Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Platki,
скажите, пожалуйста, сколько будет колоритов у Именинниц и у Жасмина.
Зарина, если бы не некоторый опыт (набралась кое-чего на форуме!0, ни за что не догадалась бы, что это Таинство цветов. Так красиво он на голове, и Вам очень идет. А весной пахнет, Вы правы.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Platki - Скатерть очень понравилась, и палантин. Привозите в Ростов-на-Дону. Обязательно куплю. Палантин, я так понимаю, нескольких расцветок? О, ещё и художник Ирина Дадонова! Обязательно куплю. Я мечтала о палантине в ПП стиле. И вот моя мечта сбылась! Жду…
Зарина – очень красивый весенний платок. Вам идет.
STanya – присмотритесь обязательно к алым Медальонам. Яркая красивая шаль! Вам, как жгучей брюнетке, отлично подойдет. Я сначала на Медальоны не обратила внимания, мне нравились шали типа Переполоха. А увидев демонстрации Медальонов на форуме, поняла, что они мне нужны, примерила их в магазине и сразу их приобрела. И очень этому рада.
Селена – выздоравливайте
.
Зарина – очень красивый весенний платок. Вам идет.
STanya – присмотритесь обязательно к алым Медальонам. Яркая красивая шаль! Вам, как жгучей брюнетке, отлично подойдет. Я сначала на Медальоны не обратила внимания, мне нравились шали типа Переполоха. А увидев демонстрации Медальонов на форуме, поняла, что они мне нужны, примерила их в магазине и сразу их приобрела. И очень этому рада.
Селена – выздоравливайте

platki! А давайте! Кто первый Автора угадает, тому и скатерть в подарок на Пасхуplatki писал(а):
А скатерть никому не понравилась?? Такая веселенькая и жизнерадостная (автора тоже, думаю, легко угадать...).

Именниница - напечатано 4, У Жасмина напечатано 2, в следующем месяце напечатают еще 4.Leonora писал(а):Platki,
Дамы, покажите, пожалуйста шелковый шарфик Щелкунчик 14-ый! Буду безмерно благодарна 

-
- Эксперт по платкам
О! Связываю руки верёвкой и терпеливо жду окончательный результат.platki писал(а):... У Жасмина напечатано 2, в следующем месяце напечатают еще 4.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, да, Любочка, и я тоже! Не бегу, а сижу в ожидании 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Мне очень понравилась Именинница. Буду ждать новые колориты! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
А я не стала ..."верёвкой связывать"....Может быть фантастической красоты и нет - но мне хотелось именно такого - ровного спокойного и универсального ( и шёлкового!!!)
- ожидания вполне оправдались.

Последний раз редактировалось selenka62 01 мар 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
selenka62 Отличный у Вас получился "весенний выход"! Шёлк прямо струится! ((Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо! Прекрасно!platki писал(а):Именниница - напечатано 4, У Жасмина напечатано 2, в следующем месяце напечатают еще 4.Leonora писал(а):Platki,
Жасмин куплю обязательно!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Для того, чтобы на "нас" - надо отловить фотографов и "обязать" - выполнить заказ. Но! Вот - платок неожиданно очень понравился дочери - она прикинула на себя (25 лет ей) - смотрится НЕ уныло - даже некоторая доля элегантности есть...
Хочет попробовать носить...с кожаной курткой...а что..."всё может быть"... 

selenka62, очень стильно и элегантно!
А со вспышкой платок смотриться темнее, чем без. Интересно посмотреть в реальности. В магазине в Ветошном покупали?
А со вспышкой платок смотриться темнее, чем без. Интересно посмотреть в реальности. В магазине в Ветошном покупали?
- Наталёна
- Эксперт по платкам
selenka62 - красивый спокойный шелковый вид получился. Будете на пару с дочерью носить. Красивый платок!