Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
oksi , не знаю, что там пытаться, уже дружите хорошо с шалькой. Майя во всех колоритах очаровательна, каждый на свой лад хорош, и эта не исключение, монохром не плох, но я все же тоже склоняюсь к контрастным вариантам, тем более такой яркой женщине, как ты
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
oksi, Оксан, может и правда, не стоит ее продавать
Хорошо очень с этим платьем
Наталёна, Наташа, отлично выглядишь! Очень к лицу тебе этот фиолетовый шарфик, прямо любуюсь
дама червей, хорошая шаль Василиса, очень женственная
Сегодня была в Медальонах-18. Сама себе ужасно нравилась, думаю, что навешивать на Медальоны бахрому повременю пока
Очень интереные цвета, смотрится шаль необычно и современно. Лично мне нравится этот колорит, когда что-то черное из одежды, но не все. В качестве акцента - фуксиевые мокасины, подыгрывающие бешеным розочкам 

Наталёна, Наташа, отлично выглядишь! Очень к лицу тебе этот фиолетовый шарфик, прямо любуюсь

дама червей, хорошая шаль Василиса, очень женственная

Сегодня была в Медальонах-18. Сама себе ужасно нравилась, думаю, что навешивать на Медальоны бахрому повременю пока

-
- Опытный платочник
Сразу прошу пардону у почтеннейшей публики.
Ну не вижу я черные Медальоны повседневкой. Они для меня "роскошная шаль на выход". Шаль с тайной и характером. Сколько было показов, но понравилось на немногих. Один из самых лучших был на Ольге mrumumur.
Ну не вижу я черные Медальоны повседневкой. Они для меня "роскошная шаль на выход". Шаль с тайной и характером. Сколько было показов, но понравилось на немногих. Один из самых лучших был на Ольге mrumumur.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
янтарная бусина, не спорю, не спорю
Я супер-нарядными Медальоны эти не вижу, для выходов парадных мне бы 2-3 шалей хватило. Кроме того, прекрасно знаю, что не мой это колорит совершенно
Но есть одно большое НО - они необыкновенны и их хочется показывать людям. Хочется прямо говорить всем, смотрите, какие платки в России делают - вы бы и не подумали
Вот такие примерно мои ощущения
А красные Медальоны - это Россиия во время праздника, они прямо кричат откуда они
В-обчем, наверное я их полюбила

-
- Опытный платочник
Алёна crazywool, и не мой, но красив, чертяка.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
янтарная бусина 

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Алёна, я испытываю похожие чувства, когда иду в "наших" платочках по улицам Германии, горжусь и наслаждаюсь под любопытными и надеюсь, завистливыми взглядами!Но есть одно большое НО - они необыкновенны и их хочется показывать людям. Хочется прямо говорить всем, смотрите, какие платки в России делают - вы бы и не подумали

А платочек действительно необыкновенной красоты!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мне понравились на Алёне Медальоны-18 и ещё на многих девушках тоже,не нашла фото Sergilana в фуксиевой блузочке, вполне подходят для повседневного выхода.
Наконец сливы переработаны, кучи огородного мусора измельчены, можно пообщаться.
Наталёна, Вы представились мне совсем иной. Восхитили ансамблем белого платья и белых Медальонов. Надеюсь, что и коричневое платье от Вас не ушло, его Вы будете носить чаще. И очень теплый образ создали Тайной сердца с милым вязаным кардиганом. Примерка шелка тоже прошла удачна.
Маргоша, как только умудрились подобрать такое платье под шаль? Неожиданно хороши эти Белые розы с платьем. А платье с Цветет сирень совсем другое, но тоже вкусно.
Татьяна Шостова, делайте со мной что хотите, но на Вас я платки трудно воспринимаю, потому что сразу вижу Вашу улыбку, потом опять улыбку и т.д. Забиваете Вы платки.
Бусинка, вот ведь задачу поставили, снова захотелось прочитать стихи про шали, спрятанные под катом зачем- то(!), еле нашла, записала себе.
ЕленаХ, как будто фильм ужасов просмотрела, читая Ваш рассказ! Уфф! Притянуло фото на фоне сухого упавшего дерева.
Воротнюк Александра, жалею Ваши длинные волосы, увы! Не потому, что Вам не идет стрижка, просто люблю длинные. Ваши фото будто кадры из фильма про дореволюционные времена. Я в архиве всегда смотрю ваши показы.
Snegir66,Не перестаю восхищаться как мастерски Вы носите платки в контраст с одеждой. Просто дар какой- то. Фото над водой - красиво и манит...
Нелли, спасибо за взгляд на Осенние кружева, поэтично получилось.
Надия,, Вы очень артистичны. Умеете так преподнести любой платок, что тут же хочется его приобрести! А мужчины, думаю, увидев Вас, делают стойку!
Nataly, смотрю на сетку, увитую диким виноградом, а перед глазами Ваша осенняя фотосессия... Как наваждение. Такой сильный, запоминающийся образ . Для меня Карнавал 7 на Вас вне конкуренции! Я тоже недавно его получила, чудо, как хорош! А Юнона на фоне старой кирпичной кладки, тяжелых ворот и нежного деревянного кружева заставили её захотеть!
Полина,как хорошо, что я заказала Волшебницу10 и даже непонятное мне Лето в Павлове в этом колорите! Оооочень хорошо тебе! А это лето( в Павлове) на тебе очаровательно, ты такая, такая родная!
Magnette,ажур Миндаля с ажурной оградой, ажуром коры деревьев... Красиво. До конца добил сиреневый лак на ногтях!
Дама червей,внимательно изучаю на Вас Василису, Вам здорово! А эти гибридные ели надо обязательно посадить. У меня таких 7 штук, уже большие. И так интересно на них смотреть, то они зеленые , то голубые, то зелено- голубые... Я нигде их больше не видела, кроме как у себя во дворе, а тут Ваше фото...
Oksi,, хорошо Вам в Майе, но этот цвет не убавляет Вам года, как другие, которые я на Вас видела, ИМХО...
Алёна!И какую бы шаль Вы не надели, Ваши глаза, как улыбка у Шостовой, перетягивает внимание на себя! Какая же Вы красавица! И красота внешняя подкреплена красотой внутренней, это просто невооруженным взглядом видно! Вы - чудо! И выход с Медальонами мне понравился, хотя я тоже не могу пока их носить на каждый день.
И урааа! Я научилась пользоваться в тексте цветом!!!
Наталёна, Вы представились мне совсем иной. Восхитили ансамблем белого платья и белых Медальонов. Надеюсь, что и коричневое платье от Вас не ушло, его Вы будете носить чаще. И очень теплый образ создали Тайной сердца с милым вязаным кардиганом. Примерка шелка тоже прошла удачна.
Маргоша, как только умудрились подобрать такое платье под шаль? Неожиданно хороши эти Белые розы с платьем. А платье с Цветет сирень совсем другое, но тоже вкусно.
Татьяна Шостова, делайте со мной что хотите, но на Вас я платки трудно воспринимаю, потому что сразу вижу Вашу улыбку, потом опять улыбку и т.д. Забиваете Вы платки.

