День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Аня,синим его ,конечно,трудно назвать)Мне нравится 

Ох, Анна-Евгения, вот это Сияние просто блеск, безукоризненно!
Аня, мне синее Сияние на тебе больше нравится.
Но все равно ты красавица в любой шали.
Оксана, oksi, кепка - супер! Это цвет хаки?
И Испанский на красном мне понравился.
Но все равно ты красавица в любой шали.
Оксана, oksi, кепка - супер! Это цвет хаки?
И Испанский на красном мне понравился.
А мне вчерашнее,коричневое очень понравилось!
download/file.php?id=138669&mode=view
download/file.php?id=138669&mode=view
Ага,онКрыжовник писал(а): Оксана, oksi, кепка - супер! Это цвет хаки?

Оксан, цвет у кепки обалденный. Испанский с красным отлично выглядит, а помаду разве можно туда не красную?

Аня- Биант, красивущая эта ЦС . Тоже ее запланировала купить, тоже ЦС 18 есть. Но одно другому не мешает. Ботфорты такой длинны в этом сезоне и не ботфорты уже- я так понимаю
нужны сильно выше колена. Такие как у тебя , у меня тоже есть- коричневые и черные. Тоже люблю их.
Анна- Евгения, это Сияние мне нравится очень на тебе. Тебе бы наверное еще красное бы подошло.

Аня- Биант, красивущая эта ЦС . Тоже ее запланировала купить, тоже ЦС 18 есть. Но одно другому не мешает. Ботфорты такой длинны в этом сезоне и не ботфорты уже- я так понимаю

Анна- Евгения, это Сияние мне нравится очень на тебе. Тебе бы наверное еще красное бы подошло.
Биант, очень симпатично!
Oksi, я тоже сегодня в Испанском ходила, только в синем ))) он у меня теплый, давно покупала.
Кепка классная, Вам идет и цвет отличный!
Анна-Евгения, это Сияние гораздо лучше, голубенькие цветочки освежают, делают шаль легче, воздушней, и как-то радостней! Вот это Сияние , как раз для молодушки! Вообще, Аня, Вы такая русская красавица, Вам всё идет!

Oksi, я тоже сегодня в Испанском ходила, только в синем ))) он у меня теплый, давно покупала.
Кепка классная, Вам идет и цвет отличный!

Анна-Евгения, это Сияние гораздо лучше, голубенькие цветочки освежают, делают шаль легче, воздушней, и как-то радостней! Вот это Сияние , как раз для молодушки! Вообще, Аня, Вы такая русская красавица, Вам всё идет!
Анна-Евгения Это Сияние я бы назвала лунным, как в песне "...В лунном сиянье снег серебрится...". Оно вам идет гораздо больше 17. С платьем красиво смотрится.
Оксана Как тебе идут кепки. И этот цвет тебе очень подошел. Действительно в платках много таких оттенков. Ты- красотка.

Оксана Как тебе идут кепки. И этот цвет тебе очень подошел. Действительно в платках много таких оттенков. Ты- красотка.

Биант,
замечательно в Цветочной сказке, стройненькая, молоденькая, красавица!
oksi,
оба платочка Вам к лицу - и Испанский, и Краски лета, Ваши цвета, Ваши колориты! И кепочки очень симпатичные, Вам идут! Учительница не зря комплимент сказала! 

oksi,

Oksi, мне на Вас понравилась и кепка, и Испанский на красном. И помада неплохо, может, потемнее попробовать ближе к тону Испанского.
Анна, хороши Вы с этим Сиянием! И с в платьем! Красота, все- таки страшная сила. Хотя соглашусь, что Сияние условно голубое, но голубой цвет вытащить к лицу можно. Красиво Вам!
Анна, хороши Вы с этим Сиянием! И с в платьем! Красота, все- таки страшная сила. Хотя соглашусь, что Сияние условно голубое, но голубой цвет вытащить к лицу можно. Красиво Вам!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Аня, положите два фото рядом. И выбирать не придется.
Синее однозначно ваше!
Синее однозначно ваше!
Странно, Каффа попросила удалить её с форума , т е отключить 

viewtopic.php?f=28&t=1230&start=15Роська писал(а):Странно, Каффа попросила удалить её с форума , т е отключить
Хотела поправить, а получилось цитирование, фу ты, блин.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Анна-Евгения, Анечка, спасибо за мое фото... А по поводу того, в каком платке тебе лучше, так я наверное не объективная... ты мне во всех нравишься...
Которые тебя украшают, а которых - ты...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Oksi, Оксана, отлично выглядишь!
Анна-Евгения, Аня, вот, это попадание в десятку
Биант, Аня, очень красиво тебе эта Цветочная Сказка... может, и у меня будет..
Анна-Евгения, Аня, вот, это попадание в десятку

Биант, Аня, очень красиво тебе эта Цветочная Сказка... может, и у меня будет..