Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение НаНи » 13 апр 2011, 11:25

Татьяна СПб, у Самовара - просто улет!))очень вам идет эта шаль! я в последнее время первым делом обращаю внимание на цвет лица в шали, мне кажется, правильный цвет лица- это один из показателей того, подходит ли колорит. Вас этот цвет очень молодит, прекрасное просто!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 13 апр 2011, 11:28

Нани ^%

А вот интересно, есть ли у кого красный У Самовара? Покажитесь ^a

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 13 апр 2011, 11:38

Татьяна СПб, дааа.... У Самовара-это что-то... я предполагала, что он мне понравится живьем, но то, что что я увидела, превзошло ожидания)))-все в нем хорошо: он светлый, в нем есть свежая контрастность, которую дарят золотые завитки, и натуральная зелень листьев, и фиолетово-оранжевые цветочки :: . К светлым волосам просто то, что бабушка прописала))). Очень красивый, изысканный платок! Прямо, на весну))))....

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 апр 2011, 11:42

Татьяна СПб, красивый серый У самовара, очень необычная расцветка и Заповедный уголок мне понравился, красота! :: А мне кажется, Вам красный У самовара должен подойти! :roll:

НаНи, это точно не гвоздики, а вот что это трудно сказать... :geek: тоже не ботаник. ;)

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 13 апр 2011, 11:53

у меня с утра до вечера этот серый самовар сидит.Прошу П О М О Г И Т Е купить .Это пожалуй первый платок который я так хочу.С лета 2010г .
Последний раз редактировалось taisiya 13 апр 2011, 11:59, всего редактировалось 2 раза.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 апр 2011, 11:54

Мне кажется, что пастельные, и серые в том числе, оттенки, хорошо подходят блондинкам. Поэтому я спокойна и к серому Саду. А Вам, Татьяна, очень идёт!

Лукерия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лукерия » 13 апр 2011, 11:59

taisiya писал(а):у меня с утра до вечера этот серый самовар сидит.Прошу П О М О Г И Т Е купить .Это пожалуй первый платок который я так хочу.
Очень Вас хорошо понимаю, а мне снится серый Цветущий сад, но что-то молчат богатые туркменские заказчики и нам щастья нету ^V^

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 апр 2011, 12:04

Лукерия писал(а): но что-то молчат богатые туркменские заказчики и нам щастья нету ^V^
Да и Разводного голубого, обещанного, что-то нет, видимо, разобрали в Туркмении всю партию. ^V^
:T^ зато есть Миндаль голубой! :: :D

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 13 апр 2011, 12:07

Попробую объять необъятное...
boulangerie, Просто Настя, Koroleva Olga, Slana, olgaballet, Селена, Ванесса, Римаса, Дашунда, Наталия 72, Натик, Fe-city? Lola - ^% ^% ^% .

Татьяна СПб - Очень Вы понравились в "Заповедном уголке", особенно в кепочке. Шик! Но "У самовара" - и вправду, "контрольный выстрел". Чувствуется, что это снималось ВЕСНОЙ. Это серебро с золотом - что-то необыкновенное...

krysilda - Так нравятся ВСЕ Ваши фото. Два образа "Молитвы", "Миндаль". В "Русской красавице" - просто фото с постера. В витрину!!! Как, впрочем, и все другие. Хочется сказать одно: "ЕЩЁ!!!!!".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Фрейя - я просто накинула "Тонкий ажур", он держался на плечах.
Понравились Ваши образы в "Русской красавице" (глаза!!!) и в "Царском"(очень хорошо подобран комплект). Но мне Вы милее в платках нежных цветов.

marico - Люблю Ваш юмор!Шарф Вам очень идёт (просто все фото у окна ТАК получаются). А вот декольте можно было и не всё прятать ;) .

Lola - Вы правы, хочу красок поярче. Скоро выставлю сомнительные варианты на суд.

Селена - Очень необычно видеть Вас в тёмно-золотой "Цыганке Азе". Красиво, а взор - :0: . Но я не могу забыть Вас в "Амалии"...

