В ("лунной ночи на капустном огороде") изумрудной Красавице Вы мне понравились и даже очень, но только не с красным пальто ((Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Zhara писал(а):...Не думаю, что я ношу только "платки свеого цветотипа" я даже не понимаю что это такое.. Просто я стараюсь чувствовать себя комфортно в одежде, а если не комфортно, то чего ж тут поделаешь? Насильно мил не будешь)))
![]()
![]()
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Talvikki, Вам эта шаль изумительно подходит! И образ с ней Вы придумали хороший, казачка?
Очень-очень!!!

Очень-очень!!!
странно, неужели другой колорит напечатали?Zhara писал(а): а в имеющемся у нас варианте никаких компромиссов в виде малюсеньких теплых акцентиков нет
- SLana
- Эксперт по платкам
Полина, ПростоНастя, olgaballet, я подумаю над этим. Эгесихора, всё будет, но попозже.
Talvikki, очень хорошо в Русской красавице, мне нравится!
На Вас она совсем не страшная, а очень даже красивая.
Тут такие страсти разгорелись по-поводу РК, я уже боюсь, вдруг и мне не подойдёт?
Talvikki, очень хорошо в Русской красавице, мне нравится!

Тут такие страсти разгорелись по-поводу РК, я уже боюсь, вдруг и мне не подойдёт?
А может её постирать, если что?Zhara писал(а): в том-то и дело, что поносив РК дома, я сама поняла - мне не хочется его носить. Объясню почему он мне нравился по-картине - мне все казалось, что это будет более мягкая, "выстираная" версия.. а не вышло)))
[/off]
Zhara
, Smolka
, SLana
, спасибо за слова одобрения! Не знаю, как назвать образ, как-то он сам сложился
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana, вот не верю, что Вам может что-то не идти! Все будет замечательно!

SLana, вот не верю, что Вам может что-то не идти! Все будет замечательно!
Talvikki, на Вас всегда очень приятно смотреть.
Вас отличает чувство меры и прекрасный вкус во всем!
" Русская красавица", конечно, хороша на Вас - лучший показ этого платка на форуме. ИМХО.
А изделия из бисера, плетеные Вами, - необыкновенно-красивы. Все(!)

" Русская красавица", конечно, хороша на Вас - лучший показ этого платка на форуме. ИМХО.
А изделия из бисера, плетеные Вами, - необыкновенно-красивы. Все(!)

Talvikki писал(а):Ни капли казачьей, да и русской крови во мне нет, но ведь это и не важно, правда?

Talvikki, платка маловато видно, но образ Вам удался - красиво!
Очень внимательно прочитала все мнения, буду ещё взвешивать все "за" и "против" - время пока есть, но внутренний голос почему-то говорит, что с заказом я поторопилась. Именно этот платок надо бы примерить всё-таки вживую - не хочу ни собственного "убийства", ни милости с помощью насилия.

Вот и я так же, хоть и не художник, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но и для меня главное - чувствовать себя в одежде комфортно и в ладу с собой. А Натали, которая Вас, Оксана, украсила, меня просто убила! Но бирюзы так хочется...Zhara писал(а): Не думаю, что я ношу только "платки свеого цветотипа" я даже не понимаю что это такое.. Просто я стараюсь чувствовать себя комфортно в одежде, а если не комфортно, то чего ж тут поделаешь? Насильно мил не будешь)))

Очень внимательно прочитала все мнения, буду ещё взвешивать все "за" и "против" - время пока есть, но внутренний голос почему-то говорит, что с заказом я поторопилась. Именно этот платок надо бы примерить всё-таки вживую - не хочу ни собственного "убийства", ни милости с помощью насилия.

-
- Опытный платочник
Talvikki, Вам очень красиво в этом платке! Но мне кажется, что эта Русская красавица тянет на себя всё одеяло с украшений и любые украшения в тон к ней смотрятся лишь нагромождением. Простите, это всего лишь мое мнение, но по-моему к ней нужно что-то металлически нейтральное (серебро, золото), но никак не цветные камни - она и так яркая. (Простое колечко к цепочке - всё что нужно к этой красавице)
- SLana
- Эксперт по платкам
Хорошая мысль!Капитолина писал(а):к ней нужно что-то металлически нейтральное (серебро, золото),

