Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение STanya » 29 фев 2012, 17:46

Наталена, спасибо ^% ! Да, я уже... Вот и к вашим "Медальонам" присматриваюсь.

eleka, благодарю! :(): Так сказать, с Вашей легкой руки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 29 фев 2012, 18:37

Marinella, как мне понравилось про Гуччи!
Интуиция, Вы правы, дома и на улице Остановись, мгновение-7 - два разных платка. Все показанные Вам очень идут, но Мгновения меня просто покорили.
Кострома, Вот уж и вправду - и пир, и в мир, и в добрые люди. Здорово с пуховиком.
Зарина, Ваши фото, где силуэт виден через платки, чудесные. Даже не знаю, какой из Мгновений лучше. Оба!
STanya, чего там учиться, Вы чудесно показали красавицу Майю. А на последнем фото будто Цыганка Аза на вас.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 29 фев 2012, 19:47

STanya ^% , примите мои поздравления с Вашей первой шалью! Какая же Вы в ней торжественно-
красивая! :: Вам Майя 28 очень идет! Спасибо, что поделились с нами своей радостью! ^%

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 29 фев 2012, 21:14

STanya, Татьяна! Поздравляю Вас с Вашей первой шалью - как с первой любовью, запоминающейся навсегда!!! :: ^% ::

Кострома, мне видится, Вы с ней (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... отличная пара!!! ^% :: ^%

Интуиция, все шали прекрасны, чудесная подача!!! Несколько раз просмотрела фотографии, но взгляд всегда чуть дольше задерживается на бордовом "Остановись, мгновенье...". ^% ^% ^%

Кострома
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кострома » 29 фев 2012, 21:24

Благодарю за внимание к моей персоне! Спасибо девочки ^% Интуиция, <Marfa>, Наталёна, Алла ^%
Annylu (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Кострома
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кострома » 29 фев 2012, 21:27

Зарина а Вы часом романы не пишите?! Очень-очень слог у Вас играет... Волшебно... << зачитаешься...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фотосессия шикарна!
STanya отличная подача! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы очень гармонично смотритесь!

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 29 фев 2012, 21:45

STanya, шаль вам очень идет. Поздравляю с отличным началом!

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 29 фев 2012, 21:58

Дамы, радующие нас в примерочной своими показами, всем огромное спасибо! ?*():

Зарина, пожалуй после Вашего показа сменю свое желание иметь Миндаль-13 на желание иметь Остановись, Мгновенье -14, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо за яркие фотографии!
Наталёна, действительно, эти яркие Медальоны, как будто созданы для Вас и этой шубки!
STanya, поздравляю с первой шалью, лиха беда - начало, потом затянет эта улотненка, уже другие размеры будут тоненькими казаться ;)!
Кострома, какая Вы красивая и фотогеничная!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 29 фев 2012, 21:58

Ох, как я всегда не успеваю писать о показах - простите меня, дамы. :>> Но не могу не отметить те, что в последнее время задели:

Ванесса, Именинница светлая на Вас - шедевр, такую мягкость облику придает. Вы как со старых открыток сошли...по мне даже Карнавал померк, хотя и он прекрасен.

boulangerie, сдержанная элегантность. Сочетание платья и шали на мой взгляд безукоризненно и Вам очень идет. ^%

Vilriel, это бомба. Эта Радоница на Вас так неожиданно прекрасна, что затмевает собой Карнавалы. Но это неправда, бо есть время для праздников и для будней. Радоница однозначно праздничная, витаминная. Очень здорово, что Вы ее решились приобрести и носить.

Селена, пятый Карнавал лично для меня аккуратно угнездился в ряд Ваших превосходных показов зеленых шалей. Я привыкла, что зеленый Вы вытянете любой и для меня было радостным увидеть, что красный Карнавал Вы приручили легко, играючи. А зеленый Карнавал у Вас есть? Точнее два - 10й и 17й? И 14й? Чувствую Вас в клубе карнаваломанов. :)

Оксана, Испанский прекрасен. Но честно скажу, Ваш образ в чернопольной Волшебнице я не могу забыть, это шедевр.

Татьяна СПб, какой же элегантный Леопардовый вечер на Вас! ^% А Цветочная Сказка - рабочий платок, который очень Вам идет.

Наталена, как здорово, что Вы тоже оценили Именины. Он прекрасный, правда? :) И Медальоны на Вас оч.хороши. ^%

Мятлик, спасибищще, что обратили мое внимание на скатерти - после Вашего показа всерьез задумалась. И ВУ-2 на Вас мне очень-очень понравился. ^%

Каффа, у меня нет слов... Сразу скажите, какая шаль Вам не подошла. :) Спасибо за трогательный рассказ о ваших родителях.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 29 фев 2012, 22:29

STanya ^a , легко.
Итак, чернопольная шаль уже есть. Пройдемся по колоритам:
viewtopic.php?f=3&t=374&p=63417#p63360 Радоноца-14 (её нужно искать) или

viewtopic.php?f=3&t=374&start=11085#p60730 Июньское утро -14, далее

http://img-fotki.yandex.ru/get/5001/ppp ... 28765_orig зелёная Волшебница-10, удивительно подходит брюнеткам

http://platki.ru/on-line/images/+galler ... /photo.jpg Царевна-7 (помню, что не любите сиреневый, но его в рисунке немного, присмотритесь. К сожалению, фотографий с моделями не так много, а с брюнетками и подавно...)

Если хотите подчеркнуть цвет Ваших глаз (карие ?), то посмотрите коричневую Василису -17
viewtopic.php?f=3&t=86&start=7545#p54160
На модели фоток практически нет ><, но рисунок у шали изумительный.
Приятного выбора :).

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 29 фев 2012, 22:42

STanya,эффектно,ярко,стильно. Вам очень идет эта Майя,примите искренние поздравления!

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 29 фев 2012, 22:56

Наталёна,Вам очень идут Медальоны![ И повязали Вы их красиво,мне очень понравилось.У меня такие же,пока не надевала,всё повода нет...
Интуиция,мне очень понравились на Вас Мгновение7,(очень лицо освежает этот колорит),Радоница и Миндаль. Все красиво.
Кострома,очень нежно смотрится на Вас Ольга Лабзина,особенно со светлым плащом.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 29 фев 2012, 22:57

Екатя ^% , tajga ^% , tugrik ^% – спасибо за теплые слова! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 29 фев 2012, 23:01

Зарина,спасибо за информативный показ и романтические строки!

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 29 фев 2012, 23:21

Каффа,потрясена рассказом о Ваших родителях! Дай Бог им здоровья! Любуюсь Вашими фото,Вы всегда несете такой заряд оптимизма!Спасибо Вам.Всегда красиво умеете подать платочки,Цветочная сказка Вам здорово идет!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»