Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 4

Сообщение ЮГРА » 16 сен 2015, 15:02

Надия, вы - картина!

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 16 сен 2015, 15:37

Natanata писал(а):Из моего опыта все шали, котомые я купила выглядят немного по-другому, чем я их видела в интернете.
уважаемая тезка, а как Вы с этим боретесь? у меня с интернет-покупками все так грустно, более половины уходит в неподошедшее :(

странно, но иногда я даже в магазине сама шаль выбираю, а потом не могу ее ни к чему приспособить (счастливица -30, июньское утро-14) :? что уж говорить про интернет...

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 16 сен 2015, 15:48

Мишечка писал(а):
Natanata писал(а):Из моего опыта все шали, котомые я купила выглядят немного по-другому, чем я их видела в интернете.
уважаемая тезка, а как Вы с этим боретесь? у меня с интернет-покупками все так грустно, более половины уходит в неподошедшее :(

странно, но иногда я даже в магазине сама шаль выбираю, а потом не могу ее ни к чему приспособить (счастливица -30, июньское утро-14) :? что уж говорить про интернет...
Сложно выбирать, поняла, что орнаментальные шали-не мое(только Караван 0 у меня прижился).
Я знаю, что мои цвета-темно-синий, шали с черной каймой подходят, ну и по 100 раз просматриваю фото, а вот бирюзовые цвета, лиловые-не мои(это из жизненного опыта заметки :)) Все-равно было пару покупок мимо(наверное из 20 всего 3 мимо). Июньское утро 14 подошло очень, мне его прислали по ошибке , вместо Цветов под снегом( синих), а шаль удивительно вписалась в мой гардероб, так, что передумала покупаты Цветы под снегом :)
Но нужно сказать, что в основном, шали в жизни выглядят намного лучше, чем на экране.
Так же у меня в осенне-зимне-весеннем гардеробе почти вся одежда черная и немного темно-синей, а с такой одеждой многие шали хорошо смотрятся.

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 16 сен 2015, 16:22

Надия, шикарные фото! Язык мой скуден для того, чтобы выразить сложную гамму чувств, всколыхнувшихся от вашего образа с Разводным. Хорошы на вас сине-голубые цвета. ::P

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 16 сен 2015, 17:02

Надия, самое красивое на снимках - Вы сама. Идеальная фигура, красивая внешность. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 16 сен 2015, 18:12

Наталена, , ваши показы во мне всегда вызывают симпатию.
Все ваши платки куплены и носятся с большим вкусом.
ИДЕАЛЬНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ ПЛАТЬЯ, ПОДЧЕРКНУЛ ВСЮ КРАСОТУ ПЛАТКА.

Надия, и подумать не могла, что Разводной в этом колорите замечательно смотрится с цветом бордо.Особо понравилось фото с голубыми туфельками.
Именно они поставили заключительную точку в ансамбле. Все красиво, стильно ........а в черных Медальонах.....супер.
БРАВО девушки !!!!!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 16 сен 2015, 18:26

Надия, Вы - большая молодец, что придумали носить бирюзовый Разводной с бордо. Мы знаем по прежним показам, что он хорош на бирюзовом, бежевом, розовом и коричневом фоне, а теперь узнали, что и с бордо он выглядит отлично.
Вы очень хороши, платки только подчеркивают Вашу красоту.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 16 сен 2015, 18:57

zareslava, shostova.t, ellenna, ЮГРА, Крыжовник, BCBG, Magnette, mrrmumur Дамы. Спасибо вам за отзывы и теплые слова. Увлечение платками очень развивает чувство цвета. Мне всегда интересны неожиданные цветосочетания. Рада, что вам понравилось. ^% ^% ^%

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 16 сен 2015, 19:10

Наталёна, отличный показ! Как красиво платочек смотрится с платьем, кофтой...все варианты- супер!
А главное достояние- хозяйка платка-королева! ::
Надия, отличное сочетание брючек, кофточки и платка! Красота! Вы, как кино дива с красной дорожки! ( нет! лучше в 100 раз) ::
Девушки, спасибо за показ! ^%
С уважением
София

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 16 сен 2015, 19:53

Надия, первое фото просто Бирюзовая шаль, бирюзовые туфельки....
Если бы у меня уже не было раньше, аж три штуки Разводных 30 и я точно бы не поняла, что это не моя шаль ( желтый и розовый вылазит на первый план), то глядя на Ваше фото, сразу бы возжелала данную шаль. ::
Вы - красавица.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 16 сен 2015, 20:02

Надия, вы не просто красива, а вызывающе красива! :: С бордо мне нравится и с серым тоже люблю этот Разводной носить.

Созерцание
Новичок
Новичок

Сообщение Созерцание » 16 сен 2015, 20:41

Мишечка писал(а):

Хоть вопрос был не ко мне, но вдруг Вам мой опыт окажется полезен. Я, конечно, уже очень хорошо знаю себя и что мне идет, но в данном случае я еще пользуюсь и таким методом - я выбрала двух форумчанок близкого типажа (МашаЛ и Ольгабалет) и смотрю шали прежде всего на них. Ни одного промаха таким методом еще не было. :)
Спасибо всем участницам, выставляющим свои фото с платками и шалями. Вы очень помогаете в выборе. ^% ^% ^% ^% ^% ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 16 сен 2015, 21:21

Я тоже так делаю. Для меня это обычно SLana. Что она хвалит, то, как правило, и мне подойдет. И еще Ванесса- я поняла, что из-за похожего цвета глаз.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 16 сен 2015, 21:51

Надия, вы смело можете нацепить мешок и подпоясаться веревкой - даже тогда будете красавицей. Ничто вашу редкую красоту не может испортить. Бордовые туфельки очень понравились.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 16 сен 2015, 21:58

Елена Х., olgaballet, Amora Спасибо. ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»