Oreshka , хорошо Вам в Волшебнице, она действительно Вас полюбила. И оранжевую не бойтесь, она такая жизнерадостная.
Ландыш, с вышиванкой совершенно другой образ. И тоже очень красивый. А потом увидела и Ностальгию. Надо же, и она Вам хороша, хотя с Садом и рядом не стояяла (лежала, конечно!)
Брусника, какой необычно-фиолетовый Леопардовый вечер... Почему-то я считала его синим, а он просто как неоновый светильник. Очень красивый.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Надеюсь увидеть вас в нем еще раз, отдохнувшей!
А, вот и летнее романтичное фото. Нежная птичка.
Poland, как здорово кокошник с платком сочетается, прям родня.
ЮТА, а я вот восторго испытываю! Особенно от платка , наброшенного на голову, а еще от фото, где Медальоны в другой драпировке, очень красивой. Нет, правда, очень хороши на вас эти Медальоны. И Вы в них очаровательны!
Интуиция, мне всеварианты понравились, разве что с горчичным показался слишком уж прямолинейным, без изюминки. И сумка в тему, очень подходит.
AlenushkaS, поздравляю с вступлением в наши ряды. Гардероб - дело наживное, были бы платочки... Мне Лесное чудо на Вас очень понравилось.Может, и бабушку уговорите сфотографироваться?
Эгесихора, я очень рада снова Вас видеть!
kowikkot, шикарный платок. Удивительно свой среди исторических реликвий.
myclair , какой добрый Дед Мороз. Шарф на Вас - супер!
Branchette, моя любимая Звонница... Как хороша она с Вашей Наденькиной шапкой... И с котейкой...
ДаШи, повезло Вам, очень красивый платок
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Пожалуйста, попросите, чтобы Вас покрупнее снимали... или фото редактируйте, чтобы Вас лучше было видно...
Rakita, мне кажется, голубая Ностальгия открывается только тем, кто ее очень любит. И вы - одна из таких. Поэтому Вам она очень хорошо.