Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Snegir66, такой праздничный платочек, этот Дождь-1. Очень Вам идёт бирюза 

Последний раз редактировалось Svet-lana 09 мар 2018, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Селена, ах какая атмосфера: дворец Юсуповой, Летучая мышь...
ОМ этого колорита никогда не видела. Вам очень идёт! И как удачно эта шаль подошла не только к наряду, но и в интерьер вписалась. 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Ирина-Сказка, Вы - ещё одна модель (из недавних показов), которой бесподобно идут чернопольные! 

Девушки, Таня Имбирь, спасибо! Да, оберег.
Svet-lana, спасибо! Стараюсь вырастить джентльмена, не выходит что -то.
Svet-lana, спасибо! Стараюсь вырастить джентльмена, не выходит что -то.
Светулек, бесподобная фото-история! И стихи мне понравились. И сынка - чудесный! Приятно было посмотреть!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Вчерашний праздничный день. И обожаемая "Чародейка зима"-3. Я так люблю это творение Татьяны Сухаревской, что обзавелась уже тремя колоритами. С утра пришлось идти на работу, а праздник был, когда вернулась с работы домой
Чародейка зима - 3

Чародейка зима - 3
Snegir66, ах какой нежный, воздушный этот дождь! И оченть вам идёт! 
Svet-lana "Чародейка зима" в этом колорите такая по-весеннему яркая, вы с ней просто цветете

Svet-lana "Чародейка зима" в этом колорите такая по-весеннему яркая, вы с ней просто цветете

Селена, порадовалась за Вас. Театр, отдых и красивый образ с ОМ. Желаю Вам много таких моментов. ОМ вам очень идёт. Тоже люблю эту шаль.
Зарина, красивые и необыкновенные украшения. В целом, фотопортрет-праздник.
Мон Ривер, с Анютиными глазками нечто иное из всех ваших показов, и очень хорошо.

Зарина, красивые и необыкновенные украшения. В целом, фотопортрет-праздник.

Мон Ривер, с Анютиными глазками нечто иное из всех ваших показов, и очень хорошо.

С праздником весны всех!!!
Ленту еще не смотрела, но обязательно это сделаю...
Пока покажусь в Ладоге (фото платка выложу в Коллекционируем)
Ленту еще не смотрела, но обязательно это сделаю...
Пока покажусь в Ладоге (фото платка выложу в Коллекционируем)
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Svet-lana, так и хочется сказать, глядя на Вас, Чародейка-Весна
Очарование
Marusha, меня ни один колорит Ладоги не зацепил, но это не мешает любоваться Вами)) очень идет

Marusha, меня ни один колорит Ладоги не зацепил, но это не мешает любоваться Вами)) очень идет

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Svet-lana , я обожаю Чародейку зиму, 2 колорита у меня то же есть. Вам очень идет.
Marusha , Ладога на Вас замечательно, по весеннему.
Marusha , Ладога на Вас замечательно, по весеннему.
Svet-lana , какая нежность и изящество! А я -то думала, для кого эти светлые колориты сделаны? сейчас вижу, что "мне такое надо".
Marusha , отлично Ладога вписалась, оживив повседневный наряд.
Я вообще стала замечать, как скучно выглядит большинство женщин зимой-весной, в верхней одежде, и как на этом контрасте красиво и выигрышно смотрятся те, на ком ППМ шарфики, палантины, шали, платочки (ну или других фирм, но качественные изделия). Сразу появляется акцент, краски, интересное настроение у наряда, и как правило же цветочки есть на продукции ППМ - которые добавляют женственности. Теперь стараюсь хотя бы без маленького платочка особенно в пасмурную погоду не выходить....
Да, самое носимое - шали и 135 см размер, конечно же самые дорогие. Но именно они и добавляют наряду нотку стильности и неповторимости... Я бы даже сказала, почти автоматом переводят даму в разряд "дорого / богато выглядящих", просто не могу согласиться с тем, что людей следует равнять с товаром
Marusha , отлично Ладога вписалась, оживив повседневный наряд.
Я вообще стала замечать, как скучно выглядит большинство женщин зимой-весной, в верхней одежде, и как на этом контрасте красиво и выигрышно смотрятся те, на ком ППМ шарфики, палантины, шали, платочки (ну или других фирм, но качественные изделия). Сразу появляется акцент, краски, интересное настроение у наряда, и как правило же цветочки есть на продукции ППМ - которые добавляют женственности. Теперь стараюсь хотя бы без маленького платочка особенно в пасмурную погоду не выходить....
Да, самое носимое - шали и 135 см размер, конечно же самые дорогие. Но именно они и добавляют наряду нотку стильности и неповторимости... Я бы даже сказала, почти автоматом переводят даму в разряд "дорого / богато выглядящих", просто не могу согласиться с тем, что людей следует равнять с товаром

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Svet-lana спасибо за лиловенькую Чародейку-Зиму! Красив платок!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 Юль,поздравляю с Волшебным узором-14! А я позавчера именно на улице просила сына пофоткать,чтобы лучше увидеть,какая шаль подойдет к маленькому черному платью. выбирала наряд на корпоратив... сейчас покажу..чтоб сильно не замерзнуть,далеко от дома не отходила.
начала со Сказки-18. вот,посмотрите,какая разница в цветах дома и на улице!

Snegir66 Юль,поздравляю с Волшебным узором-14! А я позавчера именно на улице просила сына пофоткать,чтобы лучше увидеть,какая шаль подойдет к маленькому черному платью. выбирала наряд на корпоратив... сейчас покажу..чтоб сильно не замерзнуть,далеко от дома не отходила.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Marusha Ангелина,очень хорошо в Ладоге! но у меня бирюзовый платок-Венский вальс! И-Славянка! А результат примерок чернопольных продолжаю показывать!
Следующей стала шаль Цыганка Аза-20.

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 09 мар 2018, 18:17, всего редактировалось 1 раз.