Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение SLana » 03 фев 2021, 08:24

Зиния, ^% платочек очень милый и размер хороший и жаль, что мало в ассортименте платков Клары Зиновьевой.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 03 фев 2021, 10:46

Фрекен_Жюли,спасибо,очень приятно ваше одобрение нам с Волшебным узором)

Russka,спасибо за отклик) Очень нравится Садко,вам идет несомненно,и слова вы про него такие точные написали.Странно,что у меня его нет,пару раз приступала,но то отвлекали другие платки,то какой-то очень темный,с тяжелым коричневым экземпляр попался..

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 03 фев 2021, 11:42

SLana ^% , Светлана, какая гармония! ::P
Словно Уральский сказ для Вас рисовали.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 фев 2021, 11:55

Шахтуш писал(а):
03 фев 2021, 11:42
SLana ^% , Светлана, какая гармония! ::P
Словно Уральский сказ для Вас рисовали.
Светлана, спасибо!🌹 Он мне сразу понравился, но надела первый раз. Очень уютный оказался. 8-)

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 03 фев 2021, 12:09

Nathalie, Golden Fox, Marussa, Зиния - благодарю ^%
Забыла отметить, что моя БН-18 выпуска 2020го года, сорт стандарт (не знаю, почему >< ).
Именно этот колорит я сначала совершенно не поняла, а потом кааак поняла! Когда начался перевыпуск, я решила, что 19 и 14 - стопроцентно мои, 30 - может быть, но надо примерить, а 18 - точно нет. И тут, выбирая себе в конце декабря новогодний подарок (отдельная сага о поисках нужного зеленого оттенка Ненагладной-18), увидела его в магазине. Ну и купончик от покупки шали снизил и без того приятную цену на стандартный сорт) И... все, это любовь :oops: . Самый снежно-зимний платок, удобный и непритязательный, хоть в пир, хоть в мир :: А кто бы мог подумать...
Теперь еще 30-й колорит хочу поймать вживую, и будет у меня полный флеш))

А еще, дорогие друзья по увлечению, простите, что я редко отмечаю ваши показы :oops: Восхищаюсь всеми, вдохновляюсь, но при этом совершенно не умею говорить годные комплименты...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 03 фев 2021, 12:14

SLana, Светлана, до чего же хороша! Словно весной повеяло! ^% ^% ^% Уральский сказ люблю нежно. У меня синий. Все собираюсь черный купить, да то подписки, то скидки. Не знаешь где успеть. И напишу Вам здесь об Азах. Я тоже из числа тех, кто влюбился в цветные варианты, у меня - 14, 15, 6. И для порядка 27. И все обожаемые!

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 03 фев 2021, 12:36

Golden Fox, прелесть ! До чего же комплиментарная шаль. Нежная, женственная.
Slana, хорошенький этот Сказ.Редко появляетесь, похорошели необыкновенно.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 фев 2021, 12:41

Натушка, спасибо! ^% Тут на юге до 17-ти тепла, действительно, весна! :: Цыганки цветные - чудо, как хороши все, а из черных у меня 27 и 30.

сестричка Аленушка, спасибо! Это всё отдых и юг! _0)0

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 03 фев 2021, 12:44

Slana ^%
Светлана, какая вы красивая, светлая, нежная в любом платке! Как вам подходит имя Светлана! Уральский сказ, несомненно, к лицу! ::P

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 03 фев 2021, 13:13

Golden Fox, Ася, действительно празднично на Вас Волшебный узор, ярко, нежно и светло, очень красиво ::P .

iraida, добро пожаловать ^% ! Тоже не узнала на Вас Лето, очень светлая кайма на фото. Тоже примеряла его, по мнению продавца, великолепно, но я предпочла Осень. Вам очень идет.

Russka, Садко очень гармоничен на Вас, освежает, красота ::: !

Tatyana_Ars, как и Вы, решила, что 18 Бархатная ночь - точно нет, купила 19 и заглядываюсь на 30 (но надо держаться и учиться любоваться со стороны :roll: . Но действительно в лесу прекрасно раскрылась 18-я, хорошо Вам, и фото под катом даже больше понравились.

