Ох, как я всегда не успеваю писать о показах - простите меня, дамы.

Но не могу не отметить те, что в последнее время задели:
Ванесса, Именинница светлая на Вас - шедевр, такую мягкость облику придает. Вы как со старых открыток сошли...по мне даже Карнавал померк, хотя и он прекрасен.
boulangerie, сдержанная элегантность. Сочетание платья и шали на мой взгляд безукоризненно и Вам очень идет.
Vilriel, это бомба. Эта Радоница на Вас так неожиданно прекрасна, что затмевает собой Карнавалы. Но это неправда, бо есть время для праздников и для будней. Радоница однозначно праздничная, витаминная. Очень здорово, что Вы ее решились приобрести и носить.
Селена, пятый Карнавал лично для меня аккуратно угнездился в ряд Ваших превосходных показов зеленых шалей. Я привыкла, что зеленый Вы вытянете любой и для меня было радостным увидеть, что красный Карнавал Вы приручили легко, играючи. А зеленый Карнавал у Вас есть? Точнее два - 10й и 17й? И 14й? Чувствую Вас в клубе карнаваломанов.
Оксана, Испанский прекрасен. Но честно скажу, Ваш образ в чернопольной Волшебнице я не могу забыть, это шедевр.
Татьяна СПб, какой же элегантный Леопардовый вечер на Вас!

А Цветочная Сказка - рабочий платок, который очень Вам идет.
Наталена, как здорово, что Вы тоже оценили Именины. Он прекрасный, правда?

И Медальоны на Вас оч.хороши.
Мятлик, спасибищще, что обратили мое внимание на скатерти - после Вашего показа всерьез задумалась. И ВУ-2 на Вас мне очень-очень понравился.
Каффа, у меня нет слов... Сразу скажите, какая шаль Вам не подошла.

Спасибо за трогательный рассказ о ваших родителях.