Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение shostova.t » 16 сен 2015, 08:36

Алена и Бусинка, спасибо за отзыв! :) Мне "Караван" очень нравится! В любом колорите. ^%

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 16 сен 2015, 08:37

Девушки,спасибо за прекрасные показы! ^% ^% ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 16 сен 2015, 09:25

Наталёна, приятно посмотреть, платья с платками создали ансамбль !!!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 16 сен 2015, 10:49

Девочки, дорогие, всем большое спасибо за теплые слова _0)0 (*-( ?*():
Крыжовник Я именно так и хотела, когда решила сфоткаться на фоне этой сосны. Помните дремучий лес, в сказке Про потерянное время Только у меня совсем уж экстремально получилось. :lol:
mrrmumur Так змей то я живых боюсь. А не на Тайне очень даже нравятся. У меня 19 Тайна, очень её люблю. ::
Наталёна Наташа, ты решила нас добить красотой и элегантностью. Замечательный образ. А рисунок на Тайне сердца один из самых красивых, для меня. У меня 14 колорит, так это один из двух платков, дубль которого я хочу иметь.
Sergilana Это дааа, не могу не рассказать про фото, или платочек :oops: Грешна. :lol:
Надя, ага, никто из "змей" не пострадал. :lol:
shostova.t Как же Вам идут все платки. Вы в них так естественно смотритесь. ::
crazywool Алён, под "не моими цветами" я имею в виду не те, что мне не идут, а те, что не нравятся :lol:

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 16 сен 2015, 11:13

Наталена, Наташа, не на сто, а на сто двадцать процентов ясно - коричневое платье абсолютно необходимо :!: Я бы на Вашем месте просто сегодня за ним побежала, чтобы не раскупили. Очень красиво. ::
Я тоже летом ношу длинные платье. Не только длинные, но и длинные тоже. Мне нравится.
Елена Х., Леночка, прочла, наконец, историю с гадюкой. Упала в обморок постфактум.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 16 сен 2015, 11:42

Девочки, дорогие! Благодарю за обсуждение приобретенных шалей и ваши вдумчивые советы. ^% ^% ^% Очень помогли. Поделюсь в связи с этим профессиональным мнением моего мужа, у него тонкое восприятие, отдаю должное. Смотрел уже вечером с этим же платьем- костюмом и применительно именно к нему. Предпочтение отдал Сиреневому туману, а не Каравану 7, что мне было весьма странно. Как же так? Ведь Караван был в тональности с костюмом! Объяснил просто: костюм достаточно темный и его облегчает контрастная шаль. Есть над чем задуматься...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 16 сен 2015, 12:01

Sheri, Таня, я согласна с мнением мужа. Караван, хоть и контрастен, но довольно темен, цвета неяркие. С темным костюмом получается очень строго. Я ношу этот малиновый Караван на золотисто-песочном или серо-голубом фоне, как он, мне кажется, лучше играет и раскрывает свою красоту.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 16 сен 2015, 12:03

Sheri писал(а):Девочки, дорогие! Благодарю за обсуждение приобретенных шалей и ваши вдумчивые советы. ^% ^% ^% Очень помогли. Поделюсь в связи с этим профессиональным мнением моего мужа, у него тонкое восприятие, отдаю должное. Смотрел уже вечером с этим же платьем- костюмом и применительно именно к нему. Предпочтение отдал Сиреневому туману, а не Каравану 7, что мне было весьма странно. Как же так? Ведь Караван был в тональности с костюмом! Объяснил просто: костюм достаточно темный и его облегчает контрастная шаль. Есть над чем задуматься...
Думаю большинство девочек советовали Караван, исходя из предполагаемого места ношения - работа и под определенный образ - деловой женщины. Не всегда контраст уместен на работе. А Караван именно дополняет показанный на фото образ . Поэтому оба варианта допустимы. Но в дополнение к Сиреневому туману, я бы надела или серую обувь, или что то из аксессуаров, что бы поддержать серый цвет шали. Мне очень нравится серый Сиреневый туман, моя мечта, но в данном случае, Караван дает более яркий акцент (ярко малиновый), чем Туман (темно серый). Хотя конечно, в живую возможно смотрится совсем не так, как на фото.

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 16 сен 2015, 12:38

Татьяна, Шери - и контрастные шали нужны, и "комплиментарные" образу. Шали разные нужны, шали всякие важны U^U

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 16 сен 2015, 13:57

Елена Х. спасибо! очень приятно, что произвожу такое впечатление!

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 16 сен 2015, 14:26

shostova.t Караван на вас особенно понравился. Смотрится нежно и трогательно. ^%

Мое "бирюзовое" настроение.
Вложения
Разводной 30
Разводной 30
Разводной 30
Разводной 30
Разводной 30
Разводной 30

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 16 сен 2015, 14:36

Наталёна, ^% очень понравились Ваши показы! Оба платья прекрасны, каждое по-своему. Белое платье незаменимо для лета! Вообще люблю носить белое летом - и юбки, и платья, и брюки (льняные, например). Белые летние длинные платья очень нравятся (с невестами как-то не ассоциируется у меня, там другие платья). Вам это белое лёгкое платье очень идёт!
Очень гармоничный ансамбль сложился с коричневой Тайной сердца. Этот колорит Вам очень к лицу! Именно для кареглазок платочек - чудесно!

shostova.t, ^% синенькие платочки Вам к лицу! Особенно Подмосковные вечера понравились! Я, посмотрев на Вас, тоже хожу сегодня в них с джинсами и белой кофточкой, благо, что имеются такие Подмосковные!

Надия, ^% пока писала, Вы появились в Разводном бирюзовом! Это тоже моя любовь! Как красиво! Очень ярко, нарядно, солнечно, легко, Вам очень идёт! На бордовом фоне необычно смотрится!
Последний раз редактировалось zareslava 16 сен 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 16 сен 2015, 14:41

Надия, zareslava спасибо от души. Рада, что мой показ сподвиг надеть именно этот платочек!
Надия, и с бирюзовыми босоножками отменно, и с туфельками в тон брюк замечательно! Я еще наверное не поняла "Разводной", пока не зацепил. Но на Вас смотрится эффектно!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 16 сен 2015, 14:51

Надия, мое любимое: монохром + яркая шаль. В восхищении.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 16 сен 2015, 14:58

Sheri, мне нравится очень Караван с коричневым костюмом на вашей фотографии, но возможно дело в том, что фото немного искажает реальные цвета, у меня ваше фото в телефоне смотрится немного темнее, чем на компьютере, а в реальной жизни видимо немного другие оттенки. Вам виднее на месте, но в любом случае Караван вам подходит(и мне нравится как он смотрится с костюмом) , попробуйте его примерить с другой одеждой и Сиреневый туман так же красив.
Из моего опыта все шали, котомые я купила выглядят немного по-другому, чем я их видела в интернете.
Последний раз редактировалось Natanata 16 сен 2015, 15:29, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»