Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 апр 2011, 14:07

Zhara писал(а):...Не думаю, что я ношу только "платки свеого цветотипа" я даже не понимаю что это такое.. Просто я стараюсь чувствовать себя комфортно в одежде, а если не комфортно, то чего ж тут поделаешь? Насильно мил не будешь)))
^% ^% ^%
В ("лунной ночи на капустном огороде") изумрудной Красавице Вы мне понравились и даже очень, но только не с красным пальто ((Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 09 апр 2011, 14:11

Talvikki, Вам эта шаль изумительно подходит! И образ с ней Вы придумали хороший, казачка? :)
Очень-очень!!!
Zhara писал(а): а в имеющемся у нас варианте никаких компромиссов в виде малюсеньких теплых акцентиков нет
странно, неужели другой колорит напечатали?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 апр 2011, 14:26

Полина, ПростоНастя, olgaballet, я подумаю над этим. Эгесихора, всё будет, но попозже.

Talvikki, очень хорошо в Русской красавице, мне нравится! :: На Вас она совсем не страшная, а очень даже красивая.

Тут такие страсти разгорелись по-поводу РК, я уже боюсь, вдруг и мне не подойдёт?
Zhara писал(а): в том-то и дело, что поносив РК дома, я сама поняла - мне не хочется его носить. Объясню почему он мне нравился по-картине - мне все казалось, что это будет более мягкая, "выстираная" версия.. а не вышло)))
[/off]
А может её постирать, если что?

Talvikki
Новичок
Новичок

Сообщение Talvikki » 09 апр 2011, 14:31

Zhara ^% ^% ^% , Smolka ^% ^% ^%, SLana ^% ^% ^% , спасибо за слова одобрения! Не знаю, как назвать образ, как-то он сам сложился :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana, вот не верю, что Вам может что-то не идти! Все будет замечательно!

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 09 апр 2011, 14:42

Talvikki, на Вас всегда очень приятно смотреть. :0: Вас отличает чувство меры и прекрасный вкус во всем!
" Русская красавица", конечно, хороша на Вас - лучший показ этого платка на форуме. ИМХО.
А изделия из бисера, плетеные Вами, - необыкновенно-красивы. Все(!) ^% ^% ^%

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 09 апр 2011, 14:46

Talvikki писал(а):Ни капли казачьей, да и русской крови во мне нет, но ведь это и не важно, правда?
:D я имела ввиду, что с этим платком у Вас сложился образ казачки, ну уж все очень в тему: и платок, накинутый на плечо, и белая блузочка с присборенным вырезом, и бусики-серьги-браслет... очень! ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 09 апр 2011, 14:50

Talvikki, платка маловато видно, но образ Вам удался - красиво! :D ^%
Zhara писал(а): Не думаю, что я ношу только "платки свеого цветотипа" я даже не понимаю что это такое.. Просто я стараюсь чувствовать себя комфортно в одежде, а если не комфортно, то чего ж тут поделаешь? Насильно мил не будешь)))
Вот и я так же, хоть и не художник, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но и для меня главное - чувствовать себя в одежде комфортно и в ладу с собой. А Натали, которая Вас, Оксана, украсила, меня просто убила! Но бирюзы так хочется... :D

Очень внимательно прочитала все мнения, буду ещё взвешивать все "за" и "против" - время пока есть, но внутренний голос почему-то говорит, что с заказом я поторопилась. Именно этот платок надо бы примерить всё-таки вживую - не хочу ни собственного "убийства", ни милости с помощью насилия. ;)

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 09 апр 2011, 14:52

Talvikki, Вам очень красиво в этом платке! Но мне кажется, что эта Русская красавица тянет на себя всё одеяло с украшений и любые украшения в тон к ней смотрятся лишь нагромождением. Простите, это всего лишь мое мнение, но по-моему к ней нужно что-то металлически нейтральное (серебро, золото), но никак не цветные камни - она и так яркая. (Простое колечко к цепочке - всё что нужно к этой красавице)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 апр 2011, 14:55

Капитолина писал(а):к ней нужно что-то металлически нейтральное (серебро, золото),
Хорошая мысль! ^a