Slana, ух ты, из Мурманска перебрались в Краснодарский край? Да, его тепло, конечно, очень привлекательно :: . Уральский сказ очень красив и необычен, хорош на Вас, всё хочу синий, но что-то отвлекает.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 03 фев 2021, 13:32

сестричка Аленушка, Флеринка,спасибо,девочки ^%

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 03 фев 2021, 15:32

Любимая шаль моей дочки,наконец выпал первый снег,зять сделал фото)
Единственная,вид 12, В.Фадеева,148х148
Вложения
WhatsApp Image 2021-02-02 at 19.41.29.jpeg
WhatsApp Image 2021-02-02 at 19.41.28.jpeg

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 03 фев 2021, 15:53

Счастливица, 1122-5, Валерия Фадеева.
На улице.
IMG_20210203_104302_resize_20.jpg
IMG_20210203_104249_resize_80.jpg
IMG_20210203_104321_resize_77.jpg

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 03 фев 2021, 15:55

И дома. При неярком февральском свете.
IMG_20210203_103651_resize_27.jpg
IMG_20210203_103934_resize_56.jpg
IMG_20210203_103945_resize_13.jpg

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 03 фев 2021, 16:17

Такта , благодарю за комплимент, способ намотки "с хвостом", который можно, при желании, спрятать, действительно хорош,: закрывает шею и грудь при этом остается свободный конец для наведения красоты.
shostova.t , как обычно, на высоте, сплошной позитив! Так держать! Ждем с особым нетерпением весну и воплощаем в жизнь всех зимних задумок и фантазий.,
Таня Имбирь, из последних показов больше всего впечатлил снимок с парфюмом в Волшебном Узоре, озадачил с Тройкой, мне ни разу не удалось поймать такой цвет как на фото и, конечно, в красном Жен счастье на зеленом - супер! А больше всего нравится смелость и решительность: увидела, понравилось, купила , это я уже о Мчащейся тройке. Мне тоже понравилась шаль именно этого колорита, но при мне примерявшая её сильно подвыпившая гренадерша, спугнула мой настрой и теперь остаётся только жалеть, что упустила шанс и скидку. Но на той гренадерше она смотрелась так потрясающе стильно с ее дубленкой как мне бы никогда не удалось приручить Спасибо.
PS Красно-оранжевая Счастливица теплая, оч душевная и Ваша, пламень то ли разгорающего, то ли погасающего камина
Vestav , оч надеюсь, Вам модифицировать и довести образ до совершенства непременно удастся, учитывая поэтику и художественную лиричность подхода ко всему и во всем: если Отрада, то зеленая, если вид из окна, то на берендеев лес, если восход то и на небе, и в воде и в отражении самого высокого строения Европы ^%
Marussa , :) даааа... дышать духами и туманами не всегда удается в наших пейзажах. Спасибо за деликатность.
ТаЮрик , вроде ничего особенного в показе "ОМ",но вдруг так пронзительно резануло, хоть беги и покупай, может как-то особо бережно прижат к груди, а может варежки помогают прочувствовать всю любовь к сиреневости, но в одном точно уверилась, в словах Marussa ,: "не ту шаль назвали сиреневым туманом", нет, не ту....
Golden Fox совершенно с вами согласна: шаль - лекарство от зимней хмари, хандры, депрессии, причём любая шаль, особенно для нас, любительниц, спасибо за внимание.
PS : дочь - яркая красавица, шаль ей под стать, зять - фотохудожник!
Флеринка, соглашусь, восток
проглядывает, особенно, если намотка совершается шалью типа Караван 6 или 2 и в них бы не вышла на люди, да и в данном исполнении это была чистая игра, шутка, а обычная моя униформа:
image (42).jpeg
или
image (44).jpeg
- этот 👆 снимок в поддержку Golden Fox признания универсальности и любви "Волшебному узору-2" , обожаю, палочка-выручалочка, и летом и зимой, и в повседневности, и на выход, да что там говорить, в нем даже болеть приятно, а самое главное, что стирается в машине без каприз, просто дорогой дружочек!
Tatyana_Ars это в городе тепло и сыро, а за городом зима зима зима... потрясающяя Бархатная ночь, легко превращающая любую техписательницу немножко еще и в колдунью
Alix1872, "Старый замок" действительно такой яркий? Никогда такой не попадался, повезло, завидую, красив до невозможности выразить эпистолярно. Спасибо за фотосессию такого редкого экземпляра.
iraida когда смотрю на подобные показы, начинаю подозревать себя в нетрадиционной ориентации, до чего хороша и модель и шаль, уложенная неопознавательно... оооч красиво, но мне кажется реальное Лето и не такое алое как на первом снимке и не такое холодное, как на втором. Спасибо, ваши варианты мне нрав больше реального
Russka есть в ассортименте пп такие беспроигрышные платки, всем идут и всегда в тему, Садко - один из них, также как Испанский, Морозко, Фаворит вернее Испанские, Морозки, Фавориты и тд. У каждой из нас есть такой, он может быть рабочей лошадкой, а может редко покидать шкаф, он просто должен быть, на всякий случай..., даже у тех, кто 125 не носит, кому 125 размер маловат.
SLana , Уральский сказ - крутой платок, сходу бросается в глаза на любой витрине, не говоря уже о живй модели и такой красотке как вы ^%
Все хороши, всех сердечно обнимаю, ой - нет, сердечно делают ч-то другое, а обнимают, вроде бы, душевно, оч трудно сосредоточиться, когда пишешь с маленького тел.
image (43).jpeg

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»