Бусинка, вот ведь задачу поставили, снова захотелось прочитать стихи про шали, спрятанные под катом зачем- то(!), еле нашла, записала себе.
ЕленаХ, как будто фильм ужасов просмотрела, читая Ваш рассказ! Уфф! Притянуло фото на фоне сухого упавшего дерева.
Воротнюк Александра, жалею Ваши длинные волосы, увы! Не потому, что Вам не идет стрижка, просто люблю длинные. Ваши фото будто кадры из фильма про дореволюционные времена. Я в архиве всегда смотрю ваши показы.
Snegir66,Не перестаю восхищаться как мастерски Вы носите платки в контраст с одеждой. Просто дар какой- то. Фото над водой - красиво и манит...

Надия,, Вы очень артистичны. Умеете так преподнести любой платок, что тут же хочется его приобрести! А мужчины, думаю, увидев Вас, делают стойку!
Nataly, смотрю на сетку, увитую диким виноградом, а перед глазами Ваша осенняя фотосессия... Как наваждение. Такой сильный, запоминающийся образ . Для меня Карнавал 7 на Вас вне конкуренции! Я тоже недавно его получила, чудо, как хорош! А Юнона на фоне старой кирпичной кладки, тяжелых ворот и нежного деревянного кружева заставили её захотеть!
Полина,как хорошо, что я заказала Волшебницу10 и даже непонятное мне Лето в Павлове в этом колорите! Оооочень хорошо тебе! А это лето( в Павлове) на тебе очаровательно, ты такая, такая родная!
Magnette,ажур Миндаля с ажурной оградой, ажуром коры деревьев... Красиво. До конца добил сиреневый лак на ногтях!
Дама червей,внимательно изучаю на Вас Василису, Вам здорово! А эти гибридные ели надо обязательно посадить. У меня таких 7 штук, уже большие. И так интересно на них смотреть, то они зеленые , то голубые, то зелено- голубые... Я нигде их больше не видела, кроме как у себя во дворе, а тут Ваше фото...
Oksi,, хорошо Вам в Майе, но этот цвет не убавляет Вам года, как другие, которые я на Вас видела, ИМХО...
Алёна!И какую бы шаль Вы не надели, Ваши глаза, как улыбка у Шостовой, перетягивает внимание на себя! Какая же Вы красавица! И красота внешняя подкреплена красотой внутренней, это просто невооруженным взглядом видно! Вы - чудо! И выход с Медальонами мне понравился, хотя я тоже не могу пока их носить на каждый день.
И урааа! Я научилась пользоваться в тексте цветом!!!
Последний раз редактировалось Sheri 19 сен 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
crazywool, я тоже считаю, что черные "Медальоны" -это исключительно торжественная шаль для выходов "в свет". Но неожиданно понравилась на таком спокойном серо-голубом фоне. С фуксией и другим ярким фоном получается слишком много красотищи.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Crazywool , Алёна, а здорово ты серединку черную у Медальонов спрятала. Если не знать эту шаль, соседка бы подумала, что она серая с голубым и фуксиевым рисунком и черной каймой.
Молодец! Никакого чёрного у лица нет, серая кофточка выдвигает красивый серый цвет в этих Медальонах на первый план, и, да, фуксиевые мокасины, тоже важный акцент.
Очень понравился твой образ и твой способ применить к себе эту шикарную долгожданную многими шаль!

Молодец! Никакого чёрного у лица нет, серая кофточка выдвигает красивый серый цвет в этих Медальонах на первый план, и, да, фуксиевые мокасины, тоже важный акцент.
Очень понравился твой образ и твой способ применить к себе эту шикарную долгожданную многими шаль!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
zolushka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., mnadejda, Sheri, Julia S. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Крыжовник (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., спасибо вам большое.
вот еще пара фото:
вот еще пара фото:
Последний раз редактировалось crazywool 20 сен 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Алена, а мне Медальоны теперь уже не кажутся очень торжественными, после того, как их заполучила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Особенно без бахромы-они вполне вписываются в день, а не только в вечер. Тебе красиво 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
дама червей, и мне не кажутся, но у всех свои представления о торжественности и повседневности. Я вcе свои шали могу носить не на выход.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация: