Столько красоты заставили изумлённо выпасть из кустов!

Восхищаюсь всеми, но за недостатком времени напишу лишь о том, о чём не могу молчать, простите меня...
Nataly, изумительные образы! Замерла в восхищении! Полная гармония модели, одежды, шалей и антуража!
Наталёна, нравятся все Ваши последние показы! Запомнились Медальоны на белом и последний, аметистовый фейерверк! Платок сверкает, как настоящий драгоценный камень, достойный такой женщины!
дама червей, как хорошо ты показала мою любимую Русскую красавицу!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Только что присматривала себе платье чистого голубого цвета, а тут - такой дополнительный стимул!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Голубые ели, а также пили

shostova.t,
shostova.t писал(а):Дочка говорит, что в нашей с ней коллекции платков синего цвета достаточно, поэтому можно ради разнообразия купить колорит 7.
Абсолютно понимаю резон Вашей дочери и согласна с ней! Такого цветового сочетания, как в 7 колорите Цветов под снегом, нет больше ни в одном ПП-платке. Даже я, небольшой любитель 7-х колоритов, не устояла против этого солнечного жёлтого и свежего фисташкового, да ещё, как Вы правильно заметили, с цветами картофеля! Думаю, такая шаль должна быть в хозяйстве.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Хотя синий завораживает, да... Как-то раз на народном празднике я увидела девушку в изумительной синей шали, долго ходила за ней, раскрыв рот от изумления... И только потом до меня дошло, что это же хорошо знакомые мне Цветы под снегом

Совершенно нереально смотрятся, даже на фоне всех остальных прекрасных синих! Но себе бы не взяла, именно по причине избыточности.