Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Nathalie, да что ж сегодня за сказочный подарок такой, прямо принцесса из баллады, фото замечательные!
Golden Fox, сидит боярыня в тереме, роскошную шаль накинув на плечи, любоваться ею и любоваться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Golden Fox, сидит боярыня в тереме, роскошную шаль накинув на плечи, любоваться ею и любоваться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Наташа,если черновики так хороши ,то что от чистовика ждать.. Какая роскошь!
Асенька, изумительный союз Василисы,.розового твида и помады. В сарафане - и вправду боярыня в тереме .
Света Браншетт. Такие фото пронзительные в Единственной и Женском счастье у елочки. Ну неси сюда,а !?
Асенька, изумительный союз Василисы,.розового твида и помады. В сарафане - и вправду боярыня в тереме .
Света Браншетт. Такие фото пронзительные в Единственной и Женском счастье у елочки. Ну неси сюда,а !?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вот не скажу лучше.Golden Fox писал(а): ↑24 янв 2021, 10:23Russka, добро пожаловать! Начинать всегда трудно,но вы начали блестяще. И шаль выбрали очень темпераментную,справившись с ней легко. Она очень идет вам уровнем своей яркости,но не меньше - рисунком. В ней такие...круглые розы по кругу, с острыми чертами лица иногда спорят,вам - очень хорошо)
Добро пожаловать!

- Lastochka23
- Опытный платочник
Golden Fox, Ася, как красиво Василиса легла на первом фото!
Какое радостное узорочье! Воистину сказочное. И с сарафаном - чудо! 

Наташа-Nathalie, прекрасная дама из рыцарского романа.
Ася-Golden Fox, Василиса- прекрасная. И Ася- тоже.
Ася-Golden Fox, Василиса- прекрасная. И Ася- тоже.
Натали, шикарный жанр для шикарной девушки. Как всё оригинально, как всё удачно!
Наташа,
невозможно пройти мимо.
Брависсимо!!! Какой выход
Это же царская охота в честь самой красивой дамы.

Брависсимо!!! Какой выход

Это же царская охота в честь самой красивой дамы.
Nathalie
Наташа - Сказка! Сказка!! Сказка!!! Моя любимая! Три орешка для Золушки
Боже, я такой красоты еще у нас никогда не видела!
В итоге, спать это я падаю или в обморок от восхищения, уже и сама не понимаю)
Гармония и кинематографичность. СОН!
Неужели будет еще
??? Очень бы хотелось! 

Боже, я такой красоты еще у нас никогда не видела!
В итоге, спать это я падаю или в обморок от восхищения, уже и сама не понимаю)
Гармония и кинематографичность. СОН!
Неужели будет еще

Russka, приветствую в наших рядах! Первый выход очень удачный. Выбор шали не говорит, что вы новичок.
Ася, вот она ваша Василиса. Чудесно с этим пальто. Залюбовалась. Помада - точное попадание. Желтизны не вижу.
Натали, затейница какая! Почудилось, что вы с фотосессий собак Татьяны СПб. Всё в тему! Красота, аж дух захватывает.

Ася, вот она ваша Василиса. Чудесно с этим пальто. Залюбовалась. Помада - точное попадание. Желтизны не вижу.

Натали, затейница какая! Почудилось, что вы с фотосессий собак Татьяны СПб. Всё в тему! Красота, аж дух захватывает.

Здравствуйте, друзья!
Я новенькая для вас, но вы для меня уже не первый год знакомы по форуму. Читаю давно.
Благодаря вам приобретено большинство моих платков.
Вот одна из моих любимок, за которым гонялась летом по магазинам )
Невероятно уютная и светлая Отрада. Ехала в магазин за одним колоритом, а в итоге, неожиданно купила другой:
Отрада 678-2, 146х146, Фадеева Валерия
, 
Ношу Отраду не только в тёплое время, но и сейчас, зимой, регулярно. Универсальный платок.
Я новенькая для вас, но вы для меня уже не первый год знакомы по форуму. Читаю давно.
Благодаря вам приобретено большинство моих платков.
Вот одна из моих любимок, за которым гонялась летом по магазинам )
Невероятно уютная и светлая Отрада. Ехала в магазин за одним колоритом, а в итоге, неожиданно купила другой:
Отрада 678-2, 146х146, Фадеева Валерия

Ношу Отраду не только в тёплое время, но и сейчас, зимой, регулярно. Универсальный платок.
Последний раз редактировалось Вера64 25 янв 2021, 02:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Род занятий: Преподаватель английского
Golden Fox,
Ваши глаза меня просто завараживают
Иногда и шали не замечаю- только ваши удивительные глаза, которые преображаются от искусственно подобранной цветогаммы платка.
Очень мило и непринужденно. Я согласна, смотрится гораздо мягче с розоватым твитом.
Мне очень импонирует ваш настрой пересмотреть уже показанные шали. Новое- это хорошо забытое старое, не так ли? С нетерпением жду новых показов уже не новых платков и шалей. Так мы и расширяем наш гардеробный репертуар
Ваши глаза меня просто завараживают

Иногда и шали не замечаю- только ваши удивительные глаза, которые преображаются от искусственно подобранной цветогаммы платка.
Очень мило и непринужденно. Я согласна, смотрится гораздо мягче с розоватым твитом.
Мне очень импонирует ваш настрой пересмотреть уже показанные шали. Новое- это хорошо забытое старое, не так ли? С нетерпением жду новых показов уже не новых платков и шалей. Так мы и расширяем наш гардеробный репертуар

-
- Новичок
- Род занятий: Преподаватель английского
Вера, добро пожаловать! Похоже мы с вами в одной лодке (жаль выбор смайликов ограничен, нет лодки
)
Очень красивая шаль на вас, удачное сочетание с вашим платьем

Очень красивая шаль на вас, удачное сочетание с вашим платьем