Sheri писал(а):Селена писал(а):Труня писал(а):Я всё больше убеждаюсь, что каждая шаль дождётся своего часа. Не продаю ничего. Иногда- дарю.
+100.В свое время "переболела" продажами , теперь такое гармоничное и спокойное состояние.С благодарностью вспоминаю слова мудрой
Натик
Сижу на сундуке".И ношу, меняя каждый день.
Успокоили, спасибо! А то я уж сомневаться начала в правильности избранного пути... Верной дорогой, значит, иду - к сундуку!

Я тоже ничего не продаю, у меня все шали из "старой" , тёплой шерсти, такого качества больше нет и вряд ли будет, продашь если, то потом купить придётся на тоненькой ткани. Я сегодня в магазине Карнавал-9 примеряла, не купила. Рисунок нравится и яркость нового платка тоже, но ткань очень тоненькая. Я даже расстроилась что такие шали сейчас выпускать стали.
А была я в Цветочной карусели-6, за что
tugrik,Светлане большое спасибо! Толстенькая, тёплая, приятная, а уж какая красивая, но ушла не с пустыми руками конечно, серый палантин прикупила.
Анна-Евгения, Сияние-17 очень красивая и благородная шаль, просто фото у вас по цвету не передаёт её красоты,но лучше оставьте себе!