Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Очень красивая дочь и замечательные фотографии. Еще! 

У дочки великолепный вкус.
Я начинала с шалей, которые мне понравились больше всего. Так как ассортиментных шалей много-много меньше, чем уже снятых с производства - не удивительно, что они в више оказались в меньшинстве. Причем в таком, очень скудномНаташа и Кимберли писал(а):Sadaka
Т.е. Вы сразу начинали с тех шалей, которые надо добывать?Мне вот и в свободном доступе - в интернет магазине том же - многое нравится. Не хотелось бы нахватать бестолково все подряд. Хочется системно подойти к делу. Чтобы именно все носилось, не было лишнего. Хотя, что-то мне подсказывает, что остановиться будет трудно. У меня вечно так... Орхидейка одна. Оп! Целый подоконник. Парфюм -ящик, собак - две для начала.
Пока читаю темку про коллекции. Но уловить системности не могу. Но нравятся все.

Ну а, т.к. у меня парфюмок уже не один ящик - то шали мне складывать будет уже просто некуда

Теперь все встало на свои места. Я было подумала - нет ли у вас модельного прошлогоАкулина писал(а):Спасибо, дорогие, за прием!
На фото моя дочка, выбрала из моей коллекции себе несколько платков.

Брусника, с Русским золотом прекрасно смотритесь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
ДОБРО - как всегда замечательно и неординарно! Раритетная красивущая шаль, льняная рубаха с вышивкой, красные сапожки с огурцами - все это меня приятно поразило. Разглядывала Ваши фотографии с удовольствием.
Акулина - добро пожаловать!
Акулина - добро пожаловать!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Rakita Вот уж точно:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но волшебница и точно хороша!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
myclair, Vitalina,MashaL, Nataly, Ландыш,Оксана, Брусника
Шаль прекрасна именно в своей повседневности. Ей хватает оттенков, чтобы не быть скучной, но вылезать вперед вас она не будет.
aleshka317
Прекрасно всё. И березка вокруг вас так хорошо свилась.
Приходите чаще.
Оленька
Варенька хорошо в офис вписалась.
Зарина
Хорошо! Цветочки прыгают с шали на шею. И в полете шальа хороша!
Не бородой. а так вот надо.
Murzavio
ВАми я всегда любуюсь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А заснеженным город бывает не часто.
Koroleva Olga Оля, так волшебнице балкончик и не нужен. Она сама хороша.
И на вас тоже.
АллаНе жалейте, у вас красоты хватает.
myclair, Vitalina,MashaL, Nataly, Ландыш,Оксана, Брусника
Шаль прекрасна именно в своей повседневности. Ей хватает оттенков, чтобы не быть скучной, но вылезать вперед вас она не будет.
aleshka317
Прекрасно всё. И березка вокруг вас так хорошо свилась.
Приходите чаще.
Оленька

Варенька хорошо в офис вписалась.
Зарина
Хорошо! Цветочки прыгают с шали на шею. И в полете шальа хороша!

Murzavio
ВАми я всегда любуюсь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А заснеженным город бывает не часто.
Koroleva Olga Оля, так волшебнице балкончик и не нужен. Она сама хороша.
И на вас тоже.
АллаНе жалейте, у вас красоты хватает.
Последний раз редактировалось Branchette 06 дек 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
kowikkot
Я вас пропустила - а финифть на вас огнем горит! Не запомнить не возможно.
Брусника
Как же здорово-то в золоте! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ДОБРО
Катя-Катенька! Как же идет к вашему имени это все: сапожки, рубаха, шали...
Сколько в этом и воли, и мощи, и нежности.
Всё вам под стать.
Акулина
Какие вы с доченькой!
Я вас пропустила - а финифть на вас огнем горит! Не запомнить не возможно.
Брусника
Как же здорово-то в золоте! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ДОБРО
Катя-Катенька! Как же идет к вашему имени это все: сапожки, рубаха, шали...
Сколько в этом и воли, и мощи, и нежности.
Всё вам под стать.
Акулина
Какие вы с доченькой!
ДОБРО, Вы какая-то совсем новая в этом образе! Очень точно Селена сказала - русалка, берегиня... Действительно, что-то колдовское в повороте головы, во взгляде из под ресниц. Хозяйка леса, дождя, земли! Домотканная льняная рубашка - чудо!
Murzavio, Вы мне очень понравились в красном ансамбле. Благородно и роскошно. Теперь не могу представить, что раньше этот рисунок казался слишком "многословным"и пестрым, правда не в этом колорите...
Murzavio, Вы мне очень понравились в красном ансамбле. Благородно и роскошно. Теперь не могу представить, что раньше этот рисунок казался слишком "многословным"и пестрым, правда не в этом колорите...
Последний раз редактировалось Vitalina 07 дек 2012, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ДОБРО
, спасибо за удовольствие видеть Вас! И этот Ваш образ мне очень близок и интересен. Красивая шаль...понравилась очень. И современная ветровка не нарушает образ, а дополняет его. Здорово! Вернули в лето...хорошо-то как!
Сейчас опять может выкинуть в авторизацию...много писать нельзя! Но, не могу не отметить:
Branchette
, Волшебница черная на Вас - загляденье! Очень Вам в ней хорошо!
Murzavio,
, последнее фото у дерева в красном плаще и Миндале - это так красиво! Так красиво!
Акулина
, замечательные фотографии! И Вы, и Ваша дочка - красавицы! Добро пожаловать!

