Tancha2511,спасибо за белопольный Лабзинский! Очень хорош!
Сестричка Аленушка! Сражена наповал просто.Такой образ-ни отнять ,ни прибавить! ДОООлго гадала,в чем секрет.Всё таки-в помаде.Ну,понятно,что плюс ваша красота,вкус и стиль.Но всё-таки-помада...А я на такое не решусь никогда.И потому смело рассталась с синим ТВ для коллеги Ларисы(тоже блондинка,тоже есть синее пальто,и носит яркую помаду) в пользу золотисто-красного ТВ.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И любоваться поблизости могу,и принцип про один колорит соблюден!
AcTpuD,как же вы замечательно,по весеннему свежо и солнышкуллыбательно показали мой любимый Старый замок! Вот пожалуй,единственная шаль,в случае с которой я не стану гоняться за 17 колоритом,потому что меня полностью устраивает 14!
Шахтуш,ну хватит уже интриговать,хоть здесь,хоть в соседней теме,уже поделитесь тайной,какие три платка Вы купили на этой неделе??
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А вот лет через цать,когда Вам вдруг надоест Боярыня или Любавушка,Вы напишите мне,ладно? И ещё-может,замутить на майские выходные поездку в Питер?
Просыпаюсь сегодня,и думаю-надо быстро-быстро пару строк написать,и -на работу! Ага,подвязалась на подработку,уже писала об этом..
А фото свои по прежнему буду показывать не в Примерочной,а в День за днем,потому что-они простые,из жизни,и простенького качества! И ношу я свои платочки ежедневно,день за днем..