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 09 апр 2011, 14:59

Zhara писал(а):
Smolka писал(а):Я же исхожу из того, что шалька может быть просто задрапирована на шее, свернута, обвязана и пр., вот, например, как у Водонаевой viewtopic.php?f=3&t=221&start=570#p20169, мне очень нравится, как шаль загадочно выглядывает у лица.
Вот надо обязательно тут учеть один очень существенный момент: на шали у Алены в рисунке есть нежно-желтые вкрапления.. в том числее и в розанах.. это делает ее платок сложнее и объемнее и м.б. загадочнее не знаю.. а в имеющемся у нас варианте никаких компромиссов в виде малюсеньких теплых акцентиков нет ><
То-то я смотрю, вроде шаль та же, а чего-то как будто и не хватает. Сливается цвет зеленый. А это клорит несколько изменен. Желтой краски не хватает и зелени добавлено больше.
Капитолина писал(а):Talvikki, Вам очень красиво в этом платке! Но мне кажется, что эта Русская красавица тянет на себя всё одеяло с украшений и любые украшения в тон к ней смотрятся лишь нагромождением. Простите, это всего лишь мое мнение, но по-моему к ней нужно что-то металлически нейтральное (серебро, золото), но никак не цветные камни - она и так яркая. (Простое колечко к цепочке - всё что нужно к этой красавице)
А мне кжется, наоброт хорошо. Оттягивает внимание от шали на саму хозяйку. Иначе одна только шаль сама по себе и останется как на манекене.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 апр 2011, 15:03

Smolka писал(а):Zhara, мне показалось, что Вы просто не захотели адаптировать к себе этот платок.

Я же исхожу из того, что шалька может быть просто задрапирована на шее, свернута, обвязана и пр., вот, например, как у Водонаевой viewtopic.php?f=3&t=221&start=570#p20169, мне очень нравится, как шаль загадочно выглядывает у лица. Многие не догадывались, что этот платок - РК, так называемые розаны как-то не бросаются, видны листиками, каймой, чем угодно, но не качанчиками роз,... по мне, такой платок - очень удачное дополнение к черному пальто, почему бы и нет? Да, у Алены темные волосы, но глаза-то, глаза!!!
Мне показалось, что на Zhara в сочетании с серым платок совсем не плохо. Другое дело, если не хочется включать его в свой образ.
Согласна, что самый удачный образ получился у Водонаевой (простите, по своему невежеству, не знаю, кто она такая).
Изображение
Но здесь на образ сыграло все. И серый цвет машины, и что-то ярко красное в машине. Все цвета удивительно гармонично слились дополняя и поддерживая друг друга. Можно предположить, что она на это расчитывала, но скорее всего ВСЯ совокупность цвета выстроилась случайно.
А вот что получается, если убрать эти случайные цветовые пятна. Согласитесь, эффект совсем другой.
И у Zhara не хуже, чем это второе фото. А вывод получается такой, платок очень сложный, и очень требовательный ко всему, включая окружение. Но если над ним поработать, эффект будет потрясающий. Если есть конечно желание.
Вложения
001.jpg

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 09 апр 2011, 15:09

Talvikki, вы бесподобны!!! Ваша естественная красота, яркость, благородство взгляда, поворот головы затмевают зеленый лунный свет Русской красавицы. Шаль смотрится "как влитая", безо всякого приручения, обуздания, привыкания и напряга. Это Ваш подарок нам, всем форумчанкам - спасибо Вам за прекрасный образ.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 09 апр 2011, 15:15

Натик писал(а): Согласна, что самый удачный образ получился у Водонаевой (простите, по своему невежеству, не знаю, кто она такая).
Но здесь на образ сыграло все. И серый цвет машины, и что-то ярко красное в машине. Все цвета удивительно гармонично слились дополняя и поддерживая друг друга. Можно предположить, что она на это расчитывала, но скорее всего ВСЯ совокупность цвета выстроилась случайно.
Натик, закрадывается большое сомнение, что на фото Водонаевой (экс-звезды скандального Дома-2, первого заезда) что-то случайно, поскольку весь её световой день - сплошная фотосессия, и снимают её только профессиональные фотографы.
Но вот этот красный артефакт, на самом деле, очень оживляет созданный образ.

Talvikki
Новичок
Новичок

Сообщение Talvikki » 09 апр 2011, 15:24

Муза, ^% , спасибо, краснею от смущения и удовольствия. Очень приятно Ваше внимание к моим бисерным творениям...
Smolka, ^% :) !
LuElle, ^% , на всех моих фото, к сожалению, больше меня, чем платка, фону приличного в доме нету для фотографии побольше...
Капитолина, ^% , SLana, ^% , не виноватая я, амазониты сами напросились :lol: . Вы правы, серьги-бусы-браслет - это все же перебор.
Жаворонок, ^% , соглашусь и с Вами, какой-то цветной акцентик просится, недостаточно я яркая для этого платка.
Нефедова, спасибо ^% :oops: !

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 09 апр 2011, 15:31

а я только после Ваших слов, Натик, обратила внимание на красную сумку и салон машины...
До этого взгляд был устремлен только на лицо-платок-пальто. Мне очень нравится вот именно этот зеленый на платке, согласитесь, у нас слишком мало и редко бывают такие "характерные" платки, которые, когда это требуется, помогают создать цветовые пятна в облике. Вспомните, как еще где-то пол-года назад раздавались стоны по этому платку, как многие жаждали этой зелени. Очень актуальной зелени ^!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»