижской такой вывеской - черная грифельная доска с белыми надписями. Но, когда натыкалась на эти фотографии, смутно вспоминала, что где-то я это место видела, причем не примерно это место, а конкретно. И вот, приехала я сейчас в Париж, и совершенно случайно, огибая угол домов, ровно у своего дома, я просто носом натыкаюсь именно на эту вывеску, и столик при ней! То есть, раньше я мимо этой вывески проходила раз двести, но в коллаж с Цветами под снегом, использовала её, не осознавая этого факта. Ну, конечно, за ставшим знаменитым столиком, было сделано фото, только в не в Цветах под снегом, а в Богатой невесте. В Цветах за столиком не сложилось, там мосты влекли.
Светлана Манул, раухтопаз на кулоне кажется не прозрачным, потому что он на фоне тела. На самом деле, он прозрачный. Кстати, рядом с тем соликом, что описала выше, в галерее я обнаружила кольцо, которое могло бы стать комплектом к моему кулону. Крупный овальный раухтопаз в серебряной оправе. Камень не такой крупный, как на кулоне, да для кольца такой размер камня и не нужен, но крупный и красивый. Два дня ходила, ходила, на витрину смотрела, думала купить, а потом передумала - в моём понимании, такое значимый аксессуар должен быть один! Кулон и всё! Кольцо с таким же камнем отвлекало бы внимание от кулона, спорило бы с ним, тем самым принизило бы значимость украшения. Может я не права? Редко можно встретить украшение с очень похожим камнем, а я упуслила возможность создать парный комплект.
Любовь Анатольевна, спасибо!
Я хотела сделать тему на тему Парижа, но потом решила для показа использовать сторонний от форума ресурс - свой собственный блог. Фото у меня много, еще хочется показать не только себя, а то, что для меня значительно интереснее - пейзажи любимого города, а ресурсы форума трещат и под угрозой. Нам тут шали нужны, а за акварельными пейзажами Парижа - добро пожаловать в мой блог. Я специально каждый показ на форуме предворяю постом в блоге, что бы можно было ссылку для просмотра дать, кому интересно.
Света Branchette, спасибо, спасибо! Я старалась, что бы совпало красиво.
Irisa, спасибо!