Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
А покажусь ка я в Волшебном узоре Натальи Белокур вид 3,помнится,так. Если не верно исправлю. Просто сайт не открывается. Уж очень эта шаль мне нравится своей филигранностью, своим тонким рисунком и нежными красками.
- Вложения
-
- Волшебный узор, вид 3, Наталья Белокур
- IMG_20191210_095627_resize_74.jpg (81.32 КБ) 1646 просмотров
-
- IMG_20191210_095523_resize_54.jpg (68.02 КБ) 1646 просмотров
-
- IMG_20191210_095730_resize_92.jpg (81.9 КБ) 1646 просмотров
-
- Эксперт по платкам
Зиния, три, три, у меня тоже такой есть - действительно волшебный узор, чудесный! И ты Зиночка, ну, красавица, вот прямо вообще! Как из индийского кинофильма
! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И ещё хотела для сравнения показать Богатую невесту. Правильно сделала что не купила её?
- Вложения
-
- Богатая невеста и Свет мой зеркальце
- IMG_20191211_133330_resize_37.jpg (37.44 КБ) 1627 просмотров
Наташа, как ночь у нас рот открывается и нам не угомонится. Ты молодец, что не поленилась махнула за шалями. Эх если я попаду в СПб то обязательно встретимся. Спасибо за приглашение. Очень приятно.Флеринка писал(а): ↑14 янв 2021, 23:30Зиния, три, три, у меня тоже такой есть -! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Видно, уже хочется весны--так и тянет на светлое и нежное.
Нина Александровна! С удачным приобретением! Невероятно идет Вам!
Зиночка! Великолепие--спасибо! Главное украшение --это Ваша природная красота, которую не способен затмить ни один узор (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Я совсем потерялась среди колоритов этой шали. Нежно -бирюзовый никогда не рассматривала , а на Ваших фото такой льдистый. Когда то советовали этот колорит--прослушала. Примеряла розовый-было неплохо, но слишком светлый и "спокойный". Присмотрюсь обязательно.
Нина Александровна! С удачным приобретением! Невероятно идет Вам!
Зиночка! Великолепие--спасибо! Главное украшение --это Ваша природная красота, которую не способен затмить ни один узор (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Я совсем потерялась среди колоритов этой шали. Нежно -бирюзовый никогда не рассматривала , а на Ваших фото такой льдистый. Когда то советовали этот колорит--прослушала. Примеряла розовый-было неплохо, но слишком светлый и "спокойный". Присмотрюсь обязательно.
Флеринка_Наташа , самое главное, что шали нам доставляют радость и спасают от депрессии. Ну и греют тело и душу. И мы несём красоту. А красота она спасёт Мир! Во как!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиночка, Волшебный узор прекрасно!я очень люблю эту шаль.кпзалось бы,этот колорит для светловолосых.я так думала,пока его не увидела воочию.приехал он ко мне,я влюбилась с первого взгляда,но...на мне он не так,чтобы очень)купила ещё один и подарила золовке,она брюнетка,вот ей,как и тебе-прекрасно! Темные обводы подпевают твоей яркой красоте,а светлые фрагменты освежают! А Богатая невеста...бледновата для тебя)
Нимфея _Оля, посмотрела в архиве оказывается не выкладывала в Султане. Решила, что надо исправить. А вдруг кому пригодится
Девочки Флеринка_Наташа, Нимфея _Оля, Golden Fox _Асенька спасибо за ваши комплементы. Очень приятно засыпать под добрые слова!
Девочки Флеринка_Наташа, Нимфея _Оля, Golden Fox _Асенька спасибо за ваши комплементы. Очень приятно засыпать под добрые слова!

Golden Fox _Асенька, все таки есть шали которые идут и которые не идут. Как увидела на тебе и Marussa показывала, так совсем другой колорит. Там совсем другая картина маслом. А тут не то. Хоть мне это фотография не нравится, но решила показать её. Мало ли девочки захотят с такой внешностью. Чтобы видели что нет, не надо её покупать. Хоть шаль супер красивая!
У меня сейчас красная Богатая невеста. Я ещё не фотографировала ь. Вроде хорошо. Оцените! На сайте синего не было, когда приступ случился на Богатых невест

-
- Эксперт по платкам
Обязательно встретимся! Что-то же решится с этим коронавирусом, можно будет спокойно ездить, надеюсь.
Зиночка, вот и я мерила такую же Богатую невесту, голубая, неплохо смотрится, но бледновата и бирюзы я не заметила, не так или не такая совсем, как на девочках.
Синяя богато смотрится, но желтит немного, красная, вроде, тоже немного, давно видела. В общем, в синей что-то есть, на мой вкус, но пока Богатых невест у меня тоже нет. Вроде, так много есть - а того, другого, третьего, нет

Приятных снов всем!
Доброй ночи всем. Спасибо Наташа. Ага как же научится то когда такую красоту показывают. А может когда то и научимся. А может и не надо учиться. Мы же себя радуем 

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
А сегодня, к всеобщей радости, снег шёл весь день!!

На улице так красиво!!

Весь народ с детьми "высыпал" на улицу гулять, строить снеговиков !! Дети такие счастливые!!!
И мы с внучкой после праздничного застолья вышли посмотреть на "Берендеево царство"

Через минуту мой "Морозко" ,любимой художницы Сухаревской Татьяны, засыпало снегом... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Платок и перчатки быстро намокли (с внучкой играли в снежки)
Сходили домой сменить аксессуары.
Шарф " Медея - 64",
Художник: Белокур Наталья
Сходили домой сменить аксессуары.
Шарф " Медея - 64",
Художник: Белокур Наталья