То-то я смотрю, вроде шаль та же, а чего-то как будто и не хватает. Сливается цвет зеленый. А это клорит несколько изменен. Желтой краски не хватает и зелени добавлено больше.Zhara писал(а):Вот надо обязательно тут учеть один очень существенный момент: на шали у Алены в рисунке есть нежно-желтые вкрапления.. в том числее и в розанах.. это делает ее платок сложнее и объемнее и м.б. загадочнее не знаю.. а в имеющемся у нас варианте никаких компромиссов в виде малюсеньких теплых акцентиков нетSmolka писал(а):Я же исхожу из того, что шалька может быть просто задрапирована на шее, свернута, обвязана и пр., вот, например, как у Водонаевой viewtopic.php?f=3&t=221&start=570#p20169, мне очень нравится, как шаль загадочно выглядывает у лица.![]()
А мне кжется, наоброт хорошо. Оттягивает внимание от шали на саму хозяйку. Иначе одна только шаль сама по себе и останется как на манекене.Капитолина писал(а):Talvikki, Вам очень красиво в этом платке! Но мне кажется, что эта Русская красавица тянет на себя всё одеяло с украшений и любые украшения в тон к ней смотрятся лишь нагромождением. Простите, это всего лишь мое мнение, но по-моему к ней нужно что-то металлически нейтральное (серебро, золото), но никак не цветные камни - она и так яркая. (Простое колечко к цепочке - всё что нужно к этой красавице)
Мне показалось, что на Zhara в сочетании с серым платок совсем не плохо. Другое дело, если не хочется включать его в свой образ.Smolka писал(а):Zhara, мне показалось, что Вы просто не захотели адаптировать к себе этот платок.
Я же исхожу из того, что шалька может быть просто задрапирована на шее, свернута, обвязана и пр., вот, например, как у Водонаевой viewtopic.php?f=3&t=221&start=570#p20169, мне очень нравится, как шаль загадочно выглядывает у лица. Многие не догадывались, что этот платок - РК, так называемые розаны как-то не бросаются, видны листиками, каймой, чем угодно, но не качанчиками роз,... по мне, такой платок - очень удачное дополнение к черному пальто, почему бы и нет? Да, у Алены темные волосы, но глаза-то, глаза!!!
Согласна, что самый удачный образ получился у Водонаевой (простите, по своему невежеству, не знаю, кто она такая).
Но здесь на образ сыграло все. И серый цвет машины, и что-то ярко красное в машине. Все цвета удивительно гармонично слились дополняя и поддерживая друг друга. Можно предположить, что она на это расчитывала, но скорее всего ВСЯ совокупность цвета выстроилась случайно.
А вот что получается, если убрать эти случайные цветовые пятна. Согласитесь, эффект совсем другой.
И у Zhara не хуже, чем это второе фото. А вывод получается такой, платок очень сложный, и очень требовательный ко всему, включая окружение. Но если над ним поработать, эффект будет потрясающий. Если есть конечно желание.
-
- Любитель платков
Talvikki, вы бесподобны!!! Ваша естественная красота, яркость, благородство взгляда, поворот головы затмевают зеленый лунный свет Русской красавицы. Шаль смотрится "как влитая", безо всякого приручения, обуздания, привыкания и напряга. Это Ваш подарок нам, всем форумчанкам - спасибо Вам за прекрасный образ.
Натик, закрадывается большое сомнение, что на фото Водонаевой (экс-звезды скандального Дома-2, первого заезда) что-то случайно, поскольку весь её световой день - сплошная фотосессия, и снимают её только профессиональные фотографы.Натик писал(а): Согласна, что самый удачный образ получился у Водонаевой (простите, по своему невежеству, не знаю, кто она такая).
Но здесь на образ сыграло все. И серый цвет машины, и что-то ярко красное в машине. Все цвета удивительно гармонично слились дополняя и поддерживая друг друга. Можно предположить, что она на это расчитывала, но скорее всего ВСЯ совокупность цвета выстроилась случайно.
Но вот этот красный артефакт, на самом деле, очень оживляет созданный образ.
Муза,
, спасибо, краснею от смущения и удовольствия. Очень приятно Ваше внимание к моим бисерным творениям...
Smolka,
!
LuElle,
, на всех моих фото, к сожалению, больше меня, чем платка, фону приличного в доме нету для фотографии побольше...
Капитолина,
, SLana,
, не виноватая я, амазониты сами напросились
. Вы правы, серьги-бусы-браслет - это все же перебор.
Жаворонок,
, соглашусь и с Вами, какой-то цветной акцентик просится, недостаточно я яркая для этого платка.
Нефедова, спасибо
!

Smolka,

LuElle,

Капитолина,

Жаворонок,

Нефедова, спасибо

а я только после Ваших слов, Натик, обратила внимание на красную сумку и салон машины...
До этого взгляд был устремлен только на лицо-платок-пальто. Мне очень нравится вот именно этот зеленый на платке, согласитесь, у нас слишком мало и редко бывают такие "характерные" платки, которые, когда это требуется, помогают создать цветовые пятна в облике. Вспомните, как еще где-то пол-года назад раздавались стоны по этому платку, как многие жаждали этой зелени. Очень актуальной зелени
До этого взгляд был устремлен только на лицо-платок-пальто. Мне очень нравится вот именно этот зеленый на платке, согласитесь, у нас слишком мало и редко бывают такие "характерные" платки, которые, когда это требуется, помогают создать цветовые пятна в облике. Вспомните, как еще где-то пол-года назад раздавались стоны по этому платку, как многие жаждали этой зелени. Очень актуальной зелени