Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 11 дек 2012, 21:28

Алла... Спасибо! ^% ... вот и я о том же... Чем Серый РУ хуже серого Цветущего сада - для меня загадка...))) Почему все усиленно заняты поиском именно ЦС? >< :)
tata64... благодарю! ^%
Селеночка... (*-( Спасибо! ^%
Alenushka... Спасибо, ... я тоже не ровно дышу к этой шали... Для меня - это шаль-праздник, которая дарит калейдоскоп эмоций... ::
Кукуня...вам идут эти яркие , витаминные , духоподъемные шали... ^%
Ванесса... Мариша, спасибо! :D Я сама удивляюсь, но они у меня все "ручные"...))) Как-то сами укладываются... и что интересно, сами угадывают цвет беретки и изворачиваются на плечах таким образом, чтобы "нужные" цветочки выглянули наружу...))) :lol:

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 11 дек 2012, 21:52

boulangerie, Поздравляю вас с покупкой. Как же я вас понимаю! Мимо этих лилий невозможно пройти. С Морозко у меня все и началось... Это мой первый платок, именно его я выпросила в подарок.
Интуиция, я тоже думаю, что Русский узор ничуть не хуже Цветущего сада. Мне больше всего нравятся именно эти колориты, но боюсь серого. Купила себе Королевский бал и пришлось расстаться, ну совсем никак...[Кукуня, по - молодежному, можно сказать даже по- юношески, очень мило и привлекательно.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 дек 2012, 00:19

Ванесса писал(а):Ваш волшебный пинок сработал, столько времени размышляла, то ли надо, то ли нет, а сегодня ездили погулять в Мышкин и Углич, и там купила таки этот Морозко!
Синенький? ?*():
А комплект... что первое пришло в голову. Мне всё же кажется, что этот платок требует более строго отношения к себе (например, с чем-то чёрным, как на фото у argon). Но в моём варианте платок сыграл роль жаккардового трикотажа. 8-)

Интуиция, Ирочка! Спасибо, добрая душа" ^%
Натушка писал(а):Это мой первый платок, именно его я выпросила в подарок.
Красивое начало коллекции. А мой первый платок, купленный "в наше время" - это почему-то "Подмосковные вечера" золотистые. О, как меня! :D
Алла писал(а):... и правда, почему у вас раньше не было этого Морозко?
Хорошо, что вовремя спохватилась. ;)

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 12 дек 2012, 07:03

Жаворонок, Ванесса, благодарю!
Интуиция, Ириночка, мы с вами как-то в одной платочно-цветовой гамме последнее время выступаем. То в красной, то в серой! Как же я люблю такой чистый серый в шалях! Он, по-моему есть в сером Саде, вашем Русском узоре и в сером У самовара, а и еще, если судить по фото - на кайме у сливочных Медальонов ( могу ошибаться, в живую не видела).
Кукуня, обожаю Ваши показы! Это всегда потрясающие, яркие, радующие шали, которые Вам великолепно подходят. И этот Разводной - не исключение.

myclair

Сообщение myclair » 12 дек 2012, 09:08

Ирина, у меня прямо и слова уже все кончились, которыми я выражаю радость и восхищение, когда вижу очередное ваше "курощение домомучительницы" укрощение шали. ::P

эх, Люба, если бы Морозко был в реале именно такого цвета, как на вашем фото :: (просто я живьем его не видела, если он таков как у вас, это было бы замечательно)

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 12 дек 2012, 09:36

Дамы! Всем-всем Вам огромное спасибо за отзывы ^% ^% ^%

Интуиция Отлично Вы пейзаж разбавили ^% Всегда очень приятно на Вас смотреть ::

Кукуня Хорошо Вам в ярких платочках,показ с зеленым Переполохом навсегда запал в душу ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 дек 2012, 09:51

boulangerie писал(а):
Ванесса писал(а):Ваш волшебный пинок сработал, столько времени размышляла, то ли надо, то ли нет, а сегодня ездили погулять в Мышкин и Углич, и там купила таки этот Морозко!
Синенький? ?*():
А вот и нет! Зелененький! У меня был синенький, я с ним почему-то не подружилась, хотя очень мое, примерила оба и большинство созерцающих за зеленый!

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 12 дек 2012, 10:02

Светлан, зеленый Морозко действительно такого цвета как на фото у Любы. Напоминает заснеженный хвойный лес или камень серафинит.

myclair

Сообщение myclair » 12 дек 2012, 10:23

Полина, спасибо! ^% я правда не знаю как выглядит серафинит, но хвойный лес представляю, да ::P

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 12 дек 2012, 10:45

Последний раз редактировалось Ландыш 12 дек 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

myclair

Сообщение myclair » 12 дек 2012, 10:47

красиво ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 дек 2012, 10:56

Ванесса, а почему синий не прижился?
Всё-равно рада, что у Вас есть "Морозко". ?*():

Я уже писала, что в разных партиях платков разные оттенки от зелёного до почти чёрного колорита (это заметно по бахроме). Когда я выбирала себе платок, то видела и откровенно чёрного цвета бахрому. Хотя в таком колорите мне платок тоже нравится - он загадочно-монохромный. Сумрачный лес.

Впечатление о зелёном "Морозко" :Q (лучше не придумаешь!):

Сразу видна рука Татьяны Сухаревской. Очень характерный ее рисунок. Таинственные лесные чащи, густые переплетения ветвей на фоне ночного неба, иней на деревьях, причудливые узоры трав - тайна и колдовство: это все в ее рисунках доведено до совершенства.

И ещё (видимо про более тёмный зелёный "Морозко"):

Платок производит впечатление почти монохромного. Зеленый цвет холодный, приглушенный, почти серо-зеленый. Очень его люблю, он мне напиминает таинственную лесную чащу, колдунью, и нежные лилии, которые тянутся к свету. Вообщем, сказка под кровом густого леса.

P.S. Уффф :" Теперь хочу "Лесного чуда"!!! :D

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 12 дек 2012, 12:07

Ландыш, какой аристократичный Сад!! Дух захватило... Нельзя Вам было без него, вот он и пришёл. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Брусника, ВУ на Вас играет и поёт! ::

boulangerie, как этот монохром гармонирует с зимней пасмурностью, лилии словно прорастают из промёрзшей земли... ^% Вспоминается сказка "Двенадцать месяцев"... Описания просто фантастические! Если бы у меня не было этого платка, я бы его сейчас желала до сумасшествия :D

Интуиция... такая тонкая игра с оттенками серого... как всегда, восхищаюсь Вами! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... С красной сумкой - очень смело и неожиданно!

Кукуня, неудивительно, что меняется отношение к Разводному - это шаль с характером, нужно уметь её подавать... у Вас, безусловно, это получается! ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 12 дек 2012, 12:27

ЮТА писал(а):boulangerie, ^% , я же про своё лицо пишу! :lol: Вот и опасаюсь потому, что не нравится мне сейчас чёрный у лица моего, с таким цветом волос, например, со светлой кожей, да и просто не хочу сейчас чёрного! А чёрной помады и правда нет и не будет - это уж слишком! :roll:
А почему не сказать про алые Медальоны, я тоже не понимаю... >< Можно и в ЛС, мне очень интересно... :>>
Я тоже черный цвет не люблю и к стараюсь не применять. И на многих дамах черный не очень нравится. Был бы другой - было бы лучше. Но это тоже мое мнение. Например, моя сестра любит только черный, как фоновый.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 12 дек 2012, 12:54

Rakita , (*-(

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»