Snegir66, какое из них классное?
Кохма,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...проскакала вчера пол Питера, так сложно найти на мой размер, кошелёк и цвет нужный тоже не так просто обнаружить!
Конфесса, Чародейка куплена в "Невском Атриуме" 20 ноября.
wella12, номер раз полегче, номер два потеплее, но оба не зимние, увы

.
Madlen, я давно хотела чернопольный яркий, Смотрела Летние сумерки, У камина, но Святочный победил!
zareslava, теперь нужно думать про сумки...
Про вчерашний поиск пальто
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Поехала за пальто, оказалось, очень нелегко найти! Нужного размера, чтобы село хорошо, нужного цвета и реальной цены.
Первое купила в ТЦ у метро "Старая деревня", потом поехала на Лиговский, 107. Там раньше был фирменный магазин "Большевички", а теперь просто пальто. Неплохой выбор, неплохие цены. Но...ничего не выбрала.
Зашла в ТЦ "Галерея"- вообще ничего, бестолковые дорогущие магазины, дорогущие кафешки и людей много.
Поехала в ТЦ "Норд" у метро "Проспект Просвещения", в отдел с белорусскими пальто, белорусского там почти ничего не было. Какие то дизайнеры питерские, ничего не село, модели, на мой взгляд, отвратные. Цены? Есть разумные, есть не очень.
Пошла по ТЦ, меряла, не то, не то, не то.
В одном из отделов меряла всякое- разное, и вдруг мне предложили полупальто из варёной шерсти с отделкой искусственной кожей "а ля косуха"! Судьба! Купила и его!