Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

jennyferfleur
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 6

Сообщение jennyferfleur » 10 янв 2021, 23:57

Joy, Русская красавица хороша! И спокойная, и достойная!

Golden Fox, ух ты какая Славянка! Она и в самом деле для любования))) и так Ваши зеленые глаза оттеняет!

AcTpuD, Диво дивное девчачье! Яркое, радостное))) Очень красиво!

Дусятко, я тоже первый раз турецкий увидела, понять не могла что за зверь такой)))) люблю такой мелкий рисунок и то, что приближен к монохромному - ощущается особенным))

LINA1, мечта хрустальная Вам идет и подчеркивает эту самую хрупкость. А еще понравилось, что фото на фоне моря (или залива?), красиво! Муж пусть балует, платки как платья, их не может быть мало))))

jennyferfleur
Новичок
Новичок

Сообщение jennyferfleur » 11 янв 2021, 00:02

Нимфея, спасибо! Дочке в нимфе тепло, а главное, по-тихоньку приучаемся красоту бережно носить)))

Флеринка, спасибо! У К. Зиновьевой рисунки меня отчего-то трогают, смотришь и чувствуешь что-то древнее внутри))) Спасибо за комплименты дочке, очень приятно!)))
Рябинушка чудесна на Вас! А улыбка еще краше!))) Великолепие цветов, но гармонично!

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 11 янв 2021, 00:04

Zareslava _Зареславушка ^% , благодарю вас от всего сердца и обнимаю душой! Очень приятно мне! Очень гармоничная шаль оказалась. Не зря, не зря Люба предложила. Видит она, что будет беспроигрышно👍 смотреться! Поеду на работу Русские сезоны и Миндаль и Лето в Павлове и Драгоценную в первую очередь в чемодан. Ой а сколько и ещё осталось😲

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 11 янв 2021, 00:16

Зиния, Зиночка ?*(): .

jennyferfleur, большое спасибо ^% !

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 11 янв 2021, 00:21

Давайте уже спать. Мы как мафия, выползаем ночью и никак не можем угомонится😂😂😂😂😂.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 11 янв 2021, 00:22

jennyferfleur писал(а):
10 янв 2021, 23:39
Зиния писал(а):
07 янв 2021, 20:17
jennyferfleur, Цветочная нимфа очень милый платок на маленькой феи. Заглядение! 🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
Зиния, только добралась до форума))) Спасибо большое!
Пусть доченька носит на здоровье и приучается к красоте🙏🙏🙏🙏🙏

jennyferfleur
Новичок
Новичок

Сообщение jennyferfleur » 11 янв 2021, 00:27

Snegir66, и название у шали знаковое - Ожидание. Значит встреча слаще))) Хорошие цвета, спокойные и природные)))
Ой, а Осенние колокола - это ж чудо! Я ее на сайте увидела и не успела купить, но глаз точно на нее упал! Сочетание комплиментарных цветов - она и горит, и леденеет. Теперь еще больше мне ее захотелось)))

Alix1872, красивая Тройка)) Вам идут все около-синие и голубые оттенки)) и розы хороши, не выбиваются цветом из колорита)

Зиния! Боже! Какая шаль! Изумительно!!! Коричневый и такие яркие крупные цветы)

Golden Fox, образ с Ненаглядной повседневный, но я бы все равно его назвала ярким)))

Флеринка, серединка на Цветущем саде прямо неоновая, мне кажется и с серым хорошо, и с розовым здорово будет смотреться!

jennyferfleur
Новичок
Новичок

Сообщение jennyferfleur » 11 янв 2021, 00:37

Larna, а я всякими способами искала Сказку эту! Ну нравится и всё))) А Вам хорошо в ней, но бывает так, не лежит душа...
Вот Миндаль - однозначно Ваше, и Мчится тройка нравится как смотрится с этим пальто)))

jennyferfleur
Новичок
Новичок

Сообщение jennyferfleur » 11 янв 2021, 00:43

katrin M., Любимая изысканная! За лошадку отдельное спасибо))))

Alix1872, ах, Василиса! Вам хорошо подходит малиново-бордовый))) А я все на зеленую Василису смотрю, у меня ассоциация с народными сказками и лесом, и почему-то именно эта шаль только зеленого цвета на меня глядит)))

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 11 янв 2021, 00:52

jennyferfleur , видела я зелёную Василиса. Цвет очень сложный. Сама кайма.. Но есть ляжет будет сказка конечно!

