Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Шахтуш » 25 мар 2017, 22:25

Tancha2511, спасибо за показ, как Вы вовремя! ^% ^% ^%
Опять пойду к Лабзинскому на поклон, может, что путное у нас с ним случится :"

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 25 мар 2017, 22:30

Наталья Хомутова, "В солнечном свете-16" даже никогда не рассматривала, какой неожиданный показ.
А Над серебряной водой-14, рвать мне на себе волосы, нет его у меня. А Вам, спасибо! ^% ^% ^%

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 25 мар 2017, 22:55

svetikkk, не знаю насколько много красного или мало, но я лично красное люблю, да Вы и так это уже заметили. У Вас цвет ободка на шапочке один в один с цветом каймы на платке. ?*(): И цвет просновок хорошо обыгран рисунком на самой шапке. Пелагея - красивый платок, последнее фото особенно нра, как будто танцуете (*-(

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 25 мар 2017, 23:23

svetikkk, только я хотела про полосочку на шапочке.. опередили. А варежек-то у вас! Вот это группа поддержки! Насчет красного я с вами и Шахтуш - будем соображать.. _0)0
Надия , я присоединяюсь к просьбе рассказать про намотку. Даже лучше про намоткИ. Наверное, они ОЧЕНЬ простые, но все же как можно пошаговее :>> . А то я хоть и говорю своим платочкам (глядя то в зеркало, то в распечатки) "ТПРУУ, не балуй тут у меня", но чего та пока неубедительно выходит. Не слушаются >< Выглядите, как всегда, ш и к а р н о. Сразу видно. у вас все по струнке ходят.)))
AcTpuD, Красиво...спокойно...нарядно...суббота..и все хорошо. Фотограф молодец. с душой подошел.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 26 мар 2017, 03:48

AcTpuD не в бровь, а в глаз! Ну, до чего же красиво. :: Вы не часто появляетесь на форуме, но всегда очень красиво. Любуюсь!

Галюня
Новичок
Новичок

Сообщение Галюня » 26 мар 2017, 04:24

AcTpuD, тоже засмотрелась на Вашу фотографию. От неё веет спокойствием и умиротворением. Старый замок смотрится очень нежно. Красота!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 26 мар 2017, 06:40

Tancha2511,спасибо за белопольный Лабзинский! Очень хорош!
Сестричка Аленушка! Сражена наповал просто.Такой образ-ни отнять ,ни прибавить! ДОООлго гадала,в чем секрет.Всё таки-в помаде.Ну,понятно,что плюс ваша красота,вкус и стиль.Но всё-таки-помада...А я на такое не решусь никогда.И потому смело рассталась с синим ТВ для коллеги Ларисы(тоже блондинка,тоже есть синее пальто,и носит яркую помаду) в пользу золотисто-красного ТВ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
AcTpuD,как же вы замечательно,по весеннему свежо и солнышкуллыбательно показали мой любимый Старый замок! Вот пожалуй,единственная шаль,в случае с которой я не стану гоняться за 17 колоритом,потому что меня полностью устраивает 14!
Шахтуш,ну хватит уже интриговать,хоть здесь,хоть в соседней теме,уже поделитесь тайной,какие три платка Вы купили на этой неделе??(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Просыпаюсь сегодня,и думаю-надо быстро-быстро пару строк написать,и -на работу! Ага,подвязалась на подработку,уже писала об этом..
А фото свои по прежнему буду показывать не в Примерочной,а в День за днем,потому что-они простые,из жизни,и простенького качества! И ношу я свои платочки ежедневно,день за днем..

женя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение женя » 26 мар 2017, 08:15

Tancha2511,спасибо за показ новиночки! _0)0

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 26 мар 2017, 08:51

Tancha2511
Спасибо за показ. Лабинский прекрасен и на модели, и раскинутым на прилавке. Что называется, классика жанра. Очень приятный колорит. Ждём остальных, особенно 12.
AcTpuD
Ох уж этот Старый замок. Он великолепен на картинке сайта, а "живьем" так просто глаз не оторвать. Отличные фотографии, немногоцветные, но очень эффектные.

Наталья Хомутова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталья Хомутова » 26 мар 2017, 09:34

Net, Танюша Имбирь, Шахтуш - девочки, спасибо за добрые слова ^% ^% ^%
Шахтуш, Светлана, неожиданный показ этого платочка, потому что очень мало его в архиве, а он такой интересный, этот солнечный малышок и на весну самое то :Q

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 26 мар 2017, 15:55

Девочки, я тут подумала, что меня не было "аж цельных" три дня.
Какое непростительное расточительство времени!
И чтобы вы сильно не раздражались, сразу скажу, что покажусь и уйду в кусты
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Решила выложить Ожидание. Немного. Но красиво. Я разделяю вашу любовь к этому платку. Пусть будет чуть символично, как ожидание чего-то хорошего, ускользающей красоты, когда так хочется сказать "остановись, время, дай насладиться моментом".

Ожидание 583-10 (новая печать), Валерия Фадеева.
Вложения
Ожидание.JPG
Ожидание 3.JPG
Ожидание 4.JPG
Последний раз редактировалось Шахтуш 26 мар 2017, 16:37, всего редактировалось 2 раза.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 26 мар 2017, 16:04

Девочки, кого еще отпугивает цена, кто еще в раздумьях надо или нет, кто сомневается в колоритах, поверьте, качество ткани - отменное, для меня этот платок роскошный, он стоит своих денег.
И еще встречаются в магазинах отличные образцы в первом сорте, без нюансов.
Про колориты. Я верю, что платки старой печати были интересней, но у меня их нет, и тем, не менее, я искренне рада, что Мануфактура перевыпустила шаль для всех страждующих и вожделевших.
Дорогой он, верно, но разве Роскошь должна быть на тряпке?
Это как китайская сумка с лейблом <Гуччи>. Только Gucci, он же by Gucci

Посмотрите на этот шедевр в теме Бенефис шали "Ожидание".
Сколько там красоты, праздника, какие показы, девочки какие красивые. И столько радости у всех!
Вы все поймете сами, не уговариваю, предлагаю.

И еще немного своего, личного. Шаль любит солнце, блики. Какая красавица!
В гроте Шереметевского дворца ужасно холодно, мороз -18.
А я стою в платье и думаю о том, какая красивая шаль есть у меня.
Осенью носила 7 колорит, зимой 18, этот же, 10 - отложила до весны, ещё с этикеткой.
Вот и пришло его время. Как хорошо иногда предвкушать Ожидание
Вложения
Ожидание 5.JPG
Ожидание 6.JPG
Ожидание 7.JPG
Последний раз редактировалось Шахтуш 26 мар 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 26 мар 2017, 16:11

Шахтуш, много фот помогают в выборе платков, особенно тем, которым вживую их никак не увидеть. Я, как чем загораюсь, архив до дыр просматриваю. Каждое фото.
Второе ваше фото ( у окна) просто волшебное. Как дама с секретом. Чудесно, просто чудесно.

Капустина
Новичок
Новичок

Сообщение Капустина » 26 мар 2017, 16:22

AcTpuD ^% Какой показ Старого замка 14 !!!, хочунемогу!!! мечтаю об этой шали , примеряла эту шаль, держала в руках...- надо срочно бежать за ней! ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 26 мар 2017, 16:22

Шахтуш, Светлана! ^% Платье очень красивое! Оно из парчи!? Тоже не отказалась бы от такого платья, а Ожидание -10 у меня тоже есть, правда старого выпуска.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»