Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
сестричка Аленушка, со старинкой очень эффектно получилось.
Сестричка Аленушка в малышах просто супер
,
Марина_Марина , ты просто кукла Тутти из Трех толстяков! Ты очаровательная!
Марина_Марина , ты просто кукла Тутти из Трех толстяков! Ты очаровательная!

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Марина_Марина,Saruma, Зиния, спасибо. 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
сестрица Алёнушка , Лена! Ты совсем другая!
Мне очень всё нравится!
Марина_Марина! Всегда всё что вы показываете вам очень к лицу, будь то орнаментальные платки или цветочные.

Мне очень всё нравится!
Марина_Марина! Всегда всё что вы показываете вам очень к лицу, будь то орнаментальные платки или цветочные.

-
- Эксперт по платкам
Golden Fox, Ася, сестричка Аленушка, спасибо
!
Ася, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... зато редкость - Губернаторский - на Вас прекрасен
!

Ася, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... зато редкость - Губернаторский - на Вас прекрасен

-
- Эксперт по платкам
Зиния, Зиночка, ещё лучше ты приспособила Караван, чем в прошлый раз, очень красиво и элегантно
В этом колорите особенно ажурно смотрится, после твоего показа тоже чуть его не купила, но при примерке всё же выбрала 5.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nathalie, такие спокойные шальки тоже нужны, Вам неплохо.
сестричка Аленушка, прекрасный яркий акцент старинка
!
Марина_Марина, очень идет платочек, тоже хотела его заказать после показа Nathalie, но что-то не сложилось или в наличии не было, а после шальной эпопеи мненичегоненадо.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nathalie, такие спокойные шальки тоже нужны, Вам неплохо.
сестричка Аленушка, прекрасный яркий акцент старинка

Марина_Марина, очень идет платочек, тоже хотела его заказать после показа Nathalie, но что-то не сложилось или в наличии не было, а после шальной эпопеи мненичегоненадо.
Девушки, Караван и Губернаторский просто шик на вас, шали красивые и девушки в них.
Натали, тройка очень интересно смотрится на Вас, глаз останавливается.
Марина Марина, Классический очень гармонично на Вас, столько уже видели его, а он всегда вновь открывается.
Натали, тройка очень интересно смотрится на Вас, глаз останавливается.
Марина Марина, Классический очень гармонично на Вас, столько уже видели его, а он всегда вновь открывается.
- katrin M.
- Опытный платочник
сестричка Алёнушка, аааааа, как здорово! Если честно, я даже не разглядывала платочки, но мне очень всё понравилось! Отдельное "Ах! " булавка ( ?) на краю джемпера, с помощью которой драпировку такую интересную по краю организовали 

shostova.t
Танька, ну что сказать? Ты просто супер!
Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?

Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?

Golden Fox
, я тоже полюбила Губернаторский после показов сестрички Алёнушки.
Не утерпела и купила, но гонялась за ним, даже не верится, что сейчас такое изобилие всего.
И Вам
, и нашей Алёнушке
Зиния,
какая прелесть этот Караван, очень хорошие фотографии 

Не утерпела и купила, но гонялась за ним, даже не верится, что сейчас такое изобилие всего.
И Вам

Зиния,

Марина_Марина
, да, он хорош, этот классический.
И размер "носибельный" под верхней одеждой.
Спасибо, что напомнили. Я долго любила этот платок
Nathalie
, иногда я смотрю на Вас, а ощущение, что мне читают стихи.
И мне так нравятся Ваши образы, именно за поэтичность, и за настроение, которое они создают
В Белых розах на Карнавале - восхитительна!

И размер "носибельный" под верхней одеждой.
Спасибо, что напомнили. Я долго любила этот платок

Nathalie

И мне так нравятся Ваши образы, именно за поэтичность, и за настроение, которое они создают

В Белых розах на Карнавале - восхитительна!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
olgaballet, очень приятно,спасибо)
Nathalie(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина_Марина,спасибо вам! Классический какой хитрый хамелеон,оказывается! На вас прекрасные охристые тона подпевают волосам и глазам,на мне он темно-синий.Моя мама,при маленьком росте,считает его шалью и очень часто носит)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Аленушка,рада,что вам понравилось) Ноги,сапоги,прическа,лицо,платочек...в таком порядке любовалась)
Флеринка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо большое!
берегиня,очень приятно.
Шахтуш, очень польщена,спасибо! Так приятно ваше внимание!
Nathalie(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина_Марина,спасибо вам! Классический какой хитрый хамелеон,оказывается! На вас прекрасные охристые тона подпевают волосам и глазам,на мне он темно-синий.Моя мама,при маленьком росте,считает его шалью и очень часто носит)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Аленушка,рада,что вам понравилось) Ноги,сапоги,прическа,лицо,платочек...в таком порядке любовалась)
Флеринка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо большое!
берегиня,очень приятно.
Шахтуш, очень польщена,спасибо! Так приятно ваше внимание!
- Кьяра
- Опытный платочник
Форумчанам и гостям форума в кадре и за кадром - флюиды моей любви
Нынешние теплые зимы позволяют расширить применение шалей и платков, вот решила поделиться нечаянно открытым для себя простым, но эффектным способом намотки большой шали.
Спасибо Елене с Большой Морской, которая сделала внятные фотографии это способа ношения у себя в салоне.
Следует признать, что посторонняя публика тоже "оценила"...я пока не совсем поняла с каким знаком: плюс или минус, но шеи сворачивают на красиво распущенный хвост с бахромой, но это, подозреваю, заслуга шали, ее красоты. Есть в этом, конечно, нечто театральное, гоголевско-солоховское, но....
Нынешние теплые зимы позволяют расширить применение шалей и платков, вот решила поделиться нечаянно открытым для себя простым, но эффектным способом намотки большой шали.
Спасибо Елене с Большой Морской, которая сделала внятные фотографии это способа ношения у себя в салоне.
Следует признать, что посторонняя публика тоже "оценила"...я пока не совсем поняла с каким знаком: плюс или минус, но шеи сворачивают на красиво распущенный хвост с бахромой, но это, подозреваю, заслуга шали, ее красоты. Есть в этом, конечно, нечто театральное, гоголевско-солоховское, но....
Последний раз редактировалось Кьяра 30 янв 2021, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Кьяра
- Опытный платочник
...но, на мой взгляд, это
лучше чем днем ранее та же в том же либо чалма, которая требует дополнительного утепления шеи и груди
Хороша то как!!! Кьяра
первый способ с хвостом !!! не зря шеи сворачивали!То ли шаль такая молодильная то ли Ваша улыбка на этих фото... ..