Девочки, очень приятно, что понравилась моя розочка. Я сама сажала все мои розы и отношусь к ним немного, как к моим деткам. Было очень приятно найти подруг по розовому увлечению и подумала, что не случайно мы здесь - павлопосадские шали настоящий розарий. Очень рада, что остинки продаются в России. Это просто замечтально. Они действительно до определенной степени морозоустойчивы. У нас как-то в октябре выпал снег, прочем довольно неожиданно, неожиданно и упала температура до минус 3. Остинки спокойно продолжали цвести, невзирая на обстоятельтва.Теперь я их всегда подрезаю в октябре, мне объяснили, что хотя они в наших условиях и могут цвети и в январе, но это требует больших усилий от растения.
ЕленаZ, как ты замечательно сказала! И вправду то ли роза спрыгнула с куста на шаль, то ли с шали забралась на куст.
Календула, Лена,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...какая ты молодец!
У нас тоже похолодало. Не то чтобы холодно, но пасмурно, скучная погода. Сижу в шедевральном Русском Танце 14 Клары Зиновьевой, и поминаю добрым словом форумчанку, которая мне его купила и прислала. Специально за ним ездила для незнакомого человека. До чего же есть хорошие люди на форуме!