Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Nataly » 05 дек 2012, 19:52

Оленька:) и вы мне очень симпатичны! ?*(): Помню-помню ваши показы! А почему эту Вареньку выбрали? Красиво! Обожаю этот платочек Зиновьевой. Он душевный! Очень!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 дек 2012, 19:55

Murzavio, как я рада вас видеть! Ну почему вы так редко здесь показываетесь? все ваши прежние показы уже засмотрены до дыр! Сиреневый туман, я так понимаю, у вас в любимчиках ходит?

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 05 дек 2012, 19:58

Branchette писал(а):Кто еще не показал волшебницу -18. Только я, наверное. Исправляюсь.
И я ещё не показывала!
Кстати, о Волшебнице. Спасибо всем красавицам, соблазнившим меня своими чудными показами на покупку этой шали. Она на каждой хороша! И в лесной чаще, и на выставке среди картин, и в музее ППМ (Ganesha, ваше появление в ней стало последней каплей!), и Branchette на фоне заснеженного города (да, второе фото просто романтика). Огромное всем спасибо, за красоту, несомую в мир! ^%
aleshka317 :: Какое идеальное сочетание очаровательной блондинки с синей Яшмой! Чудесные фото. И улыбка у вас счастливая ^%

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 05 дек 2012, 20:25

Всем, всем, всем доброго вечера и наилучших пожеланий! Так быстро прибавляются страницы в примерочной и, несмотря на хмурую погоду, здесь всегда ярко и красочно, а от недавних показов жарких красных шалей даже становится немного теплее! Очень рада видеть всех старожилов форума и приветствую всех новичков. ^% ^% ^%
Aleshka 317, Оленька! Вы такие милые в платках- малышках!
Зарина! Ваши фотографии всегда наполнены светом и несут какую - то особую энергетику. Шаль какая красивая , очень хорошо вам.
Murzavio! Миндаль вне конкуренции. А сиреневый туман немного припыленный или фото такое? Живым его никогда не видела.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 05 дек 2012, 20:49

Nataly(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натушка, Сиреневый туман, на мой взгляд, достаточно яркий. Возможно, такой эффект припылённости получился на фото.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 05 дек 2012, 20:57

myclair писала: "из наряда знаю пока только шарфик"... Я в восторге от такого наряда! ::
Branchette , славная эта Волшебница все-таки, жаль, что не моя... Очень элегантная.
aleshka317 , Яшма так идет вам, глаза точь-в-точь такие же синие.
Оленька :) , какая вы миленькая в Вареньке!
Зарина, спасибо за глоток солнца, его так не хватает сейчас. И за радугу. И за чудесные фото (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... И за Цветочное ожерелье!
Murzavio, как хорошо-то! В лунном свете и в белом свитере... м-м-м-м... Кто та, в малиновом берете... Сладкая женщина в Миндале... Рисунок этого колорита как старинный узор персидского шелкового ковра... Благороден до умопомрачения.
Ganesha, чокнулась с вами! С 1000-й страничкой! За следующие 10 тысяч!

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 05 дек 2012, 21:17

Rakita, первый вариант, сам по себе, не плох. Но мне кажется, что он Вас несколько взрослит. Из того что представлено, голосую за последний. ^%

Aleshka 317, у Вас всегда очень красивые фотографии и платки отлично подобраны, все Вам идут. Видно, что Вы тщательно относитесь к процессу выбора. ^%

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 05 дек 2012, 21:22

От новичка всем - и старожилам, но вечно молодым и жадным до новых впечатлений и шалей, и таким же новичкам, как и я - мои искренние поздравления с очередной 1000-й страницей! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Барышни, вы все самые замечательные, очаровательные и привлекательные! Оставайтесь такими же доброжелательными, сердечными и шалелюбивыми!

Изображение

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 05 дек 2012, 21:36

Murzavio, ой, дааа... все здорово, но Миндаль душевно лежит на Вас... отдыхает ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 05 дек 2012, 23:05

тук-тук... что скажите, дамы,а???
Мерила Белые Крылья. Ничего не поняла. Т.е. розаны родаминовые идут, листики неестественной зелени тоже. Не поняла желтого, точней, горичного в композиции и на себе, как следствие. Я ожидала (судя по фото на форуме), что горчичный окажется желтым, но не тут-то было... чистая французкая горчица, только поярче :mrgreen: . Фото рабочее. Цвета все уплыли. Совсем все не так получилось...Вместо ярко-розового, цвета взбесившейся зелени и горчицы получился вполне сбалансированный по колориту рисунок...хоть и яркий тоже. Таня, мне Кокошник, в этом смысле, на себе больше нравится-там все ярко, но без горчицы). Я до завтра думаю. Что говорить хозяйке платка... надо решать. Т.е. я хочу винтаж. Но вот не уверена, что такой. Уговорите или отговорите меня :lol: .
Изображение

Cara
Новичок
Новичок

Сообщение Cara » 05 дек 2012, 23:07

NataY, не надо дарить этот Шафран. На Вас он бесподобен. :0:

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 05 дек 2012, 23:24

Ольга, а Вы смотрели Белые крылья только в помещении при электрическом свете? Может быть глянуть завтра при естественном? Потому что на фото мне лично нравится, но Вы же сами говорите, что цвета поплыли. ><

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 05 дек 2012, 23:31

Koroleva Olga, мне кажется, не нужен Вам этот платок. Как-то никак.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 дек 2012, 23:39

filamentoza писал(а):Koroleva Olga, мне кажется, не нужен Вам этот платок. Как-то никак.
Присоединяюсь

Оленька :)
Новичок
Новичок

Сообщение Оленька :) » 05 дек 2012, 23:40

Nataly писал(а):Оленька:) и вы мне очень симпатичны! ?*(): Помню-помню ваши показы! А почему эту Вареньку выбрали? Красиво! Обожаю этот платочек Зиновьевой. Он душевный! Очень!
Вареньку эту купила к желто-оранжевым ботинкам, если честно, а то они у меня никак с гардеробом не увязывались. Сочетания цветов в платочке : оранжевый, фиолетовый и черничный (или сливовый?) очень смелым сначала казалось. Потом привыкла и полюбила его. Цветы просто потрясающие, объемные :: Потом я еще себе черную Вареньку купила, там цветы очень нежные! Просто произведение искусства. Люблю оба платочка.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»