Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Re: Примерочная 2

Сообщение Зарина » 19 янв 2012, 19:52

Здравствуйте, Шалелюбушки.
Машуня, Алла, Интуиция, Вoulangerie, Oreshka, Sania, LuElle, Natasik, Vilriel, Тамарочка, Оlgaballet, Селена, Ванесса, Мятлик, Наталёна, Каффа, Татьяна СПб, SLana, Satin, - благодарю сердечно за уделённое время и внимание.
Оксана, чудесные, выразительные фотографии - мне очень понравились!
STanya, добро пожаловать - отличный выбор и показ одного из красивейших платков мануфактуры :).
Наталёна, BCBG, - праздничные, яркие показы - и, в то же время, такие лиричные!
Каффа, классно Вы показали неприметную с первого взгляда шаль - так задорно и весело становится ^^. С первого же Вашего фото льётся такая задушевная песня сердца, что аж заслушалась (а ведь Вы меня опередили с реализацией идеи поставить здесь ссылку на сказку Селены).
Marinella, очевидно, дочка красотой пошла в маму-Счастливицу ;).
Сургутяночка, рада Вашему возвращению - очень хороши Вам Краски лета, да ещё в таких живописных декорациях.
Татьяна СПб, так как я все свои платки ношу, а не коллекционирую, то к СПБ шла долго, присматриваясь к его спокойной, серовато-голубой палитре - и когда его на себе, наконец, "увидела", то и приобрела (как произошло со всеми показанными мною "сувенирными" шелками) - и очень довольна - каждый платочек для своего случая. Думается, он и Вам, в дневном свете Санкт-Петербурга, будет весьма хорош - тем более, ник, что называется, обязывает ;).
Многоцветная у Вас получилась фотосессия - много хороших лиц, много хороших шалей (а Василёк такая румяная :)).
Ванесса, эффектное и, в то же время, нежное сочетание Драгоценной шали и не менее драгоценного меха - такие жемчужно-голубоватые переливы переходят с одной фактуры на другую...
Мятлик: "...Зарина ...У вас там нет случайно Аромата лета и Весеннего ручейка?..". Нет, эти платки к нам в магазин ещё не приходили.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
* Уф, наконец-то закончила своё "письмо турецкому султану", дописывая по строчке между делами - столько ярких и духоподъёмных показов/искренних отзывов, что хочется ответить/прокомментировать всем/всё - "пять минут, пять минут - это много или мало?..". А ведь Примерочная "второе дыхание" совсем недавно открылась ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 янв 2012, 19:55

Всем, всем, спасибо за отзывы! Бабушка Снегурушка шалью довольна, колорит мой 100%, все цвета там мне очень нравятся! Особая благодарность классному фотографу! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 19 янв 2012, 19:58

Ванесса, я не знаю - может, теперь уже неприлично хвалить в примерочной? но удержаться невозможно. вы прекрасны - образ нежный и роскошный одновременно. ^% ^% ^%

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 19 янв 2012, 20:00

Lаra, как "Клава" - я так вообще как комплимент воспринимаю(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 19 янв 2012, 20:12

Ванесса, Браво!!!!! (Хлопаюший в ладошки смайлик). Замечательный образ. Шаль Вам очень идет. ::
selenka62 , ^% ^% ^% Вам отдельное спасибо за замечательное фото.
Теперь я точно знаю, какую Драгоценную хотеть :lol: :lol: :lol:
PS, весело у нас в примерочной. ;) Да, весна скоро... Видимо обострение у шутников. :lol:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 янв 2012, 20:19

НаНи , у нас тут "мода" другая" :lol: спасибо!

Элла , какую же?

А Клава - прикольно! Меня тоже дома Марусей зовут, мне нравится!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 19 янв 2012, 20:22

Ванесса писал(а):Собираюсь опять в Ярославль, теперь есть, в чем ехать :)
Ну да! А то раньше ж не в чем было!!!!! ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 янв 2012, 20:26

SimplyRed , ну, как обычно, шкафы полны, а надеть нечего :"

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 янв 2012, 20:30

Ванесса, не удержусь (пятая тыща сообщений на моём счету :" ), но напишу, так и быть... Мне очень нравитесь Вы с орнаментальных шалях, например, в Волшебных узорах, нравитесь в Василисе, а в этой, как правильно сказала Алла, Вы вдвойне Драгоценная. ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И если куплю такую же, то тоже есть в чём поехать... куда-нибудь в зимнюю сказку. "Зимняя" шаль.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 янв 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 янв 2012, 20:37

boulangerie , Люба, спасибо! Мне кажется, Вам очень пойдет Драгоценная, правда, в такой шали хочется в снега, в настоящую зиму, из Москвы....