Vostorg - Марина в двух разных образах - как два разных человека. Я даже возвращалась к фото. Дивные образы (особенно в "Аромате любви")! Саша очень яркая в "Красках лета" (какой оригинальный способ повязывания платка), "Дивном саду" и "Русском танце"(креативно!).

olgaballet - Очень понравились фото Вашей дочери. "Русская красавица" и "Над серебряной водой" ей очень к лицу. Только не надо затемнять фото (прожектор?), а то плохо видно, а рассмотреть хочется!

Pippi - Очень понравилась динамика фото, Ваше настроение и созвучие вышивки и узора платка. Хотелось бы видеть Вас почаще!

Murzavio - Что Вы со мной делаете! Так хотела "В лунном свете"-18, а Вы в -19 такая "лунная"...
Вы для моих накоплений :mrgreen: самый опасный человек! Так хороша!..

Если подробнее говорить о шали "В лунном свете"-18, то её почти нет в Примерочной. Может, кто-нибудь покажет на себе этот яркий колорит?

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 13 апр 2011, 12:13

Татьяна СПб ^% очень красиво Вам, замечательно просто :: ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А про цветочки на Заповедном уголке - первая мысль была: примула, вот так мне показалось, но :>> , тоже ведь не ботаник :lol: ...

Lara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lara » 13 апр 2011, 12:15

Всем добрый день!
Принимайте новую шалеманку.Я открыла ППМ совсем недавно.
Купила случайно платок и теперь уже не могу остановится
в желаниях.В выходные поеду покупать "Июньское утро"с охристой серединкой, а может быть еще что-то.
Просмотрела коллекции Татьяны Сухаревской и влюбилась в "Сказку"зеленую.
Может быть, кто-то видел в продаже или знает-где купить? Возможно, есть что-то в подобных тонах?
Хотела еще поделиться: бордовый февраль потрясающе смотрится с горчичным платьем, я даже не ожидала.
Лучше, чем с коричневым.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 13 апр 2011, 12:20

Танечка СПб,и У самовара, и во всем и всегда замечательно!Вы моя любимая модель ! ^% ^% ^% А я мимо этого Самовара пролетаю не раз уже. Увы мне, увы... ;)

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 13 апр 2011, 12:23

Lara писал(а):Всем добрый день!
Принимайте новую шалеманку....бордовый февраль потрясающе смотрится с горчичным платьем, я даже не ожидала...
Здравствуйте! И с удовольствием Вас принимаем ^% ^% ^% ! Пожалуйста, в Примерочную :0: !
Эгесихора ^% , благодарю за отзыв!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 13 апр 2011, 12:23

Koroleva Olga писал(а):Очень красивый, изысканный платок! Прямо, на весну))))....
И на осеньзимулето!

SLana Я не видела красного Самовара ни живьём, ни на одной моделе. А по маленькой картинке очень трудно судить >< . Наверное мне пойдёт, но у меня уже столько красненького............. ;)

taisiya Вы знаете, мне он тоже безумно понравился, но я не успела его заказать в своё время, когда он мелькнул в каталогеА всё хотела, хотела. А потом отпустила эту мысль и Серый Самовар волшебным образом появился. Так что надежда, как известно, никогда не умирает. Надеюсь, что Он уже в пути к Вам.
boulangerie писал(а):Мне кажется, что пастельные, и серые в том числе, оттенки, хорошо подходят блондинкам. Поэтому я спокойна и к серому Саду.
.
Вообще-то не все серые тона идут блондинкам, наверное, много зависит и от остального колорирования шали и ещё от какой-то магии. Вот, например, в серой Чеканке я превратилась в бледно-зелёную немощь, хотя очень его жаждала. А бирюзовая подошла. Понимаю Наталью-У, что отказалась от серой Чеканки.
Так что не расслабляйтесь, возможно именно серый и именно Самовар будет на Вас бесподобен :) :: ^%

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 13 апр 2011, 12:26

Балукова ^% , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»