Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Интуиция Надо брать 

Romance... спасибо! Оказывается - это авторский колорит... тем более, надо брать...
Балукова ... Наталья, спасибо!
И за драпировку!
... так приятно! ... хотя вроде никаких особенных способов не показываю... укладываю самым простым, обычным образом, обернув вокруг шеи...
екатерина111... благодарю! Да, шаль яркая, нарядная, очень красивая!
Оксана... спасибо!
... жаль, что уходит такая красота... наверно возьму, чтоб не пришлось позже гоняться за раритетом...)))

Балукова ... Наталья, спасибо!

екатерина111... благодарю! Да, шаль яркая, нарядная, очень красивая!

Оксана... спасибо!

- SLana
- Эксперт по платкам
Интуиция, берите обязательно, это моя самая любимая Счастливица, она невероятная!
Да, да и авторский колорит. 
Напишу ещё про неё, этот голубой цвет прозрачный, он как небо, как воздух, сквозь него видно даль, она невесомая, при этом солнечная и ясная, и я не просто люблю эту Счастливицу, я её обожаю!

Напишу ещё про неё, этот голубой цвет прозрачный, он как небо, как воздух, сквозь него видно даль, она невесомая, при этом солнечная и ясная, и я не просто люблю эту Счастливицу, я её обожаю!

Алла... спасибо! Наверняка этот колорит Счастливицы более яркий и веселый, чем 30-й..., но там такая бирюза... цепляет!))) А эта Счастливица оказалась очень схожа с Миндалем-18 по колориту... я даже расстроилась... ((( получается совсем уж повтор...(((

Селеночка!... Спасибо!
... так понравилась эта шаль, что из рук выпускать не хотелось... остановила только цена (безумные наценки)... решилась уже заказать... но вот увидела свое же сравнение с миндалем.... и .... 

- SLana
- Эксперт по платкам
У Миндаля другой характер.....

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Интуиция, и мне кажется, что они совсем-совсем разные...и по колориту, и по настроению
, а 30-ая тоже очень хороша! В 5-ой Счастливице такоооой голубой...небеса!

-
- Опытный платочник
SLana Вы повторяете мои мысли!!!SLana писал(а):Интуиция, берите обязательно, это моя самая любимая Счастливица, она невероятная!Да, да и авторский колорит.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
вижу, что они непохожи, все равно шали разные: и кайма, и цвета...Интуиция писал(а):но вот увидела свое же сравнение с миндалем.... и .

-
- Опытный платочник
Вот именно. Поэтому мои Счастливицы - 3, 7, 16,18, 30!Интуиция писал(а):Алла... спасибо! Наверняка этот колорит Счастливицы более яркий и веселый, чем 30-й..., но там такая бирюза... цепляет!)))

Sadaka... Спасибо!
... я совершенно не понимаю, какие цвета мне идут, а какие нет... Знаю, вернее чувствую... что идет буйное, яркое многоцветье на черном фоне... а насчет всего остального - сомнения...
Vitalina...Спасибо!
... очень приятно!))) Ну , конечно , идет далеко не все... Вот не складывается у меня с зелеными и рыженькими оттенками... и панически боюсь оранжевого...)))
... хотя на многих этот цвет смотрится замечательно!... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...... А Счастливицы, да... есть уже 18 и 15... но еще хочется и 30, и 16... и вот в 7 угораздило "влюбиться"...)))... А как не влюбиться... одно название чего стоит- Счастливица!!!
Ника... Спасибо!

Vitalina...Спасибо!

Ника... Спасибо!

Интуиция, нет, они разные, наверное, есть сходство в манере прорисовки цветов, мама-то одна. А такой пронзительный голубой только на этом колорите Счастливицы есть.
SLana, <Marfa>, ...
.................
дорогие мои, всем огромное спасибо!...
Вы такие молодцы, так умеете убеждать! Характер совершенно разный, согласна... но по общему впечатлению... в драпировке.... я же шали только в драпировке ношу... Ох... запуталась я совсем...
((( Пойду завтра снова мерить в магазин, и Миндаль с собой прихвачу...))) Прямо на месте и сравню.... 

дорогие мои, всем огромное спасибо!...

Вы такие молодцы, так умеете убеждать! Характер совершенно разный, согласна... но по общему впечатлению... в драпировке.... я же шали только в драпировке ношу... Ох... запуталась я совсем...

Последний раз редактировалось Интуиция 21 дек 2012, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
- prosto_kat
- Опытный платочник
Интуиция, они разные, но, на мой взгляд, Счастливицы в драпировке авантажнее Миндалей.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Дашунда, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
myclair, да лааааадно уж Вам
, спасибо большое! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sadakа, знаете, а я, пожалуй, соглашусь с Вами.
Vostorg,
екатерина111, спасибо! Муза и правда - очень интересная!
Алла, спасибо, приятно! А меня, наоборот, абсолютно не смущает черная кайма...если не сказать, что она мне даже очень нравится
.
prosto_kat,
...Алена...
, так понравился Ваш образ в терракотовой юбке в пол...строго и нежно! Нравится очень! Спасибо за Ваши всегда интересные фотографии!
Интуиция, Вам должно быть очень красиво! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
myclair, да лааааадно уж Вам

Sadakа, знаете, а я, пожалуй, соглашусь с Вами.
Vostorg,

екатерина111, спасибо! Муза и правда - очень интересная!
Алла, спасибо, приятно! А меня, наоборот, абсолютно не смущает черная кайма...если не сказать, что она мне даже очень нравится

prosto_kat,

...Алена...

Интуиция, Вам должно быть очень красиво! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...