Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Оленька:) и вы мне очень симпатичны!
Помню-помню ваши показы! А почему эту Вареньку выбрали? Красиво! Обожаю этот платочек Зиновьевой. Он душевный! Очень!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Murzavio, как я рада вас видеть! Ну почему вы так редко здесь показываетесь? все ваши прежние показы уже засмотрены до дыр! Сиреневый туман, я так понимаю, у вас в любимчиках ходит?
- Murzavio
- Эксперт по платкам
И я ещё не показывала!Branchette писал(а):Кто еще не показал волшебницу -18. Только я, наверное. Исправляюсь.
Кстати, о Волшебнице. Спасибо всем красавицам, соблазнившим меня своими чудными показами на покупку этой шали. Она на каждой хороша! И в лесной чаще, и на выставке среди картин, и в музее ППМ (Ganesha, ваше появление в ней стало последней каплей!), и Branchette на фоне заснеженного города (да, второе фото просто романтика). Огромное всем спасибо, за красоту, несомую в мир!

aleshka317

Всем, всем, всем доброго вечера и наилучших пожеланий! Так быстро прибавляются страницы в примерочной и, несмотря на хмурую погоду, здесь всегда ярко и красочно, а от недавних показов жарких красных шалей даже становится немного теплее! Очень рада видеть всех старожилов форума и приветствую всех новичков.
Aleshka 317, Оленька! Вы такие милые в платках- малышках!
Зарина! Ваши фотографии всегда наполнены светом и несут какую - то особую энергетику. Шаль какая красивая , очень хорошо вам.
Murzavio! Миндаль вне конкуренции. А сиреневый туман немного припыленный или фото такое? Живым его никогда не видела.

Aleshka 317, Оленька! Вы такие милые в платках- малышках!
Зарина! Ваши фотографии всегда наполнены светом и несут какую - то особую энергетику. Шаль какая красивая , очень хорошо вам.
Murzavio! Миндаль вне конкуренции. А сиреневый туман немного припыленный или фото такое? Живым его никогда не видела.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Nataly(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натушка, Сиреневый туман, на мой взгляд, достаточно яркий. Возможно, такой эффект припылённости получился на фото.
Натушка, Сиреневый туман, на мой взгляд, достаточно яркий. Возможно, такой эффект припылённости получился на фото.
myclair писала: "из наряда знаю пока только шарфик"... Я в восторге от такого наряда!
Branchette , славная эта Волшебница все-таки, жаль, что не моя... Очень элегантная.
aleshka317 , Яшма так идет вам, глаза точь-в-точь такие же синие.
Оленька
, какая вы миленькая в Вареньке!
Зарина, спасибо за глоток солнца, его так не хватает сейчас. И за радугу. И за чудесные фото (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... И за Цветочное ожерелье!
Murzavio, как хорошо-то! В лунном свете и в белом свитере... м-м-м-м... Кто та, в малиновом берете... Сладкая женщина в Миндале... Рисунок этого колорита как старинный узор персидского шелкового ковра... Благороден до умопомрачения.
Ganesha, чокнулась с вами! С 1000-й страничкой! За следующие 10 тысяч!

Branchette , славная эта Волшебница все-таки, жаль, что не моя... Очень элегантная.
aleshka317 , Яшма так идет вам, глаза точь-в-точь такие же синие.
Оленька

Зарина, спасибо за глоток солнца, его так не хватает сейчас. И за радугу. И за чудесные фото (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... И за Цветочное ожерелье!
Murzavio, как хорошо-то! В лунном свете и в белом свитере... м-м-м-м... Кто та, в малиновом берете... Сладкая женщина в Миндале... Рисунок этого колорита как старинный узор персидского шелкового ковра... Благороден до умопомрачения.
Ganesha, чокнулась с вами! С 1000-й страничкой! За следующие 10 тысяч!
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Rakita, первый вариант, сам по себе, не плох. Но мне кажется, что он Вас несколько взрослит. Из того что представлено, голосую за последний.
Aleshka 317, у Вас всегда очень красивые фотографии и платки отлично подобраны, все Вам идут. Видно, что Вы тщательно относитесь к процессу выбора.

Aleshka 317, у Вас всегда очень красивые фотографии и платки отлично подобраны, все Вам идут. Видно, что Вы тщательно относитесь к процессу выбора.

От новичка всем - и старожилам, но вечно молодым и жадным до новых впечатлений и шалей, и таким же новичкам, как и я - мои искренние поздравления с очередной 1000-й страницей! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Барышни, вы все самые замечательные, очаровательные и привлекательные! Оставайтесь такими же доброжелательными, сердечными и шалелюбивыми!

-
- Опытный платочник
Murzavio, ой, дааа... все здорово, но Миндаль душевно лежит на Вас... отдыхает 

-
- Опытный платочник
тук-тук... что скажите, дамы,а???
Мерила Белые Крылья. Ничего не поняла. Т.е. розаны родаминовые идут, листики неестественной зелени тоже. Не поняла желтого, точней, горичного в композиции и на себе, как следствие. Я ожидала (судя по фото на форуме), что горчичный окажется желтым, но не тут-то было... чистая французкая горчица, только поярче
. Фото рабочее. Цвета все уплыли. Совсем все не так получилось...Вместо ярко-розового, цвета взбесившейся зелени и горчицы получился вполне сбалансированный по колориту рисунок...хоть и яркий тоже. Таня, мне Кокошник, в этом смысле, на себе больше нравится-там все ярко, но без горчицы). Я до завтра думаю. Что говорить хозяйке платка... надо решать. Т.е. я хочу винтаж. Но вот не уверена, что такой. Уговорите или отговорите меня
.

Мерила Белые Крылья. Ничего не поняла. Т.е. розаны родаминовые идут, листики неестественной зелени тоже. Не поняла желтого, точней, горичного в композиции и на себе, как следствие. Я ожидала (судя по фото на форуме), что горчичный окажется желтым, но не тут-то было... чистая французкая горчица, только поярче

NataY, не надо дарить этот Шафран. На Вас он бесподобен. 

Ольга, а Вы смотрели Белые крылья только в помещении при электрическом свете? Может быть глянуть завтра при естественном? Потому что на фото мне лично нравится, но Вы же сами говорите, что цвета поплыли. 

-
- Эксперт по платкам
Koroleva Olga, мне кажется, не нужен Вам этот платок. Как-то никак.
Присоединяюсьfilamentoza писал(а):Koroleva Olga, мне кажется, не нужен Вам этот платок. Как-то никак.
-
- Новичок
Вареньку эту купила к желто-оранжевым ботинкам, если честно, а то они у меня никак с гардеробом не увязывались. Сочетания цветов в платочке : оранжевый, фиолетовый и черничный (или сливовый?) очень смелым сначала казалось. Потом привыкла и полюбила его. Цветы просто потрясающие, объемныеNataly писал(а):Оленька:) и вы мне очень симпатичны!Помню-помню ваши показы! А почему эту Вареньку выбрали? Красиво! Обожаю этот платочек Зиновьевой. Он душевный! Очень!