Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 19 дек 2012, 22:00

Vostorg, ^% , так ведь время сказочное наступает! И Снегурочки в тему, и богатыри, и Переполох во всех смыслах и во всех колоритах! :lol:
Ах, Ванесса, ^% , снова в пути! Путешественница Вы наша! Не забывайте фотографироваться!!! А кудри Вам пошли бы, вернее, локоны... ;)

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 19 дек 2012, 22:04

Наталёна, позвольте выразить вам своё восхищение - последнее время меняетесь на глазах, и это уже отмечалось форумчанками! ^% ^% ^%
Вот и я не устояла перед желанием сказать, что вам всё очень идёт! ::

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 19 дек 2012, 22:06

Наталёна, с обновкой ^a Синий Караван смотрится как родной :) По-моему, самый ваш колорит из Караванов.

Бирюзовый Переполох весьма впечатляет.

Интуиция, Ежевика в такой расцветке - одна из самых веселых шалей таки.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 19 дек 2012, 22:13

ЮТА писал(а):С цветом волос и платьем уже определилась, шёлк при таких морозах из гардероба исключается, а вот Медальоны, наверное, подойдут... Как считаете, сударыни? ><
Сомневаюсь. Мне кажется уже не очень удачной сама идея алого "тон-в-тон" (было бы эффектнее подобрать шаль по контрасту: белопольное с крупными алыми деталями, как вариант). А то, что красные оттенки Медальонов и Платья не совсем совпадают, делают и исполнение идеи не самым успешным.

В общем.. смотрю - и прям просится под такое платье белопольное, светлая бирюза :roll: Бежевое и серое, может быть.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 19 дек 2012, 22:21

Селена, как повезло вашей Натали: подобрали такой подходящий фон из одежды, украшений и хозяйки :)

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 19 дек 2012, 22:23

ЮТА, Селена, Ванесса, LadyWinter, Sadaka – спасибо! ^% ^% ^%
ЮТА – мне понравились Медальоны с платьем. Нарядно! С туфлями беж вообще будет улётно! Когда купите туфли – покажитесь!
Селена – с Натали красиво получилось. Вам идет!

Гражданки! Присоединяюсь к просьбам – покажите Музу. Я заказала красную. Не знаю, получу ли до Нового года. Нет, наверное. Кто же первый в Музе появится?
Последний раз редактировалось Наталёна 19 дек 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 19 дек 2012, 22:28

NataY, как у Вас всегда всё красиво и со вкусом! Фото-удовольствие! Садко с шубой будто в паре создавался)). Вас тоже с Наступающим!

Машуня - зiрка :: !!! От Ваших фото сложно оторваться, это всегда запоминающиеся демонстрации. Смакую каждый элемент наряда)). В этот раз сразили своими унтами :D . Класс!!!

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 19 дек 2012, 22:33

Наталёна писал(а):... Кто же первый в Музе появится?
Давайте дружно попросим об этом Елену <Marfa> ^% ^% ^% !!!

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 19 дек 2012, 23:00

Наталёна - Все шали хороши! Но лучше, по-моему кофточку/жилет снять (тон не подходит и норвежский узор "спорит" с шалями). А если: шаль + бирюзовая водолазка? Впрочем, мой вкус слишком прямолинеен. Эклектику воспринимаю медленно, "торможу". На 3-м фото очень эффектно Вы повернулись, и выражение лица ... Кинозвезда (прежнего, высокого уровня)!

ЮТА - Вот и мне показалось, что платье несколько другого оттенка. А так было бы хорошо со сцены. Монохромно. И с яркой помадой. Блеск (тоже красный, но не яркий, не плотный) будет хорош на вечеринке, где люди общаются ближе (и помада не смажется при дегустации лакомств :Q ).

Интуиция - Очень нежный, хрупкий образ получился на фото с " Майей". Красивая драпировка. И бездонные глаза...

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 19 дек 2012, 23:23

Эгесихора – спасибо за комплимент. ^% Согласна, что шали по цвету сочетаются с водолазкой. Рисунки на жилете и шалях разных стилей. Но я активно ношу эти жилеты ( их у меня аж два!), они мне очень нравятся. Значит надо шали на шубе показывать.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 дек 2012, 00:12

ANNI... спасибо! ^%
ЮТА... Спасибо! ^% ... теперь буду знать, что георгинчики ( мои обожаемые георгинчики :: ... особенно на шалях Регуновой... :roll: ) Вас оставляют равнодушной... ^V^ :lol: ...ну ладно, в следующий раз постараюсь показать шикарные лохматые розы на Рыжем лете-18...)))
Vostorg... благодарю! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 дек 2012, 00:15

Селена... Леночка, спасибо! :: ^%
Ванесса... Маришка, путешественница наша неугомонная... спасибо! (*-( ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 дек 2012, 00:19

Sadaka... спасибо! ... а разве Ежевика в синем и зеленом колоритах не веселее? Мне , наоборот, казалось, что бордово-коричневый колорит самый спокойный из них... >< ^%
Эгесихора....благодарю! ^% :D

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 20 дек 2012, 00:29

Всем доброй ночи!
А я - с опозданием на показ прекрасной шали Натали в исполнении не менее прекрасной Селены ^% ^% ^%
Селенушка, я уже говорила, повторю здесь, Вы - большая мастерица делать с шалями чудеса, вот, смотрю на Вас и вижу, что Вам удалось то, чего я не смогла, шаль на Вас - живет! Бирюза, безусловно, очень Вам идет, цветочки тоже Ваши :: Носите на здоровье и еще радуйте своими выходами!
ЮТА, ну Вы просто блещете! Очень смело - вся в красном! Нравится! ::
Наталена, скажите честно,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Обе шали - мои любимые и на Вас мне тоже очень нравятся, тем более они Вам к лицу! ^%
Интуиция, люблю Ваши выходы в примерочной, всегда приятно видеть человека, который не испытывает мучений с укладкой шали :lol: И очень грамотно сочетает, не говоря уже просто о красиво подобранной одежде ^%
Девушки, все красавицы!!!

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 20 дек 2012, 01:02

Интуиция писал(а):Sadaka... спасибо! ... а разве Ежевика в синем и зеленом колоритах не веселее? Мне , наоборот, казалось, что бордово-коричневый колорит самый спокойный из них... >< ^%
Эгесихора....благодарю! ^% :D
Возможно :roll: надо присмотреться :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»