Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Роща » 22 фев 2017, 11:36

Мариночка Дама червей, как идёт этот сложный зелёный к Вашим глазам!

Трунечка дорогая, невозможно Вы хороши в Сиреневом тумане ^%

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 22 фев 2017, 12:09

Я получила свой платок цветёт сирень 10 о котором мечтала больше двух лет. Глядя на него возникает множество образов, в нем зашита вся Росия, отражена сама нежность , молодость, платок светится природой, воздухом, ароматом трав, невинности!
Дама червей,
вот образ вашей молодости, счастья. Конечно, делаю всем эмоциям итог, подарила своей милой девочке, жене моего сына! Со слезами на глазах!!! Обрадовалась, у неё ещё не было таких больших платков, теперь будет плакать и крутить, как надеть! Как красиво положить!
Всех с наступающими выходными по поводу!

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 22 фев 2017, 12:20

берегиня, чудесно сказано,достойнейшее применение. С праздником Весны! ^%

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 22 фев 2017, 12:41

^a С новой, почти весенней Примерочной всех!
Показы один другого краше ::

Малышка Мю
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама троих школьников

Сообщение Малышка Мю » 22 фев 2017, 13:15

Марина, прямо дух захватило! Весна Ботичелли сразу на ум пришла. Сирень понравились больше , чем Пленительный июль( не обижаться , если что!) так нежно, по-весеннему, а цвета как идут!!!!!!! :<>: Тебя надо на рекламный пост Сирени ставить( все сразу сметут) :lol:

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 22 фев 2017, 13:28

Дама червей :: :: :: И глаза такие зеленые-зеленые ::

Катерина Соколова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Катерина Соколова » 22 фев 2017, 13:31

))
Да пес с ним, с ТЗ!!

Марина, Дама червей, хороша, мерзавка! И с платком, и без. Интересуюсь, или есть хоть один платок, который тебе не пошел? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дусятко, Оля-ааа, какое пальтооо.. я подсохла от зависти. А нам, астеничным барышням, это прям не надо)))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ИринаШел, Вы под стать этой шали. Красиво.

Труня, Нина Александровна, вот Вы когда-то говорили, что мрачнушки больше уважаете. А эти цветы среди тумана так на Вас красивы, выходит, что и Вы иногда бываете неправы)))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Shostova T., Таня, Узор дождя бочком напомнил Ожидание)) Красивый минимализм. Представляю, насколько хорош цвет топа (или платья?), должен сочетаться со многими шалями.

Madlen, Ирина, несколько раз перелюбовалась Вашими фото в шляпной сессии. Очень... нуу... слово не находится. Так неиронично и неархаично они на Вас смотрятся. Тоже так хочется.

Таня Имбирь, Тань, я не беру тебя в ученицы. Не перетерплю, что у тебя лучше получается :mrgreen: Очень пуховик у тебя полезный, я такой цвет называю "хаки животворящий"))

ТаЮрик, Татьяна, хотела еще в прошлой комнате восхититься Вами в Лирике. С запозданием восхищаюсь.

Зинаида, невыносимая, недосягаемая красивость всего: Вас, платка, парка.. бытия и сознания.

Малышка Мю, Маша, негромкий образ с последнего фото с Садко очень греет душу и глаз. Спасибо за улыбку.

ElenaZ, шаль на Вас - нежная, но характерная. И Вы с ней очень хорошая пара. Выходит, Вы тоже нежная и характерная)))

Magnette, Татьяна, Вы так любите платки, Вы так их держите всегда, словно они живые. Спасибо за возможность увидеть немного Вашей жизни.

Snegir66, Юля, мне на Вас очень шелка нравятся. Все, без разбору, какой колорит и какой рисунок.

Зарина, платки на Вас обретают утраченную в суете подлинность.

Елена Х., я еще чуть подсохла от зависти)) очень красивый платок, и Вам очень идет 6 группа красителей. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Пампушечка, не могите отпускать ни один. Их же потом не возвратить, как лепестки цветика-семицветика.

Каффа, Алиса Фрейндлих, Вы великолепны.

Спасибо за фото, девочки.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 22 фев 2017, 13:50

Катерина Соколова, спасибо, шелк почти не ношу, постараюсь исправиться.
Татьяна-Имбирь, привет от нас с Княжкским-18, фото как обещала.

Княжеский-18
Сегодня предпраздничный день, педвыходной, была в черном платье.
Изображение
DSC01489.JPG
Изображение
DSC01493.JPG
Изображение
DSC01494.JPG
Изображение
DSC01498.JPG
Изображение
DSC01501.JPG

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 22 фев 2017, 13:52

Дама червей, чудесный портрет! Вы в любом платке красавица, но этот буквально "красит нежным светом", цвет лица ::P

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 22 фев 2017, 13:54

Юлия, выход - достойный Большого театра! ^!

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 22 фев 2017, 13:56

Маша Малышка Мю, спасибочки!
Таня Имбирь, да, Марыся порадовала, ещё и некоторые модели теперь в двух хотя бы размерах )
sibirka, благодарю! Шаркаю ножкой )
Ирина-янтарь, спасибо! Здоровья Вам и Безмятежности!
Татьяна ТаЮрик, спасибо! Ёжику привет от нашей хвостатой троицы ))
March, согласна по всем пунктам, спасибо )
Катерина Соколова, конечно, приятно только взаимное 'тыканье' )) Пасибочки! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Марина дама червей, блистательный показ перевыпущенного шедевра ) Глаза колдовские! :: А седьмой колорит тоже будет?

Юлия Snegir66, торжественно и элегантно! ^%

Малышка Мю
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама троих школьников

Сообщение Малышка Мю » 22 фев 2017, 14:10

Юлия, Snegir66, все фото прекрасны, но с плечиком, просто - ах!!!!!

RIA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение RIA » 22 фев 2017, 14:16

Snegir66, очень красивые фотографии!У Вас глаза васильковые становятся. Очень красивая шаль, я ее люблю.!У Вас же она на эксперементальной ткани, или на плотной?

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 22 фев 2017, 15:14

дама червей, очень идет Вам платок. И я эту красоту получила! Платок этот, для меня, и есть сама природа. Мы тут сомневаемся, страдаем, размышляем, торопимся куда-то, а ей, сирени, нет до этого дела. Вот наступит май и она расцветет ! Любуйтесь!

prosvetik, я видела рядом старую и новую печать. Старая, легче, воздушнее, кайма светлее, менее болотистая, более золотистая и сиреневый в середине более теплый. В общем, мне старая больше понравилась, на ней сирень живее, чем на новой и солнышка больше.

Snegir66, Юля, выход в Княжеском 18 сногсшибательный !

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 22 фев 2017, 15:47

Держите меня семеро!!!! Какие умопомрачительные фотографии, и не кончаются!

Дама червей, Марина, все к лицу. И Хлопок, и Июль, а уж Сирень цветет, как в мае!

Труня, Нина Александровна, что ни наденьте, все к лицу! Какое удовольствие для глаз - смотреть на вас ВСЕГДА! И равняться!

Дусятко, Ольга, про крутецкое сочетание всех элементов гардероба в ваших ансамблях (всегда тонко, без кича и фриковатостей, что бы вы ни показывали) и писать не буду - это и так всем понятно, другого и не ждем. Меня подкосили ботинки на фотке с Утром июньским! Я, Вань, такие же хочу, все подходящие подобрать не могу!!!!!

ИринаШел, хозяйка медной горы! Самоцветами горит Сказочка!

Таня Имбирь! Суперическая Счастливица.Колготы, что надо! Мама - чУдная! Хороша ваша Масленица!

Татьяна Шостова, спасибо за радостное настроение! Платочек скромноват для Вас, но Вы великолепны всегда и улыбкой своей оживите любой платок!

Юля-Snegir, роскошно! Просто роскошно! Княжеский в любом колорите прекрасен!

Катерина Соколова, присоединяюсь к просьбе о создании темы имени себя! Сплошное любование!

Дамы, за комплименты мне в Майе отдельное большое спасибо! Серьги из необработанных аметистов. Попробую показать в соответствующей теме.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»