Зазеркалье

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Зазеркалье

Сообщение Труня » 02 ноя 2014, 20:37

Татьяна, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 ноя 2014, 23:26

Лада писал(а):Очень красивый ::P платок, не зря он - лидер продаж! :)
У меня такой есть, красивый, и тоненький, убрала до лета. :D
У Вас красивые фото и радуга потрясная! ^%
Браво! Природа красивущая, и Вы !!!
Труня писал(а):Да, видимо, секрет очарования зазеркаленных фотографий Лады в том, что машина очень чистая.
Точно! :D Ради фотосессии можно и помыть. 8-) И цвет машины подходящий! ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 03 ноя 2014, 00:39

Очень классная тема! Всем, кто её наполнил и, конечно же Ладе, спасибо!
А я как раз сегодня была в недавно открытом в Питере музее Иллюзий. Нафотографировали-и-и-и-ись!
Вложения
МАЛ.jpg
DSC_1390МАЛ.jpg
DSC_1361МАЛ.JPG

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 03 ноя 2014, 00:43

И ещё немного
Вложения
DSC_1476МАЛ.jpg
IMG_5260 МАЛ.jpg
DSC_1422 МАЛ.jpg

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 03 ноя 2014, 00:50

Татьяна СПб писал(а):Очень классная тема! Всем, кто её наполнил и, конечно же Ладе, спасибо!
А я как раз сегодня была в недавно открытом в Питере музее Иллюзий. Нафотографировали-и-и-и-ись!
Как здорово!!! :D :0: Какой замечательный музей! :D

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 03 ноя 2014, 00:51

Лада спасибо за чудесную тему!
Лена Календула какой талантливый Ваш сыночек!
Спасибо всем-всем за прекрасное наполнение этой загадочной - мистически- отражательной темы! ^%
Татьяна СПб Ух ты ж! :o ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 03 ноя 2014, 01:40

Madlen ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мой скромный вклад :"
Изображение

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 ноя 2014, 08:26

Татьяна СПб писал(а):Очень классная тема! Всем, кто её наполнил и, конечно же Ладе, спасибо!
Таня, замечательно позитивные, веселые фотографии, в Москве тоже есть такой музей, мы как то там бывали, повеселились http://bestmuseum.ru/

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 03 ноя 2014, 08:43

Доброе утро дорогие дамы! ^% ^% ^%
Читала сегодня тему - море позитива! спасибо вам ^^
Лена-Календула, Труня, KateBee, Madlen,Branchette,Victorinka, Татьяна СПБ - спасибо за теплые отзывы. ^% ^% ^%
Лена-Календула - ^% Спасибо за ответ, всегда интересно знать, где такая красота встречается ^%

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 03 ноя 2014, 08:54

KateBee - ^% спасибо за такой забавный и оригинальный отзыв. :lol: Значит костюм ведьмы удался! Не зря плащик 4 года в шкафу висел, все ни как его приспособить не могла - теперь будет костюм для Хеллоуина!!! :lol:
Branchette, Труня, Светана, Madlen - ^% ^% ^% ^% - Чистая машина у меня - У меня чистая машина??? :lol:Будете смеяться - стала вспоминать когда ее последний раз мыла - даже не помню. Я же нормальный человек, у меня как у всех. Я думаю чистоту машины - можно объяснить так: либо камера на грязи не фокусируется, либо грязь, сама сдувается на скорости 110 км в час. >< А может краска какая особенная, на ней даже царапины исчезают волшебным образом. На солнышке постоит - и как новенькая. Вообщем сама удивляюсь почему она чистая :lol:
Последний раз редактировалось Лада 03 ноя 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 03 ноя 2014, 09:06

Светана - ^% спасибо, что выставили фотографию. Очень красиво. Мощная, брутальная машина, сверкающая отражениями облаков и Вы - такая тростиночка. ::P Душевно.
Madlen - ^%Все фотки хороши, Вам идет каждый образ. Пальто очень красивое и Вы в нем. Образ Марфушеньки-душеньки - очень понравился, ::P очень женственно. А какая кошка красавица! И куклы! Спасибо вам за фотографии ^%(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна - ^% пожалуйста, радуйте нас еще фотографиями. Питер - всегда красив, а у Вас получаются замечательные фотографии, смотрю по всем темам. ::
Татьяна СПБ - ^% Обалденные, фотографии. Иллюзии очень реальны. Фото с мясорубкой - даже испугало, на мостах - Колосс - а в зонтике - Вы дюймовочка! ::P Спасибо что поделились фото и информацией о музее ^%
Последний раз редактировалось Лада 03 ноя 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 03 ноя 2014, 09:08

Victorinka - ^% Как оригинально и просто получилось представить платок. Платок видно сразув 2 видах. Хорошо видно детали и прекрасное сочетание с волосами и видно намотку в целом. Супер!
Спасибо Вам за фото ^%

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 03 ноя 2014, 09:17

Милые дамы! ^% ^% ^% Прошу прощения - Сегодня я последний день была с вами. Лечу в Россию. Возможно с кем то из вас мы встретимся в Москве или Екатеринбурге, может доеду до Питера. Вернусь в середине января.Очень приятно было общаться с каждой из вас. Надеюсь - тема вам понравилась и вы продолжите навещать ее, я смогу только читать ее иногда, может смогу поставить очень короткие комментарии - не всегда будет доступен интернет. :-:-: Удачи вам всем и до встречи. ^% ^% ^%

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 03 ноя 2014, 11:49

Труня, viktorinka Спасибо большое! :D

viktorinka Красивая шаль, и очень идет под цвет волос, нам, русым блондинкам, такая бирюза в самый раз, спасибо за фото!
Ванесса писал(а):

Таня, замечательно позитивные, веселые фотографии, в Москве тоже есть такой музей, мы как то там бывали, повеселились http://bestmuseum.ru/
Упс :o А я и не знала .. Спасибо, Ванесса, обязательно надо посетить этот музей Иллюзий, отлично, что и у нас такой появился!! :0:

Лада писал(а): Madlen - ^%Все фотки хороши, Вам идет каждый образ. Пальто очень красивое и Вы в нем. Образ Марфушеньки-душеньки - очень понравился, ::P очень женственно. А какая кошка красавица! И куклы! Спасибо вам за фотографии ^%(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо! ^% А машина у Вас волшебная! :D Не покидайте нас надолго, нам будет Вас не хватать, я всегда с большим интересом смотрю Ваши фото, беру пример как носить платки, и просто любуюсь. ^%

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 03 ноя 2014, 14:38

Очень интересный фотографии Татьяна СПБ. Очень классный музей в Петербурге появился. Надо брать на заметку, если там окажусь

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»