Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Юта, как вы хороши в Молитве! Конечно же это ваш платок 

... а у меня сейчас активно носится моя любимица Остановись, Мгновенье-18... соскучилась я по ней за лето...)))
Интуиция, с розовой курточкой так здорово, шаль объединяет беретку и курточку, все в унисон.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Интуиция
, какие же они красивые эти 18-е Мгновения...Как Вам в них чудесно! Шаль - шедевр! Во всех колоритах нравится...шаль одновременно и очень современная городская, и такая традиционная. Последнее фото - крупный план - фантастика! Не позволяю себе покупать разные колориты одного рисунка...то этот! Ой, не справиться мне с собой, чувствую, не справиться! Спасибо!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Интуиция Очень красивая шаль. И вам идет и черная и другая, если не ошибаюсь 7 колорита. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Интуиция, Ириш, особенно нравится с розовой курточкой, тебе идет очень, шаль, в самом деле, сказочной красоты, еще раз порадовалась, что у меня она есть!
Sadaka, замечательно! Правда замечательно. У вас такая внешность, что яркие платки на вас не кричат, а выглядят очень гармонично. Так, что ничего другого для вас и представить нельзя.
Селена
Ника, так ярко на фоне серого леса.
Ой ЮТА, мне кажется что вот-вот и вы взлетите. Как фея. Прозрачных крылышек за спиной вам не хватает.
Нежная, красивая. Молитва вам очень идет.
Интуиция , на фото с курточкой, красиво задрапировали шаль. Такие деликатные розочки на первый план вышли.
Селена

Ника, так ярко на фоне серого леса.
Ой ЮТА, мне кажется что вот-вот и вы взлетите. Как фея. Прозрачных крылышек за спиной вам не хватает.
Нежная, красивая. Молитва вам очень идет.
Интуиция , на фото с курточкой, красиво задрапировали шаль. Такие деликатные розочки на первый план вышли.
Ника как вашей дочке алые Медальоны идут. Все-таки русоволосым барышням эта шаль всегда к лицу.
-
- Опытный платочник
ЮТА, очень здорово. И с платьем тоже очень понравилось. По-моему, очень интересно с этим платьем и имеет еще какое право на жизнь (по крайней мере, так кажется при таком свете).
-
- Опытный платочник
Интуиция, странное дело: мне очень нравится ОМ на Вас. Когда непрежно наброшена-красота...такие розы! Но на мне как-то странно...геометрия рисунка меня портит). С курткой розовые розы прямо вывалились из рисунка
.

-
- Опытный платочник
Sadaka, Вы у нас девушка с перчинкой
-Вам такое огненно-жаркое как нельзя лучше. В ушах звучит Кармен-сюита 

Алла, <Marfa>, Ника, Ванесса, Satin, Koroleva Olga ... Спасибо, дорогие мои, за добрые отзывы!!!
.... Да, ... Мгновения - чудесная шаль... уже год, как она у меня есть... но каждый раз я достаю и надеваю ее с каким-то особенным трепетом и волнением... очень хочется приобрести все колориты этого рисунка... 14-й точно придется приобретать, потому, что не отпускает... да еще и Марина постоянно соблазняет...)))

.... Да, ... Мгновения - чудесная шаль... уже год, как она у меня есть... но каждый раз я достаю и надеваю ее с каким-то особенным трепетом и волнением... очень хочется приобрести все колориты этого рисунка... 14-й точно придется приобретать, потому, что не отпускает... да еще и Марина постоянно соблазняет...)))

STanya, Ника, ЮТА, Интуиция, Satin, Koroleva Olga, спасибо
marijoy, я тоже по поводу красных оттенков призадумалась. "Стандартный", как в большинстве шалей, цвет 5 у ППМ ощутимо темнее и вишневее. Алые Медальоны-4 - они вообще другие. Вот красную Рапсодию не видела, не могу сказать, насколько похожи цвета.
Ника, Медальонное фото прекрасно
ЮТА, очень интеллигентных расцветок и узористый платок, чернопольный даже и не воспринимается как "черный". Глядя на ваши фото, жалею, что не высмотрела себе ни одного колорита Молитвы
Интуиция все же теперь дойду и примерю ОМ-18. Я его уже почти возжелала
но фотографии платка оставляют некоторое место сомнениям. А на вас такие узоры чудесно смотрятся
ОМ - особенно накинутый на голову вариант.

marijoy, я тоже по поводу красных оттенков призадумалась. "Стандартный", как в большинстве шалей, цвет 5 у ППМ ощутимо темнее и вишневее. Алые Медальоны-4 - они вообще другие. Вот красную Рапсодию не видела, не могу сказать, насколько похожи цвета.
Ника, Медальонное фото прекрасно

ЮТА, очень интеллигентных расцветок и узористый платок, чернопольный даже и не воспринимается как "черный". Глядя на ваши фото, жалею, что не высмотрела себе ни одного колорита Молитвы

Интуиция все же теперь дойду и примерю ОМ-18. Я его уже почти возжелала

-
- Опытный платочник
Сударыни, спасибо за комментарии! Приятно, когда мнения (моё и ваше) совпадают в отношении такого замечательного платка!
Алла, <Marfa>, Ванесса, спасибо!
Интуиция,
, платье оказалось на удивление "хамелионистым", я не к нему платки подбираю, а оно подстраивается под них! В общем, то, что нужно!
Ника, Satin,
, спасибо! Взлететь? Попробую! 
Koroleva Olga,
, цвет платка и всего, что на мне, передан верно, а вот "колорит" лакированной двери от вспышки немного изменился, да... Но ведь это не портит впечатления от Молитвы, правда? Сейчас такой короткий световой день, что "поймать момент" при естественном освещении почти невозможно... Может, такой фон и влияет на восприятие, но я этого, честно, не заметила... Буду стараться, спасибо!
Sadaka, спасибо! Да, свободного чёрного фона на платке немного, всё занято красивым рисунком, но всё же он чёрный... А я к чёрному и близко не подхожу сейчас, особенно около лица избегаю. Вот единственное исключение. Не берусь давать советы, но Вам, думаю, подошла бы Молитва-14, та, что с яркими синими цветами, очень красивый колорит, я чуть было не купила себе, да и теперь периодически вспоминаю о ней...
STanya так красиво её, Молитву, показала...

Алла, <Marfa>, Ванесса, спасибо!

Интуиция,

Ника, Satin,

Koroleva Olga,

Sadaka, спасибо! Да, свободного чёрного фона на платке немного, всё занято красивым рисунком, но всё же он чёрный... А я к чёрному и близко не подхожу сейчас, особенно около лица избегаю. Вот единственное исключение. Не берусь давать советы, но Вам, думаю, подошла бы Молитва-14, та, что с яркими синими цветами, очень красивый колорит, я чуть было не купила себе, да и теперь периодически вспоминаю о ней...