Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Думаю большинство девочек советовали Караван, исходя из предполагаемого места ношения - работа и под определенный образ - деловой женщины. Не всегда контраст уместен на работе. А Караван именно дополняет показанный на фото образ . Поэтому оба варианта допустимы. Но в дополнение к Сиреневому туману, я бы надела или серую обувь, или что то из аксессуаров, что бы поддержать серый цвет шали. Мне очень нравится серый Сиреневый туман, моя мечта, но в данном случае, Караван дает более яркий акцент (ярко малиновый), чем Туман (темно серый). Хотя конечно, в живую возможно смотрится совсем не так, как на фото.Sheri писал(а):Девочки, дорогие! Благодарю за обсуждение приобретенных шалей и ваши вдумчивые советы.![]()
![]()
Очень помогли. Поделюсь в связи с этим профессиональным мнением моего мужа, у него тонкое восприятие, отдаю должное. Смотрел уже вечером с этим же платьем- костюмом и применительно именно к нему. Предпочтение отдал Сиреневому туману, а не Каравану 7, что мне было весьма странно. Как же так? Ведь Караван был в тональности с костюмом! Объяснил просто: костюм достаточно темный и его облегчает контрастная шаль. Есть над чем задуматься...