Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Ника » 07 дек 2012, 21:06

Юта, как вы хороши в Молитве! Конечно же это ваш платок ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 07 дек 2012, 21:12

... а у меня сейчас активно носится моя любимица Остановись, Мгновенье-18... соскучилась я по ней за лето...)))
Вложения
ОМ18-3.jpg
ОМ18-1.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 07 дек 2012, 21:14

....... ......
Вложения
ОМ18-6.jpg
ОМ18-4.jpg

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 07 дек 2012, 21:21

Интуиция, с розовой курточкой так здорово, шаль объединяет беретку и курточку, все в унисон.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 07 дек 2012, 21:22

Интуиция ^% , какие же они красивые эти 18-е Мгновения...Как Вам в них чудесно! Шаль - шедевр! Во всех колоритах нравится...шаль одновременно и очень современная городская, и такая традиционная. Последнее фото - крупный план - фантастика! Не позволяю себе покупать разные колориты одного рисунка...то этот! Ой, не справиться мне с собой, чувствую, не справиться! Спасибо!

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 07 дек 2012, 21:29

Интуиция Очень красивая шаль. И вам идет и черная и другая, если не ошибаюсь 7 колорита. _0)0

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 07 дек 2012, 21:37

Интуиция, Ириш, особенно нравится с розовой курточкой, тебе идет очень, шаль, в самом деле, сказочной красоты, еще раз порадовалась, что у меня она есть!

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 07 дек 2012, 21:57

Sadaka, замечательно! Правда замечательно. У вас такая внешность, что яркие платки на вас не кричат, а выглядят очень гармонично. Так, что ничего другого для вас и представить нельзя.

Селена ?*(): ^%

Ника, так ярко на фоне серого леса.

Ой ЮТА, мне кажется что вот-вот и вы взлетите. Как фея. Прозрачных крылышек за спиной вам не хватает.
Нежная, красивая. Молитва вам очень идет.

Интуиция , на фото с курточкой, красиво задрапировали шаль. Такие деликатные розочки на первый план вышли.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 07 дек 2012, 22:14

Ника как вашей дочке алые Медальоны идут. Все-таки русоволосым барышням эта шаль всегда к лицу.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 07 дек 2012, 22:39

ЮТА, очень здорово. И с платьем тоже очень понравилось. По-моему, очень интересно с этим платьем и имеет еще какое право на жизнь (по крайней мере, так кажется при таком свете).

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 07 дек 2012, 23:47

Интуиция, странное дело: мне очень нравится ОМ на Вас. Когда непрежно наброшена-красота...такие розы! Но на мне как-то странно...геометрия рисунка меня портит). С курткой розовые розы прямо вывалились из рисунка :: .

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 07 дек 2012, 23:56

Sadaka, Вы у нас девушка с перчинкой ^% -Вам такое огненно-жаркое как нельзя лучше. В ушах звучит Кармен-сюита :@

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 дек 2012, 00:32

Алла, <Marfa>, Ника, Ванесса, Satin, Koroleva Olga ... Спасибо, дорогие мои, за добрые отзывы!!!
^% ^% ^%
.... Да, ... Мгновения - чудесная шаль... уже год, как она у меня есть... но каждый раз я достаю и надеваю ее с каким-то особенным трепетом и волнением... очень хочется приобрести все колориты этого рисунка... 14-й точно придется приобретать, потому, что не отпускает... да еще и Марина постоянно соблазняет...))) :: :)

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 08 дек 2012, 03:27

STanya, Ника, ЮТА, Интуиция, Satin, Koroleva Olga, спасибо ^% ^% ^%

marijoy, я тоже по поводу красных оттенков призадумалась. "Стандартный", как в большинстве шалей, цвет 5 у ППМ ощутимо темнее и вишневее. Алые Медальоны-4 - они вообще другие. Вот красную Рапсодию не видела, не могу сказать, насколько похожи цвета.

Ника, Медальонное фото прекрасно :)

ЮТА, очень интеллигентных расцветок и узористый платок, чернопольный даже и не воспринимается как "черный". Глядя на ваши фото, жалею, что не высмотрела себе ни одного колорита Молитвы :roll:

Интуиция все же теперь дойду и примерю ОМ-18. Я его уже почти возжелала :mrgreen: но фотографии платка оставляют некоторое место сомнениям. А на вас такие узоры чудесно смотрятся ^% ОМ - особенно накинутый на голову вариант.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 08 дек 2012, 07:28

Сударыни, спасибо за комментарии! Приятно, когда мнения (моё и ваше) совпадают в отношении такого замечательного платка! ::
Алла, <Marfa>, Ванесса, спасибо! ^% ^% ^%
Интуиция, ^% , платье оказалось на удивление "хамелионистым", я не к нему платки подбираю, а оно подстраивается под них! В общем, то, что нужно! :lol:
Ника, Satin, ^% , спасибо! Взлететь? Попробую! ;)
Koroleva Olga, ^% , цвет платка и всего, что на мне, передан верно, а вот "колорит" лакированной двери от вспышки немного изменился, да... Но ведь это не портит впечатления от Молитвы, правда? Сейчас такой короткий световой день, что "поймать момент" при естественном освещении почти невозможно... Может, такой фон и влияет на восприятие, но я этого, честно, не заметила... Буду стараться, спасибо!
Sadaka, спасибо! Да, свободного чёрного фона на платке немного, всё занято красивым рисунком, но всё же он чёрный... А я к чёрному и близко не подхожу сейчас, особенно около лица избегаю. Вот единственное исключение. Не берусь давать советы, но Вам, думаю, подошла бы Молитва-14, та, что с яркими синими цветами, очень красивый колорит, я чуть было не купила себе, да и теперь периодически вспоминаю о ней... :roll: STanya так красиво её, Молитву, показала...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»