Продолжение фильма "Айболит-66"Эгесихора писал(а):А моя в свои 68 такая бесстрашная - вот надо ей было на крыло, вслед за внуком ...

Оксана! Снегурочка вернулась!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Продолжение фильма "Айболит-66"Эгесихора писал(а):А моя в свои 68 такая бесстрашная - вот надо ей было на крыло, вслед за внуком ...
Поэтично и правдиво. Модель - одна из самых любимых, шаль - самая любимая (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Селена писал(а):Колорит Ст.замка как синий огонек среди бело-серого цвета. Оксана, очень красиво!
Не расстраивайтесьБрусника писал(а):boulangerie спасибо,только мой Караван не итальянец к сожалению,я наслышана о том какая итальянская ткань мягкая и пластичная,вот и хотелось бы себе такую шаль, жаль правда их уже в наличии нет,но, думаю, может появится возможность и я приобрету еще и Караван-14 итальянский
Это было послание тем, кто еще не вошел в клуб Каравановладелиц?Оленька :) писал(а):Вот такое вот хулиганство еще есть
Нет, я желаю, чтобы все обрели желаемоеSadaka писал(а): Это было послание тем, кто еще не вошел в клуб Каравановладелиц?![]()
Драпировка с пальто очень хороша
Как хорошо написано! Присоединяюсь! ОксанаSadaka писал(а):Оксана, в этом монотонном "интерьере" вы с Замком как яркий маячок, отрада для глаз