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 19 янв 2012, 20:39

МИЛЫЕ СУДАРЫНИ!!! ^% Вот вроде ничего и не случилось особенного - просто перелистала нашу Примерочную, и стало радостно, и весело, и душа поет, и мечты светлые, и трудности уже не страшат, и проблемы вдруг решаются! :<>:
ВСЕ НАШИ ФОРУМЧАНОЧКИ - СУПЕРКРАСАВИЦЫ! Как же мне с вами хорошо! (*-(

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 19 янв 2012, 20:50

А у меня сегодня годовщина! О как! Два года я здесь, на форуме,с вами, и ни разу не пожалела ни о секундочке проведенного здесь времени! Сколько ценной информации во многих областях я здесь почерпнула, сколькому научилась, а уж количество положительных эмоций-просто неоценимый дар форума. Спасибо всем вам!
kowikkot ^%
драже ^%
Нани :"
Жюльетт, хорошо, что Вы теперь с нами!
Tapya S, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
natalja_u ^% Вдохновленная Вашими словами, последние дни ношу платки на голову, не вылезая. И хорошо-о-о мне!
klasika ^% При ближайшем рассмотрении Рококо на солнечном свете оказалось, что серединка у него-безоблачно голубая,даже, как мне показалось, с легким намеком на фиолетовость,а вот низки уже конкретно серо-голубого цвета. Или я дальтоник...
Julia S. :"
Oreshka ^% Вот и попробуй, оторвись от серо-голубого цвета... "Мелодия любви" не зовет что-то, хотя несет в себе сочетание двух безоговорочно идущих мне цветов - серого и бордового. Может быть, излишне контрастно для меня?
eleka писала
Вам обязательно нужно иметь в своей платочной коллекции хотя бы одну светло- серую шаль, или полушалочек...Пожааалуйста... Вам очень идёт такой цвет КРАСОТА!
Если уж модератор велит, придется!
Sveta, как же мне нравится ваш стиль письма! И да, бледнолицые за два года тусения на форуме кое-что про себя стали понимать
Дамы, что вы наделали! Разбудили хомяка! Он так сладко спал, прижимая к себе лапками 15 Майю под колыбельную жабы: "У тебя всё есть...(далее по тексту)" Подскочил, бедненький:"Идет? Глаза выразительные?Лилии? Капустные кочанчики? Серый? МНЕ-Е-Е!" Но...впереди ещё много праздников - будет ему счастье хомячиное.

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 19 янв 2012, 21:30

boulangerie ^%(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция,<Marfa>,Алла, Балукова, Наталена, спасибо за добрые отзывы!
SLana писала: вот это да! Ваши платочки стали выпускать, Ваши!
Да, такие платочки очень дружественны к облику, не требуют "высшего пилотажа - макияжа".Они, как друзья, принимают тебя такой, как есть и вытаскивают из тебя все лучшее, что можно найти во внешности.
Vilriel ^% какая же Вы здоровская! Эльфиечка из таинственных дебрей зеленого Карнавала! Только на Вас я его и заметила! А цветы на нем мне напомнили не розы, а водяные лилии-нимфеи.
Натасик, спасибо за очередную феерию, на этот раз - с золотой Радоницей. Эх, где же наши конкурсы!
Мятлик, и Вам Радоница идет.Вы в ней сексуальная и женственная.
Наталия72 - ах, какое черное платье затейливое! А шаль согревает, если вдруг сквознячок. Фото хорошее-висюльки хрустальные на переднем плане добавляют сказочности и новогоднести.
Екатя ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зарина, Вам Рококо идет. А темно-синий не пробовали? А на мне такие капюшончики не держатся - образ жизни стремительный, хотя на других смотрю с удовольствием. Напоминает Трех мушкетеров и Алферову в роли Констанции.
Машуня, а я и в альбомчик ваш позитивный слазила. Понравилось мне там. Славные, веселые, разносторонние девушки.
Лара, как Вы это сказали и показали убедительно...про цвет лица...Что-то и эту Счастливицу захотелось.
Селена, теперь и я со стихами: :@
"Кто может сравниться с Селеной моей
Что в шалях блистает средь учителей!"

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 19 янв 2012, 21:42

Дорогие мои клавы, всем, отметившим мой "Сиреневый туман" моё почтение и благодарность :".
BCBG, какой красивый колорит Рябинушки и именнно он - Ваш, а с золотистым цветом этой дублёночки сочетаются практически все платки-шали.
Ванесса писал(а):Собираюсь опять в Ярославль, теперь есть, в чем ехать :)
Вот те раз, а кто-то еще вчера собирался махнуть в наши снежные края. Ах, ну да, Ванесса сегодня такая вся перламутрово-жемчужная, в драгоценных мехах, с "Драгоценной" на плечах, с драгоценным на пальце, повезло Ярославлю. Но только - в карете, а то к нам-то - разве что в санях! Шикарно выглядите!
ТатьянаСпб, вот так Вы порадовали подарками своих гостей , а заодно и нас показом красивых шалечек, а я представляла Ненаглядную-10 более зелёной, но она очень даже мне понравилась сочетанием красок.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 19 янв 2012, 22:02

Sania, SLana, Оксана, Satin, Зарина – спасибо за теплые слова! Satin – Вы правы –«Цветочная карусель» и «Молитва» - один рисунок в разных интерпретациях.

marinella – и мама молодая и дочка молодая!
Ванесса – роскошно! Обратила внимание на кольцо – шарман!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»