Спасибо вам за добрые слова, мне очень приятно🌹🌹🌹🌹🌹

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 11 янв 2021, 01:01

Туська писал(а):
10 янв 2021, 03:44
Вот ещё все же хотелось бы Женское счастье 5 и Желанную 7 увидеть.
Миндаль очень! Вот прям очень - глагол/наречие можно вставить любой ))) И понравился, и идёт, и отлично, и т.д. )))
Спасибо, дорогая. Нынче редко удается фоткать. Селфи для меня - одно расстройство, даже если удачные. Вообще жалко, ведь с таким обилием шалей не бывает дважды одного образа... А что из этого фоткается - дело слепого случая.
Но я стремлюсь, каждой шали - по нормальному кадру.
Женское счастье 5 меня уже тяготит. Слишком плотный рисунок, монолит. Надо дождаться другого сезона.
А Желанную сделаем.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 11 янв 2021, 01:05

Труня, Ася, Таня Ласточка, Зиния, Дженниферфлёр, Туська (Тусь, тебе на прошлой странице ответ) благодарю за поддержку, Миндаль 13 и Тройка 17 у меня в одной любимейшей группе - сиреневые.
пряха писал(а):
10 янв 2021, 06:18
Таня, в точку сказали о симпатии и антипатии. Как хорошо, что все мы разные и то, что вызывает восторг одних, совершенно равнодушными оставляет других. Шаль транзитом - это и про меня тоже. Спасибо за настроение!
Тройку вижу на вас 5, очень прошу, примерьте её, если привезут в магазин.
Вера, спасибо, я тоже ценю показы, особенно когда перестали исправно снабжать наш магазин новьём, а транзитом потому, что была фейской шалью, да в магазине осталась еще, но в магазине нет елки и балалаечки с "изумрудной" крошкой, чтоб вдруг Сказка 19 потребовалась.
О, если только Тройки попадут в магазин! Я мигом буду там. Но это не раньше февраля.
Зиния писал(а):
10 янв 2021, 20:59
Larna _Таня , я не поняла почему Сказка не понравилась? Для общего развития. Мне кажется такую яркую шаль только таким красавица и носить.
От красавицы слышу, Зиночка. Просто наглая эта Сказка в моем восприятии. И при этом я вижу, как мы с ней слились удачно. А до этого я накидывала в магазине... И даже даром бы не взяла. Я люблю 18-ю. Но и она мне в результате мимо... Слишком большими выглядят для меня медальоны на Сказке, когда они контрастные.
Последний раз редактировалось Larna 11 янв 2021, 01:20, всего редактировалось 3 раза.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 11 янв 2021, 01:07

Простите, не про всех и коротко. Но всем спасибо за интересные показы! ^a
Катя, эта Любимая и моя самая любимая. Спасибо за такой красивый её показ! Очень вам идет и на белую кофточку и строго, и душевно! ^% С лошадкой чудо-снимок! ::: Спасибо!
Наташа, Сад серый к этой шубке - отпад! :: И зимой цветут сады! Какая вы хорошенькая, соглашусь, улыбка решает всё! ^%

jennyferfleur
Новичок
Новичок

Сообщение jennyferfleur » 11 янв 2021, 01:18

Зиния писал(а):
11 янв 2021, 00:22
jennyferfleur писал(а):
10 янв 2021, 23:39
Зиния писал(а):
07 янв 2021, 20:17
jennyferfleur, Цветочная нимфа очень милый платок на маленькой феи. Заглядение! 🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
Зиния, только добралась до форума))) Спасибо большое!
Пусть доченька носит на здоровье и приучается к красоте🙏🙏🙏🙏🙏
Зиния, спасибо! Сейчас дочка становится нежнее, мягче, женственнее))) А помню, лет в пять, новое морское платье с клетчатой юбкой, красная панама, две косички - половина подола осталась на заборе 😆 ох, и ругалась бабушка, платье-то французское, дорогое наверное))) и так все время, то брюки, то футболка, не девчонка, а ураган))))

jennyferfleur
Новичок
Новичок

Сообщение jennyferfleur » 11 янв 2021, 01:21

Зиния писал(а):
11 янв 2021, 00:52
jennyferfleur , видела я зелёную Василиса. Цвет очень сложный. Сама кайма.. Но есть ляжет будет сказка конечно!

Спасибо вам за добрые слова, мне очень приятно🌹🌹🌹🌹🌹
Надо будет примерить в магазине, как буду в городе))) Спасибо!!! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»