Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная
Zhara, я "в клубе" однозначно. И не только в этом:)
Murzavio, Вы зря сомневались в этой Счастливице. Вы эффектны и великолепны!
...Никаких ассоциаций с тортом в розах -Нет! Молодая, красивая женщина, женственная, в современной красИвейшей шали. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- SLana
- Эксперт по платкам
Murzavio, поздравляю с прекрасными приобретениями!!!
Бесподобные шали, одна другой краше!
Мне нравятся и Миндаль и Остановись мгновенье, а Счастливица тАк Вам идёт!
Я даже представить не могла, что Вы ещё не выбрали для себя Счастливицу. Попали в самую точку!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось SLana 21 апр 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Murzavio, вы точно не промахнулись с этим колоритом! спокойные розы, общее впечатление покоя и радости. шаль беспроблемная, на мой взгляд))
- SLana
- Эксперт по платкам
Лена, Вам очень идёт синий цвет,
даже странно, что Вы не обращали на него внимания, совсем как у меня с зелёным. 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Murzavio, Вы прекрасны!

Murzavio, во-первых, конечно же, поздравляю Вас с такими красивенными обновками!!! Вам ОЧЕНЬ идут Ваши любимые синие)))). Ампутация кошелька - это всегда немного печально, но все-таки взамен получили такую роскошь. Спасибо огромное за показы

- Zhara
- Опытный платочник
Murzavio
а мне вторая фото в Счастливице (на фоне др.шалей) особенно нравится... только я уже не знаю как вас еще похвалить, чтоб не казаться однообразной))))
На самом деле, вы правы на счет количественного ощущения роз.. я даже не с первого раза заметила голубые.. и листочки эти разно-зеленые удобны для подбора базовых вещей под шаль)))
Вывод: не только красиво, но и практично
а мне вторая фото в Счастливице (на фоне др.шалей) особенно нравится... только я уже не знаю как вас еще похвалить, чтоб не казаться однообразной))))
На самом деле, вы правы на счет количественного ощущения роз.. я даже не с первого раза заметила голубые.. и листочки эти разно-зеленые удобны для подбора базовых вещей под шаль)))
Вывод: не только красиво, но и практично

Murzavio, Счастливица cумасшедше красивая шаль и необыкновенно Вам идет! Вы, форумчанки, уже давно страдаете шалеманиеи, а я человек новыи в этои болезни. Так вот.. Заболела шалеманиеи именно тогда, когда увидела 15-ю Счастливицу. У меня просто пропал дар речи, когда ее увидела. Я просто не могла поверить, что шаль может быть такои неземнои красоты! Купила.. И.. Понеслось!!!! Вот такая она Счастливица! Кстати.. Моя дочка тоже была в восторге от нее. Тоже стала смотреть на шали. Счастливица Вам ОЧЕНЬ идет!
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Балукова, Оксана, Zhara, lenusik, НаНи, Муза, SLana
Благодарю.
lenusik
о да! Заболеть шалеманией именно сейчас очень своевременно 

Благодарю.
lenusik

- catwoman
- Любитель платков
Murzavio...присоединяюсь к восторженным ахам
в Ваш адрес...нравятся очень фото с Вами и особенно хорошо в сине-сиреневых шалях Вам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Опытный платочник
Murzavio, одно сплошное "АХ!!!" Миндаль роскошен (такое там все вкусно-сбалансированно богато-интеллигентное)))). ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! И Счастливица очень хорошо Вас окутала собой). Действительно, в такой гамме розы не так буйствуют)). В первую очередь взгляд падает на на бежевые, а уж потом на сиренево-голубые. Просто идеально)! 

Murzavio, замечательно! А какие у Вас красивые очки, у Вас наверное богатая коллекция. Может быть покажете? Это очень интересно, можно очки с шалями увязывать. Пора тему новую создавать. Сейчас лето близится, особенно актуально будет.