Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Видеопримерочная
Екатеринбург - здОрово! Музыка приятная, особо впечатлила "подтанцовка" за спиной у Маши, двигались точно под музыку...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, Юля, молодцы!
Особенно интересно смотреть на платки со спины.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Особенно интересно смотреть на платки со спины.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Буду снимать теперь горизонтально, при переворачивании получается узко.
Какое кино замечательное! Благодарю от всей души:
Каффу
- за фильмы о Молитве и Евдокии!
Красавиц-уралочек
- за Казачку и прекрасный мастер-класс по завязыванию шалей! Юля,
браво! 
Каффу

Красавиц-уралочек

Екатеринбург Вы большие молодцы
.
Буду ждать продолжение

Буду ждать продолжение

Snegir66, какое классное кино!
Очень приятно его смотреть-никаких зависаний, никакой скуки, информативно, красиво, просто прелесть! Спасибо!

Очень приятно его смотреть-никаких зависаний, никакой скуки, информативно, красиво, просто прелесть! Спасибо!

Очень полезное видео, новичков теперь ни одна шаль не напугает! Не секрет, что больших размеров избегают часто потому, что не знают способов намотки.
Молодцы! Динамично, красиво, а ваши улыбки в камеру покоряют. Намотала платок серьёзно, со знанием дела, потом раз - улыбнулась - солнышко взошло.
Молодцы! Динамично, красиво, а ваши улыбки в камеру покоряют. Намотала платок серьёзно, со знанием дела, потом раз - улыбнулась - солнышко взошло.
Екатеринбурженки, спасибо Вам!красавицы девочки!

как же я люблю видео на форуме о том, как завязывать платки, спасибо!
и легко как-то так дамы делают, не глядя, хыщ-хыщ и красотаааа
и легко как-то так дамы делают, не глядя, хыщ-хыщ и красотаааа

Екатеринбурженки. Дамы. Какое видео классное. Залюбовалась вами. Спасибо за урок. Очень полезное, красивое кино. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа...Лена!!!
нет слов....
Чудеса творишь, я в полном восхищении от такой артистичности! Обожаю!
Snegir66... Юля, и вся ваша прекрасная, зажигательная, очаровательная компания,.. девочки, какие вы молодцы! Спасибо огромное за ваш энтузиазм! Получила массу позитива и огромное удовольствие от просмотров! И за уроки драпировки отдельное спасибо!Учусь!

Snegir66... Юля, и вся ваша прекрасная, зажигательная, очаровательная компания,.. девочки, какие вы молодцы! Спасибо огромное за ваш энтузиазм! Получила массу позитива и огромное удовольствие от просмотров! И за уроки драпировки отдельное спасибо!Учусь!

-
- Эксперт по платкам
Присоединяюсь! Действительно не затянуто, информативно. Оператор сосредоточен на главном - на шали... Камера не скользит по "сапогам". Сейчас прочитала о монтаже - сразу видно, что кино имеет законченный вид. Только надо бы горизонтально, так будет лучше смотреться. И немного помедленнее показывать МК по завязыванию - слегка суетливо получилось.НаНи писал(а):Snegir66, какое классное кино!![]()
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ой да вы, мои золотые! Землячки - люблю вас!
Snegir66, спасибо огромное. Я как раз постоянно учусь носить платки. Девушки,вы молодцы!

boulangerie, Любачка, к сожалению мой муж ниразу не оператор и совсем не фотограф, и даже не режиссёр, как ваш. А я совсем не претендую на золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля, у вас всегда есть возможность, во избежание нервозности, раздражения и аллергических реакций, не обращать на меня ни малейшего внимания и проходить мимо.boulangerie писал(а):Присоединяюсь! Действительно не затянуто, информативно. Оператор сосредоточен на главном - на шали... Камера не скользит по "сапогам".НаНи писал(а):Snegir66, какое классное кино!![]()
НаНи, хочу вас огорчить, буду продолжать делать то, что я делаю, и так - как я делаю, со скукой, зависанием и без "прелести". Уходить с форума или "в кусты" не собираюсь... У вас так же есть свободный выбор не обращать на всё это внимания, но показать что-нибудь своё, более профессиональное и несомненно очень талантливое, и, конечно, весёлое.