kowikkot, ой, чего я только не показывала если шаль, то из последнего мне приходят в голову только Цветочная Карусель-18 и Времена Года Что-то из этого?
пусть и еще не отпускают т.к. Вам очень в них хорошо
ВОРОТНЮК АЛЕКСАНДРА, очень люблю Ваши показы, не оставляет ощущение, что рассматриваю альбом со старинными фотографиями. Иногда хочется увидеть то же, только в черно-белом варианте (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
мне кажется что Вам стоит попробовать себя в кинематографе
наладится, в пятидневке есть и свой плюс- ночую спокойно дома, а не отвечаю за пациентов, все приключения случаются с ними ночью .
И ездить на работу мне теперь гораздо ближе, всего 40 минут на автобусе.
ТаЮрик, мой кот к вашему в компанию напросился. И я в шали, колорит которой совсем на себе не представляла. Но очень уж хороша и шаль, и ткань, не удержалась, выгуляла.
Собака тоже меня встречает.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kowikkot а не Кайма расписная к тебе едет? Sheri прекрасная хозайка в чудесной шали. ТаЮрик Татьяна иногда эти прогулки так нужны, а иногда так не хочется. У нас на форуме Подкова в последнее время в топе. Осенняя желтизна - красиво.
ТаЮрик , лишний раз убеждаюсь, что все, что ни делается, все к лучшему (я в смысле Вашей работы). Показы Ваши нравятся, и Вы вся такая позитивная. Спасибо Вам!!! Sheri Таня, по поводу твоих показов шалей у меня нет слов, только слюна капает на клавиатуру...Я уже несколько шалей купила, которые и не собиралась, "по твоей вине"...
ТаЮрик Хорррошииии! Обе с котейкой.Позитив брызжит! Sherry на Вас, по-моему, любая шаль ложится, как родная! Царица в доме, Царевна на плечах... И на руках - красавица не мене благородных кровей?
Последний раз редактировалось Лена-Календула 22 окт 2015, 14:22, всего редактировалось 2 раза.