Сейчас опять может выкинуть в авторизацию...много писать нельзя! Но, не могу не отметить:
Branchette

Murzavio,

Акулина

Branchette... да, все-таки хороша эта Волшебница,... благородна, породиста, универсальна...
нужна она в гардеробе ... чтоб вот так, запросто, с джинсами и свитером... Вам очень идет!
aleshka317...как хорошо вам в сине-голубых тонах! Розочки на Яшме мне очень напоминают розы на Сиреневом тумане-14...Красивые фото, с настроением...)))
Оленька
... Какой милый образ сложился у вас с Варенькой! Вам идет этот колорит!
Зарина... спасибо за позитив, за настроение, ...за возможность на минуточку вернуться в солнечное лето!... и украшения , и платок- все замечательно!^%
нужна она в гардеробе ... чтоб вот так, запросто, с джинсами и свитером... Вам очень идет!

aleshka317...как хорошо вам в сине-голубых тонах! Розочки на Яшме мне очень напоминают розы на Сиреневом тумане-14...Красивые фото, с настроением...)))

Оленька

Зарина... спасибо за позитив, за настроение, ...за возможность на минуточку вернуться в солнечное лето!... и украшения , и платок- все замечательно!^%
Murzavio... Красивые фото! Все мои любимые шали показали! У Вас такая замечательная коллекция, показывайтесь чаще! Ваши образы очень интересны!
Брусника...Ясноглазая красавица! Как умело и грамотно соединили коричневую дубленку с белым цветом шапки посредством замечательного Русского золота! Здорово все вместе сочетается!
ДОБРО...
как всегда... вдохновляете, удивляете, радуете !!!
Еще раз убедилась, что получается замечательное сочетание горчичного с красным! Платок - просто глаз не отвести, так и горит огнем! Вышиванка, сапожки...
...Одним словом .... Красота!
Акулина... Добро пожаловать! Замечательные фото! Дочка- красавица, а вам очень идет эта Ненаглядная-19! Интересный комплект сложился!

Брусника...Ясноглазая красавица! Как умело и грамотно соединили коричневую дубленку с белым цветом шапки посредством замечательного Русского золота! Здорово все вместе сочетается!

ДОБРО...

Акулина... Добро пожаловать! Замечательные фото! Дочка- красавица, а вам очень идет эта Ненаглядная-19! Интересный комплект сложился!

ДОБРО, вы наша сказка
Акулина, дочка прелесть, так органична в платочках

Акулина, дочка прелесть, так органична в платочках
myclair
Селена
Rakita
Мнения разделились
,но что-то есть и от Снегурки и от Настеньки видимо
Спасибо вам
ДОБРО рано я ушла, как же все-таки хорошо,что у такой прекрасной модели,как Вы
,есть такой замечательный любящий ее фотограф,такая красота рождается из этого
просто волшебные фото,спасибо 

ДОБРО рано я ушла, как же все-таки хорошо,что у такой прекрасной модели,как Вы

Зарина
Branchette
Натушка
Интуиция
Дамы, спасибо Вам за отзывы,мне очень приятно получить их от всех Вас!!!!!
Акулина красивые фото,особенно первое понравилось,так ярко и солнечно
, а юбку Вы сами вязали?
Sadaka
Алла спасибо
румянец у меня всегда отменный
,а зима да... вступила в свои права, сегодня утром -28 было

Акулина красивые фото,особенно первое понравилось,так ярко и солнечно

Sadaka

Последний раз редактировалось Брусника 07 дек 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.