))
Да пес с ним, с ТЗ!!
Марина,
Дама червей, хороша, мерзавка! И с платком, и без. Интересуюсь, или есть хоть один платок, который тебе не пошел?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...можно, как будто мы уже выпили вместе и тыкаем? Тем более Томск - мое Царское село, там столько брудершафта случилось.. к томичам моя симпатия в квадрате.
Минувшие выходные мы с семьей и сестренкой провели у вас)) заставила потомков целовать ступени
моей-(его?) Alma Mater. Будешь в Новосибирске - предупреди)))
Дусятко, Оля-ааа, какое пальтооо.. я подсохла от зависти. А нам, астеничным барышням, это прям не надо)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и еще кардиганчик из союза с шелком хорош, помнишь, такой "не-виповый"))) и я тоже тыкаю, ага?
ИринаШел, Вы под стать этой шали. Красиво.
Труня, Нина Александровна, вот Вы когда-то говорили, что мрачнушки больше уважаете. А эти цветы среди тумана так на Вас красивы, выходит, что и Вы иногда бываете неправы))))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...как Вы догадались,что "Катя С." - это мой образ жизни? Нужно будет поменять ник.
Shostova T., Таня, Узор дождя бочком напомнил Ожидание)) Красивый минимализм. Представляю, насколько хорош цвет топа (или платья?), должен сочетаться со многими шалями.
Madlen, Ирина, несколько раз перелюбовалась Вашими фото в шляпной сессии. Очень... нуу... слово не находится. Так неиронично и неархаично они на Вас смотрятся. Тоже так хочется.
Таня Имбирь, Тань, я не беру тебя в ученицы. Не перетерплю, что у тебя лучше получается

Очень пуховик у тебя полезный, я такой цвет называю "хаки животворящий"))
ТаЮрик, Татьяна, хотела еще в прошлой комнате восхититься Вами в Лирике. С запозданием восхищаюсь.
Зинаида, невыносимая, недосягаемая красивость всего: Вас, платка, парка.. бытия и сознания.
Малышка Мю, Маша, негромкий образ с последнего фото с Садко очень греет душу и глаз. Спасибо за улыбку.
ElenaZ, шаль на Вас - нежная, но характерная. И Вы с ней очень хорошая пара. Выходит, Вы тоже нежная и характерная)))
Magnette, Татьяна, Вы так любите платки, Вы так их держите всегда, словно они живые. Спасибо за возможность увидеть немного Вашей жизни.
Snegir66, Юля, мне на Вас очень шелка нравятся. Все, без разбору, какой колорит и какой рисунок.
Зарина, платки на Вас обретают утраченную в суете подлинность.
Елена Х., я еще чуть подсохла от зависти)) очень красивый платок, и Вам очень идет 6 группа красителей.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Она мне так нравится, эта 6-я группа. И не идет настолько, что однажды даже Белые розы-6 с сетренкой отпустили. Правда, теперь жалеем страшно.
Пампушечка, не могите отпускать ни один. Их же потом не возвратить, как лепестки цветика-семицветика.
Каффа, Алиса Фрейндлих, Вы великолепны.
Спасибо за фото, девочки.