Дорогие девочки всем мое сердечное спасибо за отзывы, за оказанное внимание, я тронута .
Посмотрела последние показы получила огромное наслаждение от красоты шалей и русских женщин.
shostova t, мама и дочка! Цветы под снегом 7 ;14 -это то, чего у меня нет , но всегда в планах.
Мне очень понравились ваши показы.
Вам обеим просто красиво .Эти шали не особо требовательны на мой взгляд.
На мамочке бесподобно смотрятся желтые цветы.
Нет особого макияжа и прически, а шаль говорит: " ну нет и не надо, мы и так красивы"

.
Вы только подтвердили мою уверенность в покупке Цветов 7.
Василиса тоже украсила вас. Позитивная радостная шалюшка. спасибо.
Надия, как всегда ,восторг и восхищение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота ,элегантность, женственность.Караван -бесподобная шаль в твоем гардеробе.
сестричка Аленушка , Восочные сладости в тон ваших красиво синих глаз. Обоюдная игра глаз и шали . Красиво!!!!!
дама ЧЕРВЕЙ !
Ох и ах и екарный бабай .
Такая красота в Сибири: женщины в шикарных шалях , природа.
Мне Василиса в этом колорите напоминает павлиний хвост, вот уж и вправду обалденная шаль.
В Русской красавице - русская красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молитва, для меня лично, платок на особом счету, ни в одном другом не комфортно так, как в этом- не объяснимо.
Вы в нем смотритесь благородно.
oksi, прекрасно вам в Майе.
Такая изысканная шаль.Все Майи на мой взгляд такие.В моем гардеробе Майя 20; 22; 28 все люблю ,особенно
экстазную МАЙЮ 28. Спасибо за показ, восторг.
Crazywool,Алена! Медальоны вам к лицу, украшают вас и это главное. Шаль многогранная: игривая, строгая, и в то же время стильная, с особым шиком.
Такую шаль надо иметь в гардеробе .Мои Медальоны дожидаются меня дома, в России. Мне на вас особо понравились ,очень честно, Посадский и эта. Хотелось бы видеть вас в черном платье и медальонах. ОБЕЩАЙТЕ, БУДУ ЖДАТЬ